ID работы: 13672381

Весна в твоих глазах.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая деревянная арка, буква "Р", висящая буквально на одном гвозде. И около 400 человек, столпившиеся около этой самой арки. — Я надеюсь, что внутри этот лагерь будет выглядеть лучше, чем снаружи... - раздался голос из толпы. — Сомневаюсь в этом. Но деньги за этот лагерь наши родители отдали немалые! - ответил кто-то, стоящий рядом. Было слишком шумно, все обсуждали предстоящий отдых, уже знакомились друг с другом, искали себе соседей по комнатам и новых друзей на эту смену. Через некоторое время шум толпы прервал грубый мужской голос, издававшийся из громкоговорителя, который был прикреплен к деревянной арке. — Добро пожаловать в лагерь "Искра". Надеюсь, что вы хорошо проведёте здесь время. Но не забывайте про технику безопасности! Хорошего отдыха. Как только закончилась речь, навстречу ребятам выскочили пятеро вожатых. — Доброе утро! Как у вас дела? Надеюсь, что вы доехали хорошо, - произнесла низенькая девушка с тёмными длинными волосами. — Сейчас мы все пройдём к главному корпусу и вы оставите там свои вещи. Потом вы вместе с Дашей и Витей, - она указала на двоих вожатых, стоявших рядом с ней, - пойдёте на завтрак. После этого вы распределитесь по компанатам. Кто не сможет самостоятельно распределиться, тех распределим мы. Вы уже достаточно взрослые, поэтому я буду надеяться на вашу сообразительность, - девушка улыбнулась и обвела взглядом всех присутствующих. После завтрака детей подвели к огромному корпусу и предупредили, что парни будут жить на третьем этаже, а девушки на четвёртом. После этого подростки зашли в корпус и начали выбирать свои комнаты. Через некоторое время вожатые проходились по комнатам и записывали, кто с кем и где поселился. В гостиной собрались все те, кто так и не определился с соседями. Четыре девушки лет 14 и столько же парней, чуть старше них. — Кто тут у нас остался.. Василиса, Диана, Захарра и Гроза. Вы занимаете комнату 436 все четверо. А тут... Фэш, Ник, Маар и Марк. Интересные у вас имена конечно. Так, вы вчетвером идите в комнату 340. - сказала вожатая Даша, с которой они раньше уже виделись. Виктор прошелся по всем комнатам и сообщил о всеобщем сборе через полчаса в холле. В назначенное время все как вкопанные были на месте. — Итак, раз уж мы будем вас сопровождать на протяжении трёх недель, то нам стоит познакомиться. Я Марина, - сказала та самая низенькая девушка. — Нас с Дашей вы уже знаете, малые, - сказал Витя, после чего Даша пихнула его локтем в бок. — А мы Даня и Ваня, - сказали два близнеца, похожие друг на друга как капли воды. Дальше вожатые провели целый инструктаж о том, как надо вести себя в лагере, и как не надо. Они провели краткую лекцию о том, что же подростков будет ждать в этом лагере. И после всех этих "лекций" наконец-то отпустили детей по комнатам, чтобы те разложили вещи и отдохнули до обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.