ID работы: 13672402

GL

Фемслэш
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты заболела

Настройки текста

хината

прежде всего хината будет беспокоиться за тебя, одновременно с этим будет и ругать тебя за твою безответственность. но всё же будет рядом с тобой, пока ты не поправишься. будет ухаживать за тобой и рассказывать интересные истории, которые произошли за день в её школе, а после учёбы принесёт тебе что-нибудь вкусненькое. - зайчик, я принесла тебе твои любимые печеньки! я сама их готовила. хочешь попробовать?

***

эмма

когда она узнала, что ты заболела, то тут же примчалась к тебе домой. поскольку твоих родителей дома не оказалось, тебе самой пришлось открывать своей девушке дверь. эмма ахнула, когда увидела твоё "неживое" состояние, поэтому приказным тоном повела тебя в твою комнату, укутывая в одеяло. ты пыталась отказаться, аргументируя это тем, что не хочешь её напрягать, на что получаешь четкий отказ. - эй, я же твоя девушка! мне не сложно поухаживать за тобой. тем более, что у тебя высокая температура, поэтому я должна это проконтролировать, пока твои родители не вернулись. и не вздумай спорить со мной! и так было часто. после такой речи эмма улыбалась и крепко обнимала тебя, рассказывая о своём дне, о брате и планах после твоей болезни.

***

юзуха

аналогичная ситуация с хинатой. только, помимо того, что тебя она отругала, и довольно сильно, ты расплакалась и юзу попыталась тебя успокоить. - э-эй... прости, я не хотела тебя задеть... - в этот момент девушка отворачивает голову, так как ей было стыдно, что она была слишком резка со своей любимой. но ты понимала, что она не специально, поэтому всегда её прощаешь. своей мягкой улыбкой ты это показываешь и юзуха более-менее успокаивается. в целом, каждый день после школы она проводит время у тебя. юзу у тебя часто остаётся с ночёвкой, чтобы почитать тебе какую-нибудь книгу на ночь или посмотреть с тобой какой-нибудь фильм или мультик. она часто покупает моти с шоколадом, которые ты так любишь, поэтому за чашечкой горячего чая вы поедаете эти вкусняшки, обсуждая вчерашние прочитанные юзухой главы из книги.

***

сенджу

аналогичная ситуация с эммой. но в отличие от неё, сенджу была взволнованной до чёртиков. - боже... а если это что-то серьёзное?!... - сен... это обычная простуда, не надо так волноваться. после своих слов ты тепло улыбалась и обнимала любимую. иногда сенджу была как ребёнок, который волнуется по всякому пустяку, но ты понимала, что её волнение и желание защитить тебя искренние. и тебе приходилось её успокаивать, хотя самой было не очень хорошо. сенджу также старалась развеселить тебя хоть немного, если тебе было очень плохо. иногда она казалась слишком дотошной и тебе хотелось просто побыть одной, полежать или вовсе поспать, но на удивление, от такого частого пребывания её в твоём доме, тебе становилось гораздо лучше.

***

аканэ

эта блондиночка была старше тебя, поэтому и действовала как взрослая. узнав, что ты заболела, она лишь тихо вздохнула и поинтересовалась, где ты могла подхватить простуду. ты лишь пожимала плечами, сама даже не зная, как умудрилась заболеть. в целом, это уже было не особо важно, поэтому аканэ взялась за дело тебя лечить. ставит горчичники, укутывает тебя во множество одеял, чтобы тепло никуда не вышло, и ты так лежала и истекала водопадом из пота. ты часто таким образом засыпала, сложив голову на её колени. чаще всего ты лежала на своей подушке, а аканэ нежно гладила тебя по голове, нашёптывая какие-нибудь ласковые слова для твоего скорейшего выздоровления или просто читала какую-нибудь лёгкую книжку. если ей нужно было срочно куда-то уходить, а ты всё ещё спала в это время, то она просто нежно целовала тебя в висок со словами: "выздоравливай, малышка моя", и уходила с тёплой улыбкой на лице. хоть ты и спала и могла не слышать этого, но уголки твоих губ инстинктивно поднимались вверх, словно твоё тело чувствовало эти слова, поэтому и была такая реакция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.