ID работы: 13672402

GL

Фемслэш
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

свидание

Настройки текста

хината

ваше свидание проходит очень даже обычно, как у многих. вы очень любите ходить в кино на какой-нибудь случайный фильм, который вы не смотрели, и по большей части вам они нравятся и хорошо запоминаются. после кино вы любите провести время в кафешке, поедая вкусные пончики, благодаря которым известная местная кафешка. но больше всего вы любите проводить время на природе, к примеру, просто гулять по парку, держась за руки и что-то обсуждать. вы всегда находите темы для разговора, даже если вы две совершенно разные личности. а вечером, на закате, вы сидите на лавочке и просто смотрите на потихоньку уходящее за горизонт солнце, иногда перекидываясь какими-нибудь фразочками. главное ваше правило перед свиданиями — заранее все обговорено. иногда вы можете пойти вовсе не по плану, но это редкие исключения. вам важно прислушиваться и понимать друг друга.

***

эмма

эмма - девушка простая, поэтому и ваше свидание будет довольно простым. вы обе не очень любите походы в кино, прогулки по парку или поездку куда-то. вам нравится больше провести время дома за чашечкой чая и вкусняшками, которые вы сами же и приготовили. иногда эмма старается тебя как-нибудь незаметно коснуться, чего ты сначала не замечаешь, а заметив, целуешь в щёчку, тогда у неё настроение улучшается сразу. вечером, когда вы приготовили много всего, вы делаете друг другу различные причёски, экспериментируете с макияжем, иногда обмениваясь нежными поцелуями. делаете много-много всяких разных фоток: от милых и до самых смешных. можете даже устроить бой подушками, весело и громко смеясь (к вам даже порой может зайти майки, попросить, чтобы вы были потише). где-то к полуночи, когда вы вдоволь надурачились, вы смотрите какую-нибудь милую мелодраму, после которой рыдаете в три ручья, или осуждаете героев, которые действуют как-то не так, как у вас это складывалось в голове. и где-то под конец фильма вы засыпаете в обнимку.

***

юзуха

с ней будь готова к небольшим, а может и просто, путешествиям. если юзухе взбредёт в голову пойти в горы, чтобы провести там своё свидание, вы конечно же отправитесь туда. юзуха всегда подбирает такие места, до которых добираться немного далековато, но зато какие эти места красивые! да и в дороге вы обычно не скучаете: смотрите фильм, кушаете и просто разговариваете, иногда обмениваясь нежными поцелуями. но в горы идти совсем необязательно, достаточно просто поехать в другой город просто так, без дела. может быть в другом городе есть другие традиции, которые знают только обитатели того города? кухня, занятия и много чего другого. вы также любите ездить на горячие источники, с удовольствием расслабляясь в горячей водичке, а после в номере, как вы поели, обычно занимаетесь страстным сексом, после которого вы обе испытываете неземной кайф и повторяете ещё несколько раз прямо под ярким светом луны.

***

сенджу

с сенджу ты можешь забыть про скучные посиделки в виде ночёвки за просмотром какого-нибудь фильма, похода в кино или просто обычной прогулки. в отношениях с тобой она, можно сказать, безбашенная, поэтому предпочтёт что-то экстремальное или активное. к примеру, вы обе пойдёте на американские горки, после которых тебе станет нехорошо. ты много раз уговаривала сенджу не ходить на что-то подобное, после которого тебе становится плохо, но бесполезно. или обязательно посетите какой-нибудь дом с привидениями, где сенджу будет пугаться до смерти внезапно свисающих с потолка каких-нибудь страшных игрушек, а после ты обнаружишь её мирно беседующую с какой-то мумией, отчего ты лишь усмехнешься. в завершении дня, на закате, вы будете сидеть на траве в парке, попивая свои любимые коктейли и обсуждая прошедший день. чаще всего, где-то на середине вашего разговора, сенджу обязательно заснёт и сложит голову на твоё плечо, мирно посапывая. ты лишь улыбнёшься и продолжишь любоваться закатом. кажется, сенджу - единственный человек, который всегда разгонит твою печаль и тоску, за что ей ты очень благодарна.

***

аканэ

в отношениях с аканэ вы будете посещать музеи, театры и библиотеки. по возможности, вы будете в парке кормить уточек. когда ты говорила ей, что хочется небольшого разнообразия в виде походов по магазинам или какого-нибудь активного отдыха, аканэ отвечала, что её такое не очень интересует и будет полезнее провести свидание с чем-то более интересным и запоминающимся. ну или она просто очень любила бывать в библиотеке. в любом случае ты была не против библиотеки, т.к. считала, что театры и музеи явно не твоё. но именно благодаря аканэ ты узнала довольно много интересного как о самой японской культуре, её архитектуре и прочем, так и о западной культуре. обычно, вы завершаете своё свидание походом в кафе, где покупаете себе парфе или кофе (в основном, парфе берёт аканэ, а ты - кофе с пирожным), и вы сидите у окошка, в молчании и с тёплыми эмоциями поедаете своё лакомство. вам обычно и слова не нужны. если остаётся ещё немного времени, то вы идёте к пруду кормить уточек, но обычно это у вас по договорённости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.