ID работы: 13672456

Успокаивай меня так почаще.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие на проекте находят себе близких по духу людей. Ты чувствуешь, как будто знаешь их всю жизнь и это такие невероятные ощущения.. Так было с Танком и Тихой. Вмиг они поняли, что схожи друг с другом абсолютно во всем, начиная с характера, заканчивая пальцами рук. Это даже забавно, как будто смотришь в зеркало. Девушки буквально в первый же день сдружились и пообещали друг другу быть рядом в любой момент. Это действительно придавало сил - знать, что ты не один, что у тебя есть те, кто готов поддержать в любую минуту. Приближался конец недели проработки травм. Все знатно потрепали себе нервы. И вот объявили о вечеринке. Алкоголь, вкусная еда, танцы - как обычно. Анна Тихомирова за эту неделю очень много работала и открывала в себе много новых нюансов и ран, которые не были закрыты, на которые так и сыпали соль на испытаниях. Это было безумно тяжело для девушки. Таня всячески поддерживала ее, как и обещала. Сама девушка также с огромной силой преодолевала барьеры своей души, чтобы докопаться до истины и достать снова того маленького ребенка, которого обидели когда-то и кто-то. - Ебать, девки, сколько бухла! - орала в голос Мария Лебедева, когда они все вышли на звуки музыки. Ее взор упал на стол, полный разной выпивки и закуски. - То, что надо, ебать.. - в пол голоса заявила Тихая. Она выпивала рюмку за рюмкой всяких напитков, сбилась со счета. - Анют, может хватит? - Таня подошла сбоку к девушке и положила ей руку на плечо. Каширина решила не напиваться, так как черная лента была на ней. Это значительно ограничивало ее в количестве употребляемого алкоголя. - П.. почему это хватит? Танчик, я так устала за эту.. неделю.. пойми.. - взгляд Анны уже был расплывчатый. Речь была невнятна, но Каширина увидела, что Тихая пила, чтобы заглушить эмоции и чувства усталости. Она с сочувствием глядела на подругу и гладила ее по плечу. - Я понимаю, Тиш, просто волнуюсь насчет твоего состояния. - спокойно выразилась Таня. - Брат, да не переживай, я не тот человек, за которого так переживать нужно.. - голос Ани заметно дрогнул на второй части предложения и она, отвернувшись закрыла лицо руками. Слезы накатывались на глаза. - Блять.. - Тихая сорвалась и начала быстро идти в ближайший туалет, по пути пиная разные предметы. Она зашла в уборную и скатилась по холодной стене на пол, положив голову на колени. Через пару мгновений туда зашла Таня. - Ань.. - она села напротив Тихомировой и положила руку ей на колено. - прошу, выскажись, хотя бы мне. Мы же договаривались друг друга поддерживать. Прошу. Анна подняла голову и взглянула в глаза подруге, ее окутало чувство тепла, исходящее от девушки напротив и, с нарастающей истерикой она начала практически криком говорить о том, что у нее на душе. Каширина же, когда увидела, что состояние Тихой становится еще хуже, обняла ее. - Спасибо, что сказала, Ань. - она гладила ее по спине, успокаивая. - Блять, Танчик.. я же.. правда люблю тебя.. спасибо тебе за это.. - Аня отстранилась и с улыбкой на лице смотрела в глаза подруге. Тане в голову пришла мысль, очень сомнительная и странная, но отбросить ее времени не хватило. Она взяла за шею подругу и притянула к себе. Кроткий поцелуй в губы. Аня замерла. - Блять.. прости Ань, я просто хотела.. - не дав закончить предложение, Анна припала к губам подруге. Это было безумно чувственно, обе не хотели отстраняться. Таня навалилась на Тихую, прижав ее к стене и, практически сев ей на колени. Анна же придерживала за талию подругу и продолжала этот поцелуй. Когда воздух закончился, обе девушки отстранились, глядя в глаза друг другу. - Это мы так поддерживали друг друга, верно? - поинтересовалась Таня. - Не знаю, это ты начала свою "поддержку". - с усмешкой выразилась Анна, она снова обняла подругу за талию и прижалась к ней крепко-накрепко. - Надеюсь тебе стало легче, Анют. - Каширина гладила по голове подругу. - Думаю да. Будь добра, успокаивай меня так почаще, пожалуйста. - Тихая улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.