ID работы: 13672550

🎧|А эти твари быстрые|🎧

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎧|плохая встреча|🎧

Настройки текста
Примечания:
2023 Привет! Меня зовут Санс, но для друзей я просто Саня, и да я не скелет Санс из undertale.Я в полне человек. Я пишу эти записи уже давно, но их ещё никто не читал, потому что я не даю, не хочу чтобы обо мне все знали. У меня есть друзья, Крис-Кристина, Юрий, Саша и Костя. Недавно,мы решили поехать в проклятую деревню, проверить, есть ли там мистика. Я такие места не люблю, но не хотел отказывать у друзей. И я поеду с ними... *Саня закрыл дневник* Хех... Зачем я на это только согласился? *Саня и подумать не успел как в комнату зашла Крис* -Так что Сань? -Что? -Ну как что? Поедешь? -Ну..... Говорил же... -Отлично! Ждём тебя в машине! -Окей *Крис вышла из комнаты и ушла* *Саня взял с собой свои монатки в партфеле и пошёл за ней* И так они все сели в машину и поехали, Костя был за рулем. Я сидел сзади и думал, зачем я только согласился... Но потом я понял что думаю об этом много и решил спросить то чего никто не уточнял: -Слушайте ребят, а мы вообще сколько там будем? Юрка ответил таким заиканым голосом: -На день, наверное, да? На что Костя сказал: -На 3 дня думаю, там же ничего не происходит, да? А Крис сказала игривым голосом: -Приедем узнаем! Всё ребята веселились, а я что-то побаивался. И не зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.