ID работы: 13672551

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь? Правда ли от нее можно летать в облаках? Правда ли что от нее можно так часто улыбаться? Уже довольно поздно, а девушка только что пришла к мосту, села на перила. Людей нет, слышно лишь проезжающие машины. Которых к слову не так много -А может просто упасть? Хах, да разве я смогу я же слаба.. Разве.. я это все заслужила? Я.Просто.Хочу.Любить. -что мне делать.. я не могу спокойно жить! Я устала, Аква прошу помоги мне.. Я не могу, я на гране, еще чуть чуть я сойду с ума точно.. Ну не могу я без него кто же знал что любовь это так сложно? -Я сильна везде.. но не в в любви Это точно. Хочется либо не чувствовать её вовсе или чувствовать взаимность. -Я сильная но я сломалась.

***

-Чертова Руби! Проговорил Аква зло вспоминая сестру, Которая отправила его в магазин в ночь, приближаясь к мосту Но остановился так как услышал, крики, временами всхлипы. Поднявшись немного выше он наконец разглядел неизвестную фигуру а точнее уже известную Кану. Он решил еще немного подняться но черт, скрип лестницы, и девушка будто в душу глядит своими красными от слез глазами. -Аква..? У-уйди! -Кана что ты делаешь здесь? Да еще так поздно? -Пытаюсь понять смысл своей чертовой жизни! -Хорошо,но отойди от перил -Зачем? Ты что боишься что я упаду? С ухмылкой сказала девушка -Кана я тебя понимаю, но.. не успел договорить парень как девушка перебила его -Понимаешь? Понимаешь меня? Не черта ты не понимаешь! -Кана, не будь такой глупой! Ты еще молода! Разве ты не хочешь полюбить? Встретить любовь? -А ты скажи. Что такое любовь? Как её чувства? Сладкая ли она? Я хочу знать! Правда ли он нее можно сходить с ума? Летать вечно в облаках? Я хочу знать! Я вечно любила но никогда не думала что это так ужасно! Я не понимаю почему? Я влюбилась в тебя? В глупого дурачка! Который разбил мое сердце! И мою жизнь! -Истеричка! Успокойся! Ты сама была глупа! Никогда не думала о взаимности? Могла бы спросить! -Так это… взаимно? -Неужели поняла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.