ID работы: 13672579

будь моим наркотиком

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
нет. я должен был помочь выбраться ему оттуда. выбраться из этой пучины. не дать утонуть.. почему же теперь я грежу в этом болоте? прямо вместе с ним.. с ним. разве это важно? теперь если я именно с ним.. морфин, дезоморфин, циклозин, диазепам, нитрпам, фенобарбитал, этаминад натрия.. всё равно, что попадется нам на руки этим вечером, лишь бы заглушить дисфорию, лишь бы избавится от манящей пустоты, догнать убегающее ощущение, идеал.. восполнить нужду.. ломка сустав; ощущения беготни насекомых по телу; дикие приступы страха; пот, струящийся градом вместе с лихорадочным тремором; ладно, последнее меня не касается, только его.. я помню каждое движение, каждый его вздох. я помню как наблюдал за ним ещё тогда затаив дыхание, в самом наихудшее смысле.. страх, тревога, нервное сглатывание, наивная мысль "я вытащу его!! я помогу ему!!".. о нет мальчик, каждый наркоман ходячая реклама своего продукта и поверь мне, теперь ты втянут в это. теперь ты как он. новые дозы помогают лишь временно, но мы уже давно живем моментом. мимолётным моментом везения, прилившей страсти.. о как я их люблю. чувствовать себя живым хоть когда-то.. о боги, это многого стоит в нашей то ситуации. я уж потерял ощущения контроля. он снова притворился больным. сходил другую больницу в конце города. ему отдали рецепт. счастливый билетик нашей жизни, а может и даже целый купон на моментное возрождения.. не важно. Яков слову части их умело поделывал. скопировать подпись, или просто подправить дату.. впрочем он и меня научил этим мелким деталям нашей теперь обыйдённой жизни. нашей. только нашей.. весь мой интерес похоже подыгран только им. но я ведь счастлив, не так ли? я удовлетворен своей жизнью!.. нет, ты просто врешь себе в угоду ожиданий, когда белобрысому взбредется тобой воспользоваться, чтобы ожидания небыли такими больными. ожидания эгоистичных плотских утех, без учета твоих желаний. ты это осознаешь Немо, ты это знаешь. игнорируешь это. вздохи. обжигающие прикосновения, отдающие волной мурашей по всему телу, не обрывающиеся причмокивания с хлюпающим звуком, что должен символизировать все желание.. я безучастен. почему я ловлю осознание трудности своего положения именно в эти моменты? может, через пару минут на меня и нахлынет действия какой-то смеси, примеси, от того от чего завтра меня же просто вывернет наизнанку, нахлынет, я избавлюсь от этих мыслей, добьюсь так сказать того, чего ждет этот черт в час обозрения, выебу егo. насажу. расцелую в самых непринужденных местах и что? ему больше ничего не нужно.. лишь деньги и секс. а после.. после я не нужен. обо мне не вспоминают. не впервые пройдённый этап в этом захолустье, буквально в какой-то залупе. замызганой студенческой общаге. зато вместе, не так ли? не этого ли я желал? я не знаю.. холодные руки берут щеки. он направляет мой взгляд в свою сторон. боже мой, я знаю эти требующие глаза. он не доволен моей рефлексией. он ненавидит ее, она лишняя» - говорит он, очевидно лишь мысленно, но я все понимаю.. чувствую каждой клеточкой тельца. Он не проклинает, нет.. ему все равно. сюда подходит речь заткнись и делай». Да именно она, ничего. еще пару минут и я не вспомню ничего. скоро я присоединюсь к твоему опьянению, только прошу, не смотри же на меня на осуждающе.. прошу, верни тот любящий искрений взгляд.. фальшивый, натянутый явно без стараний, но только мой. одари меня им еще раз Яш. будь моим наркотиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.