ID работы: 13672606

VK Fest

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснулся кареглазый довольно рано для субботы, положив руку на другую сторону кровати парень ничего не почувствовал кроме холодного места. Резко поднявшись в сидячие положение он осмотрел комнату. «А точно вспомнил, Али нету.» пронеслось в голове. Девушка ещё вчера его предупредила что поедет на мероприятие от подруги, Эмиль потёр своё лицо уже полностью пробудившись от сна, поплёлся в душ. «Прохладный душ с утра мог зарядить силами на весь день, струи стекавшие по телу помогали разобраться с мыслями и переживаниями в голове. О Але которую нужно отпустить, и не искать в подруге якорь спасения от гнетущего одиночества. Вы спросите почему подругу? А я вам отвечу всё довольно легко и просто, мы расстались. Это было нашим общим решением, так что закончили мы на хорошей ноте но ради фанатов мы всё ещё оставались милой парой. Аля стала для меня спасением после того злополучного дня, девушка помогла мне выкинуть плохие мысли из головы, и только из-за её уговоров я записался к психологу. Она помогла мне в трудный для меня период за что я ей премного благодарен.» Выйдя из ванны Эмиль направился на кухню, включив телевизор на фон принялся готовить завтрак, спустя около 30 минут всё было на столе. После приёма пищи всё было убрано в раковину и сразу же помыто, посмотрев на часы 10:23 — Так пора собираться. Эмиль надел бежевую футболку, того же цвета кофту, и коричневые брюки. Выйдя из здания он направился к машине по пути написав «девушке» что выезжает. Уже на парковке он выходит с авто, ставя свою бмв на сигнализацию, оглядываясь кареглазый видит тот самый зелёный гелендваген. «Как бы мне не хотелось этого не избежать.» Вот оно самое грандиозное мероприятие, крупнейший фестиваль в России! VK Fest. Место где много музыки, веселья и развлечений, артистов, и конечно блогеров с разных сторон ютуба. «Да сегодняшний день был довольно сложным. Как будто из меня выжили все соки, но было приятно увидеть столько фанатов не побоявшихся плохой погоды.» — Эмиль пойдём до палатки, уже довольно поздно. — подбегая и беря под руку сказала милая девушка. — Да конечно. — улыбнувшись ей пара неспеша шла, рассуждая и подмечая интересные моменты сегодняшнего дня. Как только они прибыли до временного место жительства Эмиль резко остановился. «Блять. Сука.» Смотря напротив он натыкается на эти глаза. На эти серо-зелёные словно только что опустившиеся ранним утром на лес туман, казавшийся таким притягательно спокойным и устрашающе бесшумным одновременно. Эмиль знал что он будет здесь, точнее сказать что они все будут здесь но не хотел верить в то что они могут так столкнуться. «Ох какая ирония, организаторы случайно поставили наши палатки друг напротив друга.» — Эмиль? Эмиль всё в порядке? Утонувший в мыслях о нём я не заметил как долго Аля меня звала. — А да всё хорошо! Прости задумался. Весь оставшийся вечер кареглазый паренёк постоянно чувствовал его взгляд на себе, было такое чувство что он хочет прожечь во нём дыру. — Чёрт, Аль если что я схожу до машины зарядник оставил, скоро приду! Быстро добравшись до парковки и забрав нужную вещь наш герой решил не торопится возвращаться. Прогуливавшись по ночному парку блогер понял что забрёл в очень безлюдное место. — Почему тут так темно я вроде не далеко ушёл — задавая вопрос в пустоту паренёк решил осветить дорогу фонариком, доставая телефон на ходу он не заметил преграду на пути. Всё происходит слишком быстро для осознания Эмиля. Он резко врезается в грудь на против, уж было хочет отстранится и начать извиняться. Как вдруг его хватают и загребают в объятия, Эмиль понимает происходящее не сразу, только через секунд 30, когда в нос ударяет слишком до боли знакомый запах одеколона, которым пользуется лишь один человек. — Зачем? Зачем ты делаешь это? — говорить становится слишком трудно из-за нарастающего кома в горле, в глазах всё начинает плыть, кулаки зажимаются настолько что начитает сводить, внутри бушует ураган чувств не дающих спокойно осмыслить происходящее. — Малыш я очень по тебе скучал. Всё это конечная. Внутри будто происходит взрыв не оставляющий ничего. Эмиль отпускает себя, и утыкается старшему в шею позволяя обнять себя ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.