ID работы: 13672632

Вместе веселее

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В четверг вечером Марк с шумом ввалился в квартиру, шандарахнул дверью и с топотом пронесся мимо замершего на диване от удивления Фрэнка. Эрик выглянул из кухни, и они с братом недоуменно переглянулись. — Марк! — позвал Фрэнк. — Эй, мелкий! — присоединился к нему Эрик, но омега не отозвался, зато через несколько секунд опять послышался топот. Марк вылетел обратно в гостиную, держа в одной руке свои ультра-узкие джинсы, до которых недавно вновь похудел, а в другой короткие шорты и бордовую рубашку Фрэнка. — Как лучше? — требовательно выкрикнул Марк и приложил по очереди к себе наряды. Фрэнк заблокировал телефон, отложил его от себя, Эрик вышел из кухни. Они разглядывали младшего брата и одинаково хмурили брови. — Ну так как?! — Марк потряс одеждой и еще раз приложил к себе по очереди джинсы и шорты. С верхом, видимо, он определился. — А это для чего? — осторожно поинтересовался Фрэнк. — Для вечеринки, — Марк от нетерпения притопнул ногой. — Завтра я иду на вечеринку. И я не желаю ничего от вас слышать. Я хочу повеселиться! В конце концов, я уже на третьем курсе и только и делаю, что учусь! Мы нигде не бываем, никуда не ходим, а сами вы, наверняка, отрывались по-полной, когда учились. Поэтому я иду на вечеринку. И точка! За время своей пылкой речи Марк раскраснелся и шумно дышал, раздувая ноздри. Альфы снова нахмурились, одинаково скрестили руки на груди и переглянулись. Им не понравилось выступление младшего братишки, но они пока не торопились высказываться. Марк однажды уже показал им, на что способен, и повторно испытывать его терпение старшие братья не хотели, но и на вечеринку отпускать тоже не торопились. Словно прочитав их мысли, Марк швырнул джинсы на диван и ткнул в братьев пальцем: — Если что, я не спрашиваю вашего разрешения. Я просто говорю, что намерен это сделать. И вы меня не остановите, я иду веселиться! — Окей-окей, — примирительно поднял руки Фрэнк, стрельнув глазами в Эрика. — Мы разве что-то такое тебе говорили? — Я вас знаю, — фыркнул Марк. — Вы слишком громко думаете. — У нас вообще ничего такого в мыслях не было, — заверил его Эрик. — Да-а, — протянул омега и передернул плечами, — еще скажите, что без всяких разговоров и запретов меня отпустите. — Ну, без разговоров не получится, — Фрэнк похлопал по дивану рядом с собой, приглашая Марка. Тот вздохнул, бросил шорты и рубашку рядом с джинсами и уселся к брату. Он приобнял омегу за плечи, со второго бока его подпер Эрик. — Ну так что там за вечеринка? — тихо спросил Фрэнк. — Просто вечеринка, — шмыгнул носом Марк. — Соберемся, поболтаем, потанцуем. — А кто будет? — в тон братьям проговорил Эрик. — Ребята с потока. Все: и омеги, и альфы, и беты. — И где же вы планируете собраться? — В доме у одного омеги, Майка. Будет прикольно, я на самом деле очень хочу пойти, — и Марк проникновенно заглянул в глаза Фрэнку. Альфа улыбнулся этому хитрому приему и погладил омегу по голове. Они с Эриком снова переглянулись, безмолвно общаясь поверх головы Марка, и, наконец, решились. — Сходи, если настолько сильно хочешь, — разрешил Фрэнк, и Марк вскинулся, широко распахнул глаза, с удивлением глядя на старшего брата. Он даже оглянулся на Эрика, словно не поверил своим ушам. Его и правда отпустили на вечеринку! Но без подвоха тут точно не могло обойтись, поэтому Марк уточнил: — Вот просто так — иди? Без ваших вечных нотаций и запретов? Типа «не пить, не курить, ни с кем по углам не зажиматься»? И Марк характерным движением, подсмотренным у братьев, поднял бровь. — Ну, пить тебе и так и так нельзя, — многозначительно заметил Фрэнк. — Тебе еще нет двадцати одного. Курить — ты не куришь. А насчет остального… Как хочешь. Альфа пожал плечами, давая младшему определиться со своими желаниями самостоятельно. Марк даже рот приоткрыл от неожиданности. Он и надеяться не смел, что все пройдет так легко. — Так… — медленно протянул он. — Окей. Я понял. Но одно мне непонятно — как все же лучше? Он вскочил с дивана и снова схватил джинсы, шорты и рубашку и затряс ими в воздухе. — А ты померь, и мы скажем, — предложил ему Эрик, и омега с радостным воплем умчался переодеваться. Сегодня у него был просто какой-то чумовой день: и на вечеринку отпустили, и согласились на наряды его посмотреть. Марк решил не ограничиваться двумя комплектами. Оставшиеся в гостиной альфы, не подозревающие о коварном плане омеги, опять переглянулись, в сотый, наверное, раз за вечер. Они словно спрашивали друг друга, правильно ли поступили. С одной стороны они опасались отпускать Марка куда-то, но с другой не хотели запирать омегу дома в четырех стенах. Как справедливо Марк заметил — они действительно нигде не бывали. И это было большое упущение альф. Им стоило лучше ухаживать за своим омегой. Фрэнк и Эрик решили подумать об этом в свободное время, а сейчас их ожидал показ мод.

***

Марк, потягивая безалкогольное пиво, стоял около стены и с тоской разглядывал веселящихся людей. Ему было откровенно скучно. Вечеринка не задалась, а он с таким нетерпением ее ждал! Нет, в начале все было замечательно. Братья подбросили его к Майку, чмокнули на прощание в щеки и отбыли, наказав позвонить, когда Марк соберется домой. — Не раньше полуночи, — махнул он рукой альфам и практически моментально окунулся в шумное веселье. Он кивал знакомым, улыбался скользящим по нему взглядом альфам, танцевал и чувствовал себя просто на седьмом небе. Как же давно он не расслаблялся! Последний раз — в школе на выпускном. Вот там Марк дал жару, оторвался от души, ведь старших братьев не было дома, а родители очень много позволяли сыну-омеге. Так что Марк протусовался всю ночь, успел напиться, протрезветь и еще раз напиться. Но, несмотря на это, не разрешил ни одному альфе до себя дотронуться. И вот наконец, спустя почти три года он может вспомнить свои безбашенные школьные годы. Но вечеринка быстро ему наскучила. Громкая музыка била по ушам, от постоянно перемещающихся людей рябило в глазах, а безалкогольное пиво это не самый подходящий напиток для тусовки. Возможно, с парой рюмок водки было бы веселее, но Марк обещал братьям не пить. Разговаривать в таком шуме было неудобно, от танцев Марк быстро устал, да и отбиваться от альф становилось все сложнее. Поэтому он прибился к самой дальней стене и грустно вздыхал, пока другие веселились. До полуночи было еще слишком долго, и Марк решил, что пора домой. Он спокойно доехал на такси и в половине одиннадцатого зашел в квартиру. Братья, удобно устроившиеся на диване с пивом и чипсами, подскочили при появлении Марка. — Хэй, Марк?! — Фрэнк убрал с живота миску с чипсами. — Что случилось? Почему ты здесь? — Не полночь же, — заметил Эрик, глянув на часы. — Почему так рано? — И нам не позвонил! Марк наморщил нос и отмахнулся от вопросов: — Не полночь. Мне стало скучно, и я вернулся. Что в этом такого? — он устроился между братьями на диване, зачерпнул горсть чипсов. — Что смотрите? — Лейкерсы с Майями Хит играют. Мелкий, точно все нормально? — обеспокоенно спросил Фрэнк. Марк повернул к нему голову и внимательно поглядел в глаза. Старший брат рассматривал его и поводил носом. Удостоверившись, что все в порядке, Фрэнк с облегчением выдохнул и чуть улыбнулся. Он протянул руку, чтобы растрепать младшему братишке идеальную прическу, и Марк со смехом повалился назад в объятия Эрика. Тот обхватил омегу и звонко чмокнул в шею. Марк завозился, отбиваясь от крепкого захвата, и устроился так, как было удобно ему. Эрик аккуратно приобнял омегу, Фрэнк уложил его ноги к себе на колени, и вся троица уставилась в экран.

***

Марк валялся на диване и редактировал свои записи для очередного доклада. Негромко бормотал телевизор, омега покачивал ногой в такт песенкам с музыкального канала. Старших братьев дома не было, поэтому Марк мог «не держать лицо». Он все еще хандрил после неудавшейся вечеринки, хоть и прошла уже неделя. Омеге все казалось, что он что-то упустил. Что его беззаботное детство и безбашенная юность ушли, и теперь веселья в его жизни совсем не будет. При братьях он старался не думать о плохом, потому что альфы, тонко чувствующие его эмоциональное состояние, сразу пугались и принимались допытываться у него, в чем же собственно дело. Марк не спешил делиться своими мыслями, считая их просто глупыми. Но когда омега оставался дома один, он грустил и скучал в свое удовольствие. Альфы пришли вдвоем, расцеловали Марка в щеки и ушли переодеваться. Омега нацепил на лицо привычную улыбку, но надолго его не хватило. За ужином он опять загрузился и вяло ковырялся в еде. Братья это заметили и снова забеспокоились. Марку пришлось срочно выдумать какие-то проблемы с учебой, и альфы от него отстали. После ужина усадили на диване и долго массировали стопы и утешали. Омега расслабился и задремал.

***

После неудавшейся вечеринки Марк грустил, и Фрэнк с Эриком это, конечно же, заметили. Только не понимали истинной причины омежьей хандры, и Марк им не отвечал. Альфы пытались его как-то расшевелить, растормошить, однако у них пока не получалось. Но братья не привыкли сдаваться и, похоже, нашли решение. В пятницу Марк вернулся с учебы немного усталым и сразу попал в крепкие объятия Эрика. Старший брат облапал его, и омега растекся в руках альфы, уложил голову ему на плечо и сладко выдохнул. Как же хорошо! Но Эрик не дал Марку понежиться и куда-то его потащил. — Давай, переодевайся, — сбросил он омегу на кровать. — Не хочу! — проныл Марк и пополз к изголовью. — Хочешь, — Эрик ухватил его за лодыжку и потянул к себе. — Нет! — Марк задергал ногами, отбиваясь от брата, но Эрик, конечно же, был сильнее. Он перехватил извивающегося омегу, подмял под себя и крепко поцеловал. Марк с радостью подался навстречу, развел пошире ноги, явно приглашая альфу. Эрик был бы непротив поддаться на очевидную провокацию, но у него сегодня была другая задача. — Нам нужно поторопиться, — не удержавшись, он еще раз поцеловал Марка. — Фрэнк нас ждет. — Зачем? — омега хныкнул и повел бедрами. — Давай останемся тут, а он придет к нам. Эрик рад был согласиться, но они с Фрэнком задумали немного повеселить младшего братишку и не простым сексом, а кое-чем более увлекательным. — Фрэнк нас ждет, — Эрик поднялся сам и потянул Марка за руки, заставляя сесть. — Давай, переодевайся и поедем. Марк еще раз хныкнул, проверяя не сжалится ли над ним брат, но Эрик был непреклонен. Поэтому омега слез с кровати и демонстративно медленно принялся переодеваться, испытывая альфу на прочность. Эрик выдержал этот мини-стрптиз, хоть у него и чесались руки просто сорвать одежду с Марка. Наконец, спустя час, они уселись в такси и поехали на встречу с Фрэнком.

***

Марк до последнего не знал, куда они едут, ведь Эрик ничего ему не говорил, лишь загадочно улыбался. Омега на него немного обиделся и до конца поездки дулся и смотрел в окно, правда опираясь спиной на грудь брата. Эрик слегка поглаживал его по плечу и улыбался. Когда же машина, наконец, остановилась, и Марк увидел, куда они приехали, то взвизгнул и полез целоваться. Эрик охотно подставлял щеки, пока таксист не кашлянул, призывая странную парочку выметаться из его машины. Альфа хмыкнул, вытащил омегу, и они зашагали к ночному клубу. Их смело басами сразу же, как только они зашли внутрь. Марк опять взвизгнул и вцепился Эрику в руку, разглядывая танцующее море людей. Омега уже был в восторге, глаза у него загорелись, сердце быстро застучало. Он от волнения сжимал руку старшего брата все сильнее и сильнее, не замечая этого. Эрик отлепил его пальцы от своего предплечья и повел к столикам, где их ждал Фрэнк. Тот при виде братьев расплылся в улыбке и коротко махнул рукой. — Привет! — Привет! — Марк с криком налетел на него и чуть не задушил в объятиях. — Как круто! Это вы для меня придумали? И он завертел головой, разглядывая по очереди каждого брата. — Да, для тебя, мелкий, — Фрэнк погладил Марка по спине. — Развлекайся. — Ура! — и Марк умчался на танцпол. Альфы проводили его взглядом и молча пожали друг другу руки.

***

Сегодня все было совсем по-другому, хоть и музыка, как тогда, грохотала в ушах, а вокруг было полно народа, но Марк ощущал все иначе. Ярче, насыщенней, полней. Особенно, когда его обхватили с двух сторон знакомые ладони. Марк распахнул прикрытые глаза и наткнулся взглядом на Фрэнка, Эрик обнимал омегу сзади и притискивал к своей груди. Альфы превосходно двигались, передавая Марка из рук в руки, крутили бедрами и прижимали младшего к себе все теснее. И Марк поплыл, просто следуя за братьями. Он не успевал сосредоточиться на ком-то одном, как его сразу перебрасывало в другие объятия. Ему казалось, что у него не два брата, а целая сотня, настолько альфы его закружили. Совсем плохо стало, когда его просто зажали в их привычный «бутерброд», крепко притерлись с двух сторон и принялись в открытую лапать, касаясь шеи и груди, поглаживая соски через тонкую ткань рубашки и массируя член. Марк сдался, выгнулся, подставляясь под чужие касания, и застонал. Хорошо, что этого не было слышно за грохочущей музыкой. Но даже если бы кто-то и обратил внимание на их странную троицу, то Марку было наплевать. Ему было слишком хорошо сейчас. Братья двигались, потираясь о него вставшими членами, и сводили омегу с ума. Сил терпеть у него больше не было, Марк просто сильно прижался к стоящему спереди Эрику и бешено задергал бедрами. Он так и кончил, прямо в штаны, посреди танцпола ночного клуба, зажатый с двух сторон горячими телами братьев, которые, как только почувствовали усилившийся аромат сахарной ваты, утащили омегу куда-то прочь. Когда Марк проморгался, он понял, что сидит на унитазе, а стоящие перед ним братья расстегивают ширинки. Омега сглотнул набежавшую слюну и сам потянулся вперед, обхватывая губами практически выпрыгнувший из ширинки член. Он не разбирался, кому отсасывал, он просто наслаждался процессом, лаская головку и отдрачивая толстый ствол. Второй член ткнулся ему в щеку, и Марк переметнулся к нему, сходу заглатывая до середины. Альфы где-то наверху, над ним, зарычали, и омега, подчиняясь, активнее задвигался, шире раскрывая рот и капая слюной. Было дико неудобно, уголки губ жгло, из глаз текли слезы, но Марк сосал, испытывая просто какой-то животный кайф. Он переключался между братьями, делая пару глубоких заглотов для каждого, а они едва заметно касались его щек пальцами, словно хотели погладить свои члены. Марк по-прежнему делал все наощупь, ощущая лишь запахи и звуки, и это казалось ему правильным. Лишь в самом конце, перед финалом, он запрокинул лицо и чуть приоткрыл глаза. И эта поза, и ситуация в целом подтолкнули альф к оргазму. Они вздрагивали в руках Марка и обильно поливали его лицо спермой. Струи попали на щеки, губы и даже грудь омеги. Его рубашка была безнадежно испорчена. Впрочем, как и джинсы, повторно пропитавшиеся его собственной спермой и смазкой. Марк выжал последние капли семени из братьев и устало откинулся назад, снова прикрывая глаза. Он шумно дышал и неосознанно водил языком по губам, слизывая щедрые «подарки». А альфы возвышались над ним, разглядывая разомлевшего и такого невозможно порочного омегу. Марк выглядел как порнозвезда. Или как шлюха из придорожного мотеля в залитой спермой одежде. Братья еще не определились, но им безумно нравился такой вид. Настолько, что они были готовы ко второму заходу. Марк вдруг распахнул глаза, осоловело похлопал ресницами и утер губы тыльной стороной ладони. Он по очереди посмотрел на братьев, на их не успевшие опасть и снова поднимающиеся члены и ухмыльнулся. Похоже, они не скоро покинут этот туалет.

***

Дома, привычно засыпая между братьями, Марк сонно пробормотал: — Я понял, почему не удалась прошлая вечеринка. — Почему? — поинтересовался Фрэнк. — Потому что вас со мной не было, — омега зевнул и потерся носом о подушку, устраиваясь удобнее. — Мы теперь всегда будем втроем на вечеринки ходить. Вместе веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.