ID работы: 13672735

Признание Беннета

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Монштаде, городе свободы. Барбара и Розария несли службу в храме, Венти и Кейя опять зависали в баре, Путешественник и Паймон сидели в баре «Кошкин хвост» и играли со своими друзьями в Священный призыв семерых, после тяжёлого путешествия в Сумеру и спасении Нахиды. В этот день Рейзор решил навестить свою маленькую подружку Кли, которую вновь заперли в «тюрьме» за плохое поведение и та попросила Лизу прийти Рейзора, чтобы так скучно не было. — Кли тут довольно одиноко. Но хорошо, что братишка Рейзор рядом! Кли очень рада! — Кли плохо себя вела? Рейзор не понимает почему Кли опять за дверью — спросил Рейзор, сев на стул — у. Кли просто решила поиграть в библиотеке и нечаянно снесла полку… — ответила Кли, перевернув листочек — к стати, Рейзор. А как ты относишься к братику Беннету? Рейзор наклонил голову набок, смотря на малышку — Беннет друг. — и всёёёё? — протянула Кли, явно недовольная ответом волко-мальчика — да? А что? Рейзор слышит, что Кли недовольна ответом. Кли посмотрела в окошко — просто мама говорила, что такие отношения, как у вас, можно назвать романтическими. Рейзор продолжал смотреть на Кли, явно не понимая. Да и кажется малышка тоже сама не понимает Ближе к вечеру, Рейзор попрощался с Кли и пошёл к выходу из города. — Мастер Дилюк. Куда ты меня несёёёшь? ~ — протянул Кейя, которого у себя на плече нёс Дилюк — Дилююююк~ Дилюк прошёл мимо Рейзора, лишь кивнув тому в знак приветствия. Рейзора тоже кивнул, остановившись — Кейя… люпикал Дилюка? — подумал он, смотря на то, как Кейю уводят на верную смерть… — Мистер Кейя выпил слишком много… Пахнет вином… — Рейзор! — раздалось за спиной у того довольно знакомый голос. Рейзор обернулся и посмотрел на подбегающего к нему Беннета, который явно вернулся после приключения. От него пахло медикаментами, магией Барбары и храмом. Да и по виду можно было это определить. Беннет был в бинтах, а на некоторых из них выступала кровь. — Беннет. ранен? — Спросил Рейзор, когда приключенец подошёл к нему — а? А! Это. Я просто неудачно оступился вов ремя выполнения задания, вот и упал прямо в шатёр Шаманчурла. Не волнуйся. Это не первый раз. — Беннет потёр затылок, улыбаясь — Беннету нужно быть осторожнее. Рейзор переживает. — заключил диалог с этой ситуацией Рейзор и нахмурился, от чего Беннет засмеялся — Ничего не обещаю, Рейзор! Моя неудача следует за мной по пятам! Ты ведь домой? Я с тобой. Рейзор и Беннет шли до Вольфендома, разговаривая о разных вещах. О Хилличурлах, о том, что Беннет видел сегодня Странного Хилличурла, который после поражения оставил Беннету лишь немного моры и кучу капусты. Да уж. по истине странный… Уже подходя к лесу, Беннет остановился. Остановился и Рейзор. Он повернулся к Беннету, посмотрев на того — Рейзор… я бы хотел с тобой поговорить. Не против посидеть у статуи архонта напротив Винокурни? — Рейзор кивнул и оба направились к статуе. Беннет сел на траву, пригласив Рейзора сесть рядом. Рейзор послушно сел рядом, смотря на Беннета. От того пахло волнением, неуверенностью. О чём же он хотел поговорить? — Беннет волнуется? Что-то случилось? Беннет глубоко вдохнул и посмотрел на Рейзора — ну… понимаешь. Я… — он замолк, смотря на Волко-мальчишку. Прикусив губы, Беннет выпалил — ты мне нравишься Рейзор! Я в тебя влюблён! Рейзор молча смотрел на Беннета — Рейзор тоже любит Беннета. Беннет для Рейзора как Люпикал. Семья. Друг. Беннет тихо хихикнул и погладил Рейзора по голове — нет, Рейзор. не в том плане… Как бы показать… — прошептал он уже последнюю фразу, отвернув голову от Рейзора. И тут Беннет медленно повернулся и подтянул к себе Рейзора, нежно поцеловав его. Сам Рейзор несколько прибывал в шоке. Его лицо, как и лицо Беннета, покрылось ярким румянцем, а руки сами потянулись обнять Беннета. Это был их самый первый поцелуй. Но даже он был очень нежным. Скоро Беннет отстранился от Рейзора, посмотрев на его удивлённое лицо — Мы именно так проявляем симпатию к тому, кто нравится нам… в плане отношения, не дружбы, Рейзор. Рейзор подтянул вновь Беннета и поцеловал его, крепко обняв. Беннет прижал того к себе, ответив на поцелуй. Разорвав его, Рейзор потёрся носом об нос Беннета — а мы так. Беннет улыбнулся и вздохнул — хоть где-то мне наконец повезло — Рейзор всё равно не понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.