ID работы: 13672736

Кукла

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мастер склонился над куклой своею

Настройки текста
Примечания:

Лёгкий ветер ранней осени приятно обдувает болезненно бледное лицо с синевой под глазами, придающей особый шарм и загадочность некому мужчине. За джентльменом поспевала низкая девушка с изумрудными глазами и огненными волосами, способными согреть сердце даже самой холодной красавицы. Они шли уже достаточно долго, чтобы успеть выдохнуться, однако спутник дамы был настроен твердо и продолжал путь, не желая тратить ни секунды на передышку. С каждым шагом в нос всё сильнее бил гнилой запах, от чего мужчина, не выдержав осквернения своего обоняния, ещё на дальнем от свалки расстоянии натянул на ухо темную респираторную маску, созданную им самим. Шедшая рядом девушка, на удивление, на смрад никак не реагировала и продолжала идти рядом, изредка пихая пепельноволосого локтем и подмечая его необычайно кислый вид. Темноглазый лишь закатывал на это глаза, однако, кажется, не злился на такое и сам порой делал язвительные комментарии про активность и бойкость, что так не вписывались в атмосферу мрачного города, загрязнённого различными предприятиями. Вскоре он остановил свой монолог на эту тему, сказав, что пора приступать к делу. Недолго думая, мужчина начал осматривать гору мусора по бокам, разгребая его тростью, а девушка взобралась на вершину и осматривала уже там. Дело в том, что сейчас они были на свалке, в которую регулярно сбрасывает сам непосредственно мусор и старые запчасти кукол от них один известный театр. Они не могли упустить возможность нажиться на таком. Найденные запчасти они складывали в пакеты. На данный момент получилось найти запчастей на один полный, но голос рыжей заставил приостановить поиски и обратить внимание на неё. Та сидела на корточках и рассматривала что-то, наконец переведя взгляд обратно на спутника и крикнув тому фразу своим необычайно грубым для дамы голосом: — Яков, тащи свой зад сюда! Тебе понравится то, что я нашел! — особый акцент она сделала на том самом "я", потянув звуки и ехидно улыбнувшись. Этими действиям она хотела показать свою значимость в поисках и принизить мужчину с теперь уже известным именем.

Черноглазому ничего не остаётся, кроме как брезгливо наступить на гору мусора и подойти к мадам, опираясь на трость и обходя особо неприятные для себя места. Как оказалось, в горе мусора лежало тело белокурого паренька, запачканного черной жидкостью и не имеющего ног и рук. Руф, — так звали девушку, — взглянула на Якова, вопросительно изогнув бровь и положив руки на бока. Седовласый склонился над юношей, и его руки, спрятанные перчатками, начали бродить по израненному телу, внимательно изучая его и вскоре решая его дальнейшую судьбу. — Думаю, мы можем забрать его. На материалы он не годится по ясным причинам, а вот в качестве нового работника более чем. Дорис не помешает партнёр, да и публике, думаю, он понравится.

Девушка одобрительно хохотнула, кивнула и хлопнула по спине мужчины, от чего тот вздрогнул и выгнулся, а из его уст послышалось тихое ругательство. Взгляд черных глаз устремился на рыжеволосую, желая угомонить её тем самым, но, судя по всему, тот её лишь сильнее раззадорил этим действием. Недолго думая, она с лёгкостью подняла тельце паренька и закинула на плечо, осторожно спускаясь.

Путь до нужного места был долгим и тревожным для пепельноволосого джентльмена, но бессмысленная болтовня спутницы помогала избавиться от тревожности и наконец расслабиться. Мадам рассказывала множество историй, но большая часть из них - хваставство на тему того, как ей удалось привлечь внимание одной неизвестной для читателя девушки. На удивление блондин, несмотря на свой солидный внешний вид, внимательно слушал все эти глупые истории и даже задавал изредка вопросы, а порой вовсе расплывался в улыбке и едко шутил.

В цирке парня донесли до просторной мрачной мастерской. Казалось, что шторы в ней зашторены были всегда, и солнечный свет проникал редко, будто желали спрятать нечто ужасное от посторонних глаз. Комната была усеяна керосиновыми лампами, которые тут же зажгли и осветили помещение. Из мебели был коричневый диван и несколько деревянных длинных столов такого же цвета. В помещении также была дверь, которая вела на склад с запчастями и инструментами.

Вскоре девушка начала осматривать юношу и изредка постукивать по нему. Яков в это время подготавливал нужное для работы и порой задавал вопросы касательно ремонта, на которые Руф развернуто отвечала. Выражение её лица стало серьезнее, чем было до этого, и больше не казалось, что она и та задорная девчушка - один и тот же человек. — Внутри, кажись, всё цело. Голова в порядке, всё на месте. Устроен на первый взгляд так же, как и другие, но лучше вскрыть на всякий, чтобы убедиться. Думаю, наши детали подойдут ему, но в будущем лучше заменить на более качественные, а то те долго не протянут. Полагаю, на мне снова поверхностная починка, а на тебе детальная и перепрограммирование? — под конец рыжая наконец, пусть и слабо, но улыбнулась, успокаивающе хлопая по чужому плечу и устанавливая зрительный контакт с бездонными глазами, что пленяли и пугали одновременно. — Да. Займись им пока что, а я предупрежу Хельгу о новеньком. Не оплашай, — после этих слов мужчина поспешил покинуть мастерскую, получив на прощание просьбу передать один из очередных комплиментов голубовласой красавице, но просьба будет успешно проигнорирована.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.