ID работы: 13672738

Ты мне нравишься.

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ого, а у тебя здесь довольно круто! — восторженно воскликнул Павитр, чуть ли не заваливаясь за борт, дабы разглядеть собственное отражение в воде, которое было искажено её рябью. Рядом соседствовало ещё одно, уже принадлежавшее владельцу этой старенькой и не раз отремонтированной лодки. — Гм, смотри только не вывались — насмешливо ответил Хоби, опираясь спиной и локтями об бортик, — Я с этой ласточкой чего только не пережил. — Например? — Например нашествие одного любопытного паучка, — прыснув со смеху сказал панк, ткнув локтем паренька, что уже успел по напускному надуться, — Ну-ну чел, если серьёзно, то я уже не вспомню нормально, иначе выйдет несколько томов автобиографии. Только представь — моё лицо на обложке крафтовой книженции в твёрдом переплёте! — Это сложно представить, — Павитр улыбнулся, — Ты бы не стал такого делать, я так думаю. — Кто знает? Буду продавать рукописи в метро как порядочный, пока меня не скрутят за нелицензионную продажу и производство! — А вот это уже больше похоже на правду. — То-то же. Пойдём внутрь? — Хобарт вытянул руки наверх, дабы потянуться и с шумом хрустнуть подуставшей от одной позы спиной. Прабхакар энергично закивал головой, после чего тут же рванул внутрь каюты. Хоби не дал Павитру спуску и обогнал последнего, цепляясь паутиной за косяк и влетая благодаря ей прямиком в комнатку. Приземлившись на туго закрепленный к потолку обширный гамак, Браун присвистнул, удобно расположившись на мягких подушках и закинув ногу на ногу. — Ты ведь знаешь, что это было нечестно! — беззлобно выкрикнул Павитр, наконец-то вбежав внутрь аж на несколько секунд позже. — Ничего не знаю, это было негласное соревнование, дружок — пожав плечами сказал Хоби, прежде чем похлопать по местечку возле себя, — Давай, ложись как душе угодно. — А оно... — Неа, не треснет, выдержит обоих. Павитр уже без доли сомнения схватился руками за крепкие верёвки и полез в гамак, укладывая себя рядом с Брауном и закинув на того ноги. — Удобно! — выдал свою оценку Прабхакар, перед тем как обнять Хоби одной рукой. Последний был совсем не против этого, удобно устроившись и расслабленно прикрыв глаза. Оба знали, что их отношения уже как с давнего времени числились в статусе "Передруг-Недопарень", но какого-то значения этому не придавали, ведь времени на это особо то и не было. Всё-таки ответственность бытия человеком-пауком была большой — поймай того, спаси этого, не дай в конце концов всей вселенной затрещать по швам и развалиться! Это только сейчас выдалось какое никакое свободное время, при котором к счастью не хотелось тупо валяться в отключке после тонны дел. Павитр выдохнул, переместив свой взгляд на Хоби. Ему и в самом деле очень нравился панк — начиная от его личности, мировоззрения и отношения к жизни, заканчивая приятной и необычной внешностью. Мимические морщинки только красили скуластое лицо, а многочисленный пирсинг выделялся блестящей сталью на тёмной коже Хобарта. Рука сама собой потянулась к лицу Брауна, дабы ущипнуть того за щеку — у Пава, пережившего такие "потягивания за щёчку" в детстве от многочисленных родственников, это было сродни проявлению любви. Хоби зажмурился, тут же обращая взор на довольного своим действием парня. Тот в свою очередь лучезарно улыбался, продолжая мягко сминать щеку Брауна. Хоби автоматом улыбнулся в ответ, обнажая ряд слегка пожелтевших от добротного употребления чая зубов. Он любил всяческие неожиданные выпады со стороны Павитра...Одним словом с ним никогда не заскучаешь. Не то что бы панку было до зевоты скучно со своими друзьями — наоборот обычно чертовски весело, но то было совсем другое дело. Пестрящая хаотичностью жизнь начинала сиять новыми красками, иногда даже в буквальном смысле этого слова. Но в эту хаотичность также приятно вплеталось ещё и чувство спокойствия наряду с комфортом. — Ты так тянешь, словно хочешь оторвать мне моё драгоценное личико. Неужто оно так сильно нравится тебе дружище? — вскинув одну бровь, с долей сарказма спросил Хоби. — А что, почему бы и нет, зато смогу смотреть каждый день на него, — парень поиграл бровями "вверх-вниз", прежде чем звонко засмеяться. — К сожалению оно пока мне нужно, но твои странные кинки я учту, — выдал Хоби, продолжая подтрунивать Прабхакара. — Э-э-эй, с каких это пор всё что звучит стрёмно стало кинком, — надув губы ответил индиец, — Давай это ещё назовём фетишем, чтоб наверняка! — Почему бы и нет? Ничего не мешает это сделать, — Браун сщурил глаза и умолк, словно над чем-то задумался. Не прошло и минуты, как парень качнул головой и довольно цокнул, — Пави-Пави, чел! Что насчёт того чтобы разбавить тишину хорошей музыкой? — Звучит как отличная идея, — Павитр тут же засиял, с заинтересованностью глядя на Хоби: он нехотя привстал с уютного местечка, для того чтобы дотянуться до магнитофона и включить его. Старенькая машинка тут же зажужжала, подавая признаки жизни. — Когда-нибудь слушал New politics*? — в ответ Хобарт получил лишь отрицательный моток головой из стороны в сторону, — Многое теряешь, сейчас как раз и послушаешь! Парень пару раз кликнул по кнопке — магнитофон с потрескиванием выплюнул кассету, которая после была вновь запихана внутрь. И вот, из динамиков наконец-то донеслась музыкальная дорожка. — Бинго! — победно воскликнул Браун, после чего завалился обратно, со всей присущей ему наглостью чуть ли не ложась на Павитра. В свою очередь Павитр нелепо обнял Хоби, параллельно вслушиваясь в приятный инструментал и слова. — Ну как тебе? — Мне нравится...— просто, но зато искренне выдал Павитр, глядя прямиком в глаза Хобарта, —...Как и ты. — Могу засчитать это за душевное признание? — панк тепло улыбнулся, прикрыв глаза. — Вполне можешь, я так думаю! Хотя...Хотя погоди. Можешь, но с условием того, что ты меня чмокнешь, — пару раз ткнув себя в щёку, заявил индиец. — Какая же ты ханжа, Пави, — парень хмыкнул, — Или у вас до свадьбы целоваться в губы запрещено? — Скажешь тоже, — посмеявшись ответил Павитр, — И вообще, я жду. Хобарт показушно закатил глаза, не скрывая улыбки, после чего привстал на руках для того чтобы удобнее склониться над Прабхакаром. Парень аккуратно прильнул к губам индийца — собственной грудью ощущалось то, как сердце последнего забилось на порядок чаще обычного. Павитр блаженно прикрыл глаза, чувствуя мягкие губы с холодящим пирсингом на своих. Парни неуклюже целовались, одаривая друг друга краткими чмоками куда попало — нос, щёки, уголки губ и снова же сами губы. Музыка ушла совсем на второй план, уступая место ощущениям от происходящего, но всё ещё приятно дополняя ситуацию. Павитр уложил обе ладони на щеках Хоби, пригладив их большими пальцами, после чего вновь прильнул к чужим губам, стараясь медленно, но верно углубить поцелуй. Панк был совсем не против такого расклада и податливо приоткрыл рот. И вот они пережили несколько до боли нелепых стуков зубами, прежде чем неумело приноровиться к этому. Прабхакар еле касался языка Хоби и жмурил глаза от необычных ощущений. Вскоре парни всё же отлипли друг от друга, напоследок закрепив всё мягким чмоком. — New politics* очень круты, мне нравится, — это было первым, что выпалил слегка переволновавшийся от произошедшего Павитр. — Согласен, ты мне тоже нравишься, — уложившись на груди индийца расслабленно заявил Браун. Магнитофон почти доиграл песню, мелодично потрескивая в ритм. Павитр в очередной раз окинул Хоби взглядом, прежде чем последовать его примеру и тоже закрыть глаза. И вот, старенькая пузатая коробочка закончила песню, а каюту наполнили уже тихие звуки сопения двух парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.