ID работы: 13672809

Брось свои сигареты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода подходящей весны ничем не радовала. Дикая слякоть, кругом лужи грязи и воды, куда не наступишь одни проблемы, только и высматривай безопасные пути обхода. Даже солнце сегодня не светит, не доносит тепло и не отдаёт свои лучи надежды. Мир так тускнел в безмолвном бледно синем взоре. Мимо меня проходили взбудораженные люди, но они как малый миг, подобно уходящему вдаль видению. Под мной слышался хруст ещё не талого снега, ведь пока что походка сходила на ровную и уверенную, хотя было ли это так? В одной руке, уже слегка красной от холода, держалась сигарета. С неё шёл такой приятный глазу дым, он пролетал совсем немного, а после растворялся в воздухе, будто рассыпчатые облака. Просмотрев на это, я перевёл взгляд на небольшой пяти этажный дом. Мои как море синие глаза уставились на крыше. — уже представляю, как это лететь — к своим устам я приблизил сигарету и мирно закурил, проглатывая дым в себя. Такой странный привкус, но в тоже время сладкий и приятный. Интересно. Немного время я находился в тумане, отчётливо воображая изувеченного себя. Эти невероятные картины резко остановила память об дорогой улыбке, что как звезда сияла на лице Кадзухи. Ведь он старается для моих очей, а я безразлично отношусь ко всему. Вздох. В некой спешке, мне пришлось выкинуть несчастный окурок и наконец дойти до своего подъезда. Звук ключей, за ним режущий, но уже такой привычный скрип входной двери. Шаги в прихожей, приглушённый шум и вот, наконец я дома. — задержался, извини.. — послышалось моё дрожащие от ненавистного холода бормотание. Я утомившись плёлся в эти теплые руки белобрысого, раздвинутые в сторону, что бы скорее меня обнять. Люблю ощущать такое тепло, но не говорю об этом. — ты опять курил? — уткнувшись в мою макушку, спросил парень. Не дождавшись ответа, он заботливо погладил меня по голове и вплотную прижал к себе. — извини — уже шепча отвечал я, — можно пожалуйста чай? Тебе не будет трудно? Мой бледный взгляд слегка поднялся, остановившись на красных, подобно пламени сильного огня глазах. — хорошо, котёнок — к моему лбу нежно прикоснулись губами, оставляя теплый поцелуй. Парень скрылся за дверью и безмятежно ушёл на кухню, оставляя меня здесь. Сейчас в сердце был плавный прилив радости и прекрасного ощущения необходимости для кого то. Ведь это даже лучше, чем просто слышать «ты мне нужен». Есть те, кто эти слова говорит с любовью, а есть те, кому это явно не дано, для них слова эти пустышка.. За всем этим прошло пару минут. Мои веки медленно падали на глаза, уже не силах держать усталость, я прилёг на диван. Проваливаться в сон во все не хотелось, ведь сейчас для меня стараются, а я усну и не дождусь. Даже если моё решения для себя было таковым, то сон стал намного прочнее. Очи сомкнулись, я провалился в яму моих сновидений. Больше чувствовать ничего не пришлось, лишь через сон один раз, смог почувствовать, как меня укрывают пледом и ласково гладят. Так и пробегал этот гнусный день, пока время не дошло до вечера. Стрелки часов изнурительно добрались до 6 вечера, в это грубо говоря позднее время, меня и отпустило из едких снов. Я проснулся с навязчивой болью в голове. Такое отвратительное покалывание сильно треплет нервы, раздирая их как кошка обои. Если бы мог, то довольный ударил себя, что бы ничего не чувствовать. Я потихоньку приподнялся с дивана и прошёл почти по всем комнатам, хотелось найти Кадзуху, но кажется он куда то ушёл. От этого стало так одиноко, даже дрожь успела пробежать по мне. Что ж, лучше просто выпью воды и схожу на балкон. Так и было, спустя пару глотков воды, я пошёл на балкон, позабыв как сейчас холодно без теплого пледа или кофты. Подойдя к месту, мне приспичило осторожно запрыгнуть на подоконник и покурить, снова.. За окном была завораживающая красота, но не всеми понятная. Густых туч на небе больше не видать. Сейчас можно заметить, настолько красивое темно синее небо, усыпанное кучей маленьких звёзд. Внизу же было не менее привлекательно, ещё не полностью талый снег, на котором блестели огни из окон пятиэтажных домов, а так же отражались блеклые лучи от уличных фонарей. Вдалеке было отчётливо видно миллионы огней, в особенности от частных домов. — чудно.. — пробормотав, я достал из пачки сигарету, крепко сжал её между двумя пальцами и осторожно поджёг. Мне было хорошо, вновь странный привкус, но всё такой же сладкий. Приятно было наблюдать, как дым летит и испаряется на твоих глазах, всё было хорошо, пока не пришёл мой красноглазый Кадзуха. Мой взгляд сразу неловко скатился вниз, я был готов услышать голос, но нас обоих накинула тишь.. Парень медленно подошёл ко мне, взял сигарету себе, а после с некой печалью взглянул в окно. — отдай, — строго проговорил я, а после смягчил свой тон, — тебе нельзя.. — брось свои сигареты, — не отводя взор от окна, белобрысый был готов подвести сигарету к устам, но резко остановился, — я буду рядом, давай бросим вместе? Пару секунд у меня отняло дар речи. Просто молча смотрел, смотрел в эти красные, полные огней надежды очи. Мне казалось ещё пару секунд моего молчания и красивый пламенный оттенок зальёт солёная вода. — хорошо — я мерно достал пачку с сигаретами и выбросил её в окно, без капли совести. Кадзуха медлить тоже не стал и сразу после меня кинул сигарету за пределы окна. — я люблю тебя, заботливый мой — сказал я с глубокими чувствами. — я тебя тоже люблю, котёнок, — трепетно произнёс парень, а после подал мне свою теплую ладошку, — пойдём чай пить, я твоё любимое печенье принёс Почему же я выкинул пачку? Если бы я продолжил курить, то навряд ли бы смог ещё раз увидеть улыбку, которая не дрожит от резкой тревоги за меня и моё здоровье. Мне легче потерять пачку, чем уничтожить яркую улыбку в нём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.