ID работы: 13672819

Правда или действие?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие, котёнок?

Настройки текста
Примечания:
Бутылочка останавливается. Горлышко указывает на Ваню. — Итак, Ванёк, правда или действие? — спрашивает уже изрядно выпивший Илья. К слову, выпившие здесь все. — Давай действие. Илья отводит взгляд и пару секунд думает. — Запрись в туалете с Серёгой без телефона и света, вообще без всей техники короче, на пятнадцать минут. У русого чуть глаза не выпали. То есть, Илья в курсе, что Ваня сохнет по одногруппнику уже второй год, и всё равно дал такое действие? Да он с ума сойдёт за пятнадцать минут с ним наедине в запертой комнате! — Что ты на меня таращишься? — Илюх… — Ты сам выбрал действие. Никто за язык не тянул. — Так если бы я выбрал правду, то вы бы заставили меня выбирать действие. Потому, что «два раза одно и тоже нельзя брать», — последние шесть слов парень произнёс особой писклявой интонацией. — Вот именно. Иди-иди. Глянув на друга съедающим взглядом, Ваня начал вставать. Рядом уже стоял Сергей собственной персоной и протягивал руку. Русый оттолкнул её и встал сам. Уже зайдя в туалет и заперев дверь, Серёжа подал голос: — Чё, недоступный типа? — Что? — Ну, ты что, думаешь, что я слепой или тупой? Думаешь, не вижу, что ты по мне тащишься? Ваня судорожно глотнул вязкую слюну. И это получилось довольно громко. Ведь туалет находился на приличном расстоянии от комнаты, где сидели ребята, и здесь было достаточно тихо. — Я…с чего ты вообще это взял? — Слушай, — шаги, судя по звуку, стали приближаться к Ване, — ты что-то меня подзаебал. Хватит дурака валять, — эти слова были сказаны шёпотом прямо на ухо, отчего по спине русого побежали мурашки. У Пешкова был одурманивающий запах сигарет и дорогого алкоголя, который они пили вместе. Бессмертных сделал шаг назад и тут же упёрся ногами в ванну, чуть не упав. Кудрявый схватил его и посадил на керамический уголок. — Скажи мне это здесь и сейчас, — это вновь было сказано настолько сексуально, что член ощутимо дёрнулся. — Я...— щёки стали неумолимо гореть, а голос подрагивать, — ты мне нравишься. — И только? — Люблю я тебя! Доволен? — Может, есть что-то ещё? — хитрая ухмылка была видна даже в темноте. Глаза уже привыкли к темноте, и Ваня отвёл взгляд. — Я.Тебя.Хочу, — по слогам и шёпотом отчеканил русый. — Как же долго я ждал этих слов, — кудрявый приблизился настолько близко, что между их губами оставались лишь несколько сантиметров, — можно? Ваню опьянило только сейчас, и не от выпитого алкоголя, а от Пешкова. Его запаха. Его голоса. Его близости. От него всего. Не понимая смысла последних предложений, русый выдохнул в чужие губы: — Да. Жесткие и сухие губы накрыли истерзанные Ванины. Поцелуй был мягким и нежным, но длилось это недолго. Остранившись и поняв суть происходящего, Бессмертных запустил руку в тёмные кудри на затылок и притянул к себе. Сейчас же поцелуй получился до одури страстным и возбуждающим. Мокрый и требовательный. До этого руки кудрявого покоились на ванне, а сейчас перешли на худые бёдра. Оглаживали их, лаская. Когда рука случайно прошлась по паху, громкий стон немного стушевали губы. — Будь тише, котёнок, ты же не хочешь, чтобы нам отменили действие? Боже. Это было сказано так, что любая девчонка давно бы потекла от такого тона. Да и не только девчонка. Ваня, вон, уже потёк. — Правда или действие, котёнок? — Действие, — последние две буквы Ваня тихо простонал, так как рука вновь случайно прошлась по выпиравшему месту. — М-м-м…действие так действие. Чужие губы перешли на тонкую шею. Одно из эрогенных зон Вани — шея. Откуда об этом узнал Пешков? Да чёрт его знает. Сейчас слишком хорошо, чтобы об этом думать. Тем временем в ход пошли руки, которые забрались под футболку и задевали вставшие соски. Ваня никогда бы не подумал, что может стонать так. Дальше голова переместилась куда-то вниз. Видно было довольно плохо, даже с привыкшими к темноте глазами, и приходилось полагаться на ощущения. — Котёнок, привстань, пожалуйста. Ваня приподнял бёдра и почувствовал холодок. Понятно, Серёжа стянул штаны вместе с бельём. Дальше руки обхватили горячую плоть и стали двигаться. Буквально через секунд пять на члене стал чувствоваться горячий рот. Он двигался вверх-вниз до того момента, пока Ваня не схватился за голову Пешкова и не начал стонать как последняя блядь. В этот момент Пешков подскочил с колен и заткнул ему рот поцелуем. Во рту Вани чувствовался собственный привкус. — Но я же ещё…— начал было Бессмертных, но его перебили. — Иначе ты бы не дотерпел до основной части и нас бы прервали из-за твоих прекрасных стонов. Оно нам надо? Русый покачал головой. — Разворачивайся и опирайся руками на ванну. Бессмертных сделал то, что было велено. Вдруг на колечко мышц попало что-то тёплое. Слюна? Возможно. Ведь где они в туалете своего друга найдут что-то похожее на лубрикант. Это сейчас неважно. Внутрь проталкивается палец. Ваня шипит из-за несколько неприятных ощущений, но после прохождения второго пальца и фразы: — Потерпи, котёнок, где-то здесь, — русого будто током прошибает, — вот оно. Наслаждайся, Ванечка. Пальцы двигались и с каждым движением терзали что-то необъяснимо приятное внутри. Это было настолько приятно, что хотелось плакать от накативших ощущений. Дальше пальцы покинули тело, а на смену им пришёл член. Он значительно отличался от пальцев. Был упругим и скользким. Постепенно он врывается в желанное тело. Ваня вновь шипит и стонет, когда член достигает той самой точки. Толчки. Сначала аккуратные и нежные, затем, когда болезненные звуки сменяются постоянными яркими вздохами и нервным скулежом, становятся грубее и жестче. Бессмертных, чтобы хоть как-то себя заткнуть, начинает кусать свою руку. Пешков неосознанно представил себе картину: Ванечка, весь мокрый, с распухшими губами и алыми щеками, с закатанными глазами и пальцем во рту, чтобы не было слышно громких стонов, лежит под ним и, отрывая руку от рта, шепчет его имя. Такая хорошая фантазия у Серёжи была всегда. Очень неудачно она проявлялась на парах, когда он думал о Ванечке, и о том, что бы он мог сделать с ним. Но сейчас не об этом. Эта картина довольно хорошо повлияла на приближение оргазма. Быстро подняв своего мальчика за талию и поставив к себе лицом, Серёжа взял два члена в руку и стал водить ею вверх-вниз. Ваня лишь сорвал поцелуй с губ и откинул голову, наслаждаясь. Хриплый и сдавленный стон Пешкова. Громкий, но вовремя заткнутный стон русого и парни кончают. Одновременно. Отдышка и ленивые, но глубокие и чувственные поцелуи. На ощупь они находят кран и быстро, насколько это возможно после такого, приводят себя в порядок. — Пятнадцать минут прошло? — доносится голос Бессмертных. — Думаю, да. Вдруг парни слышат шаги и голос: — Пацаны, время вышло, открывайте. Или вы поубивали друг друга? Щелчок замка. Дверь распахивается. — О, а чего зеркало запотело? — удивился Илюха. — Ну и духотища здесь. Как вы тут вообще сидели столько времени? — крикнул кто-то сзади всей толпы. Хмыкнув, Серёжа довольный вышел из туалета, а Ваня хвостиком за ним. Сев на диван, кудрявый притянул к себе за руку русого и поцеловал. — Я тебя тоже люблю, котёнок, — сказал Пешков, разорвав поцелуй и обняв своего мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.