ID работы: 13672859

Юная изобретательница

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хатсумэ было около шести лет, когда она впервые наблюдала за изготовлением предметов поддержки. У её родителей был большой бизнес в этой индустрии. Как только маленькая девочка увидела как ловко её мать управляет всеми этими предметами, а как создаёт. Маленькая Мэй влюбилась в это. В тот момент она поняла, что это возможно мечта всей её жизни. После долгого наблюдения девочка подошла к матери и попросила взять её с собой на работу. Женщина быстро сказала нет. Мать девочки боялась, что та может там пораниться. На следующий день родители Мэй ушли на работа. А её оставили дома как и всегда. Девочка не ходила в садик или в школу. Ей не зачем было туда ходить, всё обучение она проходила онлайн. Зайдя в интернет Хатсумэ нашла местоположение работы родителей. Собравшись она вышла из дома. Девочка старалась быть очень аккуратной, чтобы её не поймали. Ведь маленький ребёнок по середине дня гуляет один. Это не нормально по мнению взрослых, но это не как не заботило нашу героиню. Мэй продолжала идти с улыбкой на лице, иногда поглядывая в телефон, чтобы посмотреть правильную дорогу. Подойдя к большому зданию девочка зашла внутрь. На первом этаже сидела женщина, подбежал к ней, Мэй спросила невинным голосом. — А где тут делают предметы поддержки? После этих слов женщина перевела взгляд на девочку и стала вопросительно смотреть. — Что ты здесь делаешь? Где твои родители? Мэй улыбнулась и гордо ответила. — Мои родители работают здесь! Меня зовут Хатсумэ Мэй и я собираюсь посмотреть как изготавливают предметы поддержки! Девочка выглядела так как будто бы и вправду сильно гордилась этим. А вот женщина была в недоумении, но решила на всякий случай ответить. — Хорошо, я поняла. Ответила она и позвонила кому-то и сказала девочка подождать. Сев на стул, Мэй стала качать ногами в ритме, а на её лице была улыбка. Спустя время к ней спустился её отец. — Папа! Крикнула девочка и подбежала к мужчине. Он посмотрел на неё и мило улыбнулся. — Ты пришла посмотреть как мы с мамой работаем? — Да! Ответила девушка, а в её глазах появились искорки. У Мэй ещё не было причуды. Врачи говорили, что такое иногда бывает и обещали, что она скоро появится. — Пошли, я всё тебе покажу. Ответил он и повёл девочку на цех. Когда же мужчина всё показал девочке, он спросил. — Ну как тебе? — Мне очень понравилось! Крикнула девочка с звёздочками в глазах. Но через секунду отец понял, что глаза какие-то странные. — Малышка, всё хорошо? В ответ на это девочка посмотрела на отца, в её глаза стали приближать изображение. От этого она ещё больше воскликнула и сказала. — Папа, ты так близко! Мужчина немного опешил, но через секунду в его глазах появилась радость. Он поднял Мэй на руки, взяв за талию и повертел в небе. — О боже! У моей дочурки появилась причуда! Нужно скорее рассказать маме! Мэй в ответ на это стала громко смеяться и радоваться. Именно поэтому Хатсумэ так любила своё дело, которому она собиралась посвятить всю свою жизнь и эту причуду. В этот момент девочка решила, что выжмет всё возможное из этой причуды, попробует всё и усовершенствует её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.