ID работы: 1367292

Вот и всё. Ну и что?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
В один момент я потеряла всё. Всех друзей, родных и близких. Дом, школу, работу. Потеряла я всё по своей же воле. Ну как по своей воле?.. Если бы сейчас у меня была возможность, я бы непременно вернулась и продолжила бы свою жизнь без него. А сейчас... Хм, вам наверное уже надоели мою брождения вокруг да около, мои страдания и размышления, нездвигающиеся с мёртвой точки? Я уверенна в этом. Вам интересно кто я? Даже если не интересно, я всё равно расскажу. И так, меня зовут Каролина. Мне 15. Я училась в обычной школе, была ударницей, у меня было много друзей, способных меня поддержать в любой момент. Да и учителя меня любили. Да что там учителя? Даже редактор журнала, который придирался ко всем по поводу и без, хвалил меня за мои фото и рисунки. Может это конечно из-за моей внешности, но я никогда не считала себя красавицей. Зелёные глаза, светлые волосы ниже плеч, нормальная фигура. Но все в один голос повторяли мне, что я милашка. Пф.. Даже слово это кажется мне до тошноты "кавайным". Блуэ... А так я анимешица, но одеваюсь в одежду тёмных цветов, желательно с шипами; обожаю Мерлина Менсона и слушаю тяжёлый рок. Такое во мне сочетание несочетаемого. Например, мне нравились милые аниме, где у главных героев такая трогательная любовь, когда они боятся лишний раз сказать друг другу слово, когда каждый поцелуй такой нежный и прям ммм... но в тоже время я обожаю фильмы ужасов, где кишки через нос, люди поскальзываются на собственной крови, создаётся месиво из внутренностей, мозги расставлены на стене, расчлененка... мурмурмур. Жила я себе нормальной жизнью, сериальчики смотрела, мангу читала... Но нет, нужно было появиться ему и всё испортить. Ну зачем? Дайте мне топор и я отрублю этот момент из своей жизни. И не только момент. Я его самого зарублю. И не пожалею. И не посмотрю на то, что тогда он мне показался "ничего таким"... Вам интересно, кто он? Он - тот, из-за кого я лишилась всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.