ID работы: 13672960

warmer together

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

пипецчтоэта

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшние выступления оказалось не самым удачным, что расстроило двух начинающих музыкантов. Ещё и погода такая серая, холодная. Это всё сильнее и сильнее раздражало Сашу, который бродил по магазину, ища что-нибудь, во что уложится его карман. Рядом возился Костя, жадно поглядывая на товары с очень высоким ценником. Но даже он сейчас не просил что-либо из этого, видя хреновое состояние друга. Купив макароны и какую-то дешевую колбасу, двое покинули магазин, потихоньку направляясь домой. —Сашка? —М? —Смотри, там снег пошёл. Костя, словно маленький ребёнок, смотрел в окно автобуса, наблюдая за падающими снежинками. —Ну пиздец, теперь ещё холоднее будет. Саша лишь недовольно поежился на своем месте, укутываясь в толстовку. —И вот только попробуй заболеть, я вообще ебанусь. Он, как только мог, грозно глянул на Костю, который только усмехнулся ему, отвлекаясь от снегопада. Уже дома Саша обнаружил, что тут серьёзно слишком холодно. Причиной тому отключенное отопление. —Сука я же договаривался с ними блять, заплачу заплачу!! Костя лежал под одеялом и смотрел на злого Сашу, ходящего из комнаты в комнату. Что-нибудь сказать он не мог, так как трясся от холода в квартире, будучи человеком, быстро замерзающим. —Ты живой ещё? Саша остановился перед комком одеяла, из под которого торчала фиолетовая макушка. —Н-нет. —Бляя. Трупов мне не хватало. Костя задорно рассмеялся, чуть приподнимаясь на локтях. Саша со вздохом снова покинул комнату, направляясь, судя по звукам на кухню. Видимо все-таки решил приготовить ужин, по-другому в этой квартире будут правда два трупа. Несмотря на нежелание своего тела вставать, Костя поплелся за другом на кухню, покидая уже нагретое место. Заходя на кухню, он уже начал чихать. —Костя. Не болеть. Пожалуйста. —Я не болею!! —Надеюсь. Спустя какое-то время двое поели макароны и плелись обратно в спальню. Саша даже особо не возникал. Оставлять мерзнуть Костю на кухне он не особо хотел, всё же он его друг. И да, неважно, что он сам когда-то мерз на улице, когда его "дружку" надо было срочно выгнать его ради девушки. Эта мысль угнетала Сашу, но он всё же старался откинуть её, чувствую объятия на своём теле. От этого становилось тепло. И физически, и в душе, как бы то странно не было. Костя утыкался куда-то в шею Саши, уже умиротворенно дыша в неё, что согревало ещё больше. Он на удивление быстро уснул вот так в обнимку. Всё это в какой-то степени раздражало Сашу. Все же это выглядело как-то странно, Никита бы сказал "по-гейски". Но ничего не сделать в такой ситуации. Завтра Саша постарается оплатить отопление и не будет вот так лежать и обнимать Костю. Не будет? Саша задумался над этим, зарываясь носом в фиолетовые волосы, пахнущие всем, чем только можно. И его шампунем, и какими-то сладкими духами, и этой гребаной сыростью, и сигаретами? Странно, Костя вроде не курит, может из-за множества запахов образовался этот, или он находился в какой-то компании курящих. Да, скорее так. Саша прижал его к себе ещё сильнее, совершенно того не замечая. Нет, будет. В любом случае, Костя сам приползет. Они снова поссорятся и уснут рядом друг с другом. Почему-то такое уже даже не вызывало гнев, только тихую усмешку. Саша слишком привязался к Косте, чтобы злиться на него из-за этого. С такими мыслями он погрузился в сон, всё также держа Костю в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.