ID работы: 13672999

Три-четыре

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихое монотонное тиканье часов сливается с внезапным скрипом пластинки. Сначало шипение, а затем нарастающая по громкости музыка. Парень в зелёном костюме протягивает мне руку. Я его знаю и признаться давольно давно. У нас всё слишком сложно.. Огури Муситаро это один из самых сложный людей , которых я встречал. Он никогда не смотрит на других и кажется я чувствую к нему гораздо больше , чем могу признать.. Всё же он продолжает быть моим подопечным. Я нерешительно подаю ему руку и он поднимает меня с кресла, бестактно обвивая мою талию. Я вздрагиваю. Сам не могу понять, почему я так на него реагирую. Шаг, два и мы уже в танце.. дыхание моё перехватывает, я смотрю в его глаза и пытаюсь найти в них хоть шанс на спасение, но кажется остаться друзьями у нас уже не получится. Он нежен и элегантен, все его движения будто тщательно прорепетированы и безупречны. Я ловлю на себе его взгляд, он будто смотрит в мою душу и я невольно отворачиваюсь в сторону. Кажется моё сердце остановиться. Это неправильно, что об этом скажут мои знакомые или коллеги?.. Но это тёплое, нет, обжигающе мою кожу дыхание рядом.. он сбивает меня с мыслей каждый раз. Нахально улыбается, в общем всё как обычно. Я уже разгадал его секрет, я вижу в его глазах — он любит, когда я чувствую себя не комфортно. Я знаю это, по мне нельзя сказать, что я эмоциональный человек, но рядом с ним.. Муситаро чёрт, не иначе. Я вижу краем глаза как он приоткрывает рот, что бы произнести свою очередную колкость, но прерывается на секунду. Я оступаюсь и наступаю каблуком ему на ногу. Наверное это больно, мои лакированные ботинки явно не подходят для танго.. как же стыдно, но он только ухмыляется. —Три, четыре, — он говорит тихо, на выдохе и прямо мне на ухо. Мурашки пробегают по спине, но я начинаю чувствовать ритм. Он никогда не говорил мне, что умеет танцевать.. хотя, у него была уйма времени научиться. Он ведёт меня, помогая не сбиться. Мне кажется, он хочет сказать тоже, что и я, но я так же понимаю, что никто это не произнесёт. Он говорит своим взглядом, своими движениями. Я могу только отвечать ему. Интересно, как это выглядит со стороны? Думаю если хозяин особняка решит наведаться прямо сейчас, то он не поверит своим глазам. Я не особо пластичен, но грация в движениях, полагаю, присутствует. Раз, два.. Я прикусываю губу, разглядывая, как двигается его кадык. Рука непроизвольно поглаживает его плечо. Три, четыре и мне уже, кажется, не страшно быть нежным. Он замечает это. Я знаю, что при его внешней уверенности, у него есть все шансы завоевать меня. Я далеко не так бессердечен, как обо мне говорят. Я полагаю, обо мне вообще слишком много слухов. Я чувствую, как его пальцы поднимаются чуть выше талии. Полагаю осталось совсем чуть-чуть. Я поднимаю взгляд на него, такого красивого при свете ночника. Может сегодня не стоит уезжать? Музыка так же плавно, как и в начале, сливается с тишиной. Тихое шипение пластинки, Муситаро кажется хочет что-то сделать, но не решается. Он отпускает меня и подходит к граммофону, поднимает иголку, затем щёлкает выключателем ночника и комната погружается во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.