ID работы: 13673109

☆~[Безумная месть Луны]~☆

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумное убийство

Настройки текста
Примечания:
-Мундроп тихо шёл к двери душевой.Он знал,знал что там не кто то другой,а именно Монти.Его месть будет безумной,жестокой и злой.Мун давно копил эту злость,ни кто больше не посмеет обидеть его брата Сана,а если посмеет,то ему не поздоровится.Впрочем у него цель одна-Монти.Скребя когтями по стенке,ооо дааа..~Месть это блюдо которое подают холодным.Месть Мундропа будет такой холодной и жестокой,Монти будет стонать и просить остоновится.- -Думал мун,сжимая верёвку в другой руке.Да он ниже Монти,но сейчас с этой верёвкой..Впрочем,не проблема.Он тихо-тихо открывает дверь душевой.Смотря на монти,он тихонько хихикает,да вррде это душевая.За кабинкой душевой он видит размытый силует монти.Зелённо-бежево-серый.Слегка двигающийся,видимо Монти уже помылся и теперь он просто поливает себя водой.Это на руку Муну.Мун подходит к кабинке...И резко открывает её!Монти из-за шума воды не слышал как заходит Мун и открывает кабинку,он понял что кабинка открыта,из-за резкого наплыва холода.Мун в свою очередь не медлит,обвязывая Монти врёвкой,он стягивает её.Монти же падает и садится на очко,верёвка придавливает его вставший член к его кубикам,точнее к торсу.Монти слегка краснеет и оборачивается на Муна,который выключает воду- -Ты совсем!?!?Отпустти меня!-Вскрикивает Монти,на что слышит хихиканье и пинок в бок,а только потом ответ- -Оооох,отпустить?..Хехех,нееет..Ты издевался над моим братом,думаешь я тебя прощу за это?Если ты так думаешь ты ошибаешьсяяя..-Протягивая слова говопил Мундроп,переодически чуть посмеиваясь.Но разярённый Монти чуть ли не срывается на жалобный крик о помощи.Но понимая что его ни кто не услышит,решается спросить- -И что же ты сделаешь?Луноликое чмо..-Последние слова-оскорбления монти прошептал.Из-за чего Мун это не услышал,но скрипуче ответил на вопрос Алигатора.Чуть нагнувшись к ему лицу- -Оох..я собираюсь сделать кое что грандиозное,прекрасно жестокое и холодное..Но что-ж томить.Давай лучше без объяснений,перейдём к "практике"-Безумно посмеявшись Мун отпускает конец верёвки,за который он все это время держался.Он берёт душ и снимает с него насадку.Насадка полетела ближе к сливу,тем временим Мун рассматривает шланг.А именно его конец,видимо,шланг новый.Конец не ржавый,чистый,аккуратный,твердый.Это радует безумца и он заваливает монти на четвереньки,точнее не на четвереньки.Руки монти связанны сзади,так что монти упирается сщекой в пол.Прогнув свою спину он оставляет свой анал полностью не защищеным.Монти пытается смотреть на дальнейшие действия Муна.Тот в свою очередь крутит шланг в своей руке.После быстро и уверенно вставляет шланг в анал монти,почти на четверть.Монти же начинает протяжно стонать переходя на крик.Жалобно всхлипывая,мыча и захлёбываясь в слезах монти просил остановится.Мун в свою очередь игнорирует просьбу Монти,он продолжает пихать шланг дальше.Когда он решил что шланг всунут достаточно глубоко,Мун грубо поварачивает два кранчика,с горячей и холодной водой.С безумной жестокостью он смотрит на Монти,Монти понимает что жидкость стремительно течёт по шлангу,она затекакет в кишку Монти.Монти срывается на крик и начинает орять,захлёбываясь в слезах.- -ААА,БОЖЕ,ПРЕКРАТИ,ПРОШУ.ПОЖАЛУЙСТА..-Монти получает смачный шлепок по попе,и чуствует как Мун надавливает своей ногой на голову Монти- -Охохох,это только начало...-Мун разпускает свою ширинку достовая свой хуй.Он чуть приподнимает шланг в очке монти.И входит в него,он чуствует видрацию и напор воды.Он начинает двигатся вперёд назад,царапая спину Монти до крови.Нахлынувшая боль и расширяющийся живот,смущает Монти.Мун кончив в анал Монти понимает что алигатор с минуты на минуту тот взорвётся.Вытаския свой чле.Быстро надевая штаны,тот выбегает из душа.Закрывая дверь он убегает подальше.Пока он бежит слышит хлопок,похожий на взрыв и шум воды.Мун остонавливается и выдыхает и говорит- -Мдэ..Оригинальней убийства не придумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.