ID работы: 13673160

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вегас забронировал номер в одном из престижных отелей Нью-Йорка. Сегодня у него очередная встреча с партнером по бизнесу. Мафиози стоял около стойки регистрации, когда его окликнул мужской голос: — Кхун Вегас, здравствуйте. — Симпатичный иностранец сложил руки в приветственном жесте. — Кхун Алекс, добрый день. — Я вас как раз жду. — Да, простите, что так поздно. Рейс задержали. — О, ничего страшного. — Алекс! — Иностранца окликнул до боли знакомый голос. — Пит, Венис, иди сюда! — Алекс махнул рукой в сторону и из толпы показался Пит. Его Пит. Вегаса. Все такой же красивый, даже слишком. После стольких лет он только похорошел. Рядом с ним шел красивый подросток. Он повторял все движения, которые делал Пит. — Пит, Венис, познакомьтесь с Кхуном Вегасом. Он мой партнер по бизнесу. — Здравствуй, Вегас. — Пит улыбнулся ослепительной улыбкой и протянул руку на встречу мужчине. — Здравствуй, Пит. — Вегас оставил поцелуй на тыльной стороне ладони парня. — Привет, Вегас! — Мальчик весело помахал рукой и улыбнулся так же как и Пит. — Привет, Венис. — Вегас не смог сдержать улыбки, он почувствовал, что родное в мальчишке. Будто он часть его души. — Венис, ну как ты себя ведешь?! — Пит нахмурил прекрасное лицо. — По-молодежному. Что не так? Еще никто не жаловался. — С друзьями так себя веди. — Пит стукнул Венис по затылку. — Ну, не будем мешать. — Пит глянул на Вегаса и ушел, Венис подмигнул мужчине и убежал за парнем. — Кто это? — Вегас смотрел на Алекса в упор. — Это Пит… — Что между вами? — Мы встречаемся, а Венис — его сын. — И тебя не смущает, что он ребенок от другого альфы? — Вовсе нет. Венис прекрасный малый .Его молодежный стиль речи и одежды ни раз спасал мой бизнес. — Алекс выглядел расслабленным и в полне счастливым, Вегас же хотел вырвать ему язык. — Увидимся на приеме, Алекс. — Да, хорошо.

*****

Вегас заприметил Пита сидящем под деревом. Похоже омега читал. Альфа ощущал как чувство собственности разгорается в груди. Он зажал омеге рот. — Ну и? Нашел себе нового придурка? — Альфа разжал Питу рот. — Ну такого как ты мне вряд ли уже где-то найти. — Вегас начал закипать, он закинул Пита на плечо и зашел за угол здания. — А я смотрю ты распустился, Пит. — В каком смысле? — Нравится быть проституткой, да? — Омега хотел ударить Вегаса по щеке. — Какой ты ублюдок, Вегас! — Да? Мне кажется я за дело это сказал. Сначала парень из русской мафии, потом бизнесмен из кореи, а теперь этот. — Ты… ты следил за мной?! — Да, Венис же мой ребенок? Надеялся это скрыть? — Ты его не получишь! — Ты так думаешь, Пит? Забыл кто я? — Пап! — Венис искал Пита, Вегас отпусти омегу. — Венис, я здесь! — Молодой омежка забежал за угол. — А что ты… О, Кхун, привет! — Здравствуй еще раз, малыш. — Вегас потрепал парнишку по голове. — Не хочешь прогуляться со мной? — Пит толкнул Вегаса в бок, тот не отреагировал. — Конечно, если обещаете меня защитить. Местные альфы задолбали. — Конечно, идем. — Вегас согнул руку в кольцо. — Венис, не ходи с ним! — Пит остановил сына. — Папа, успокойся, ты же слушал Кхуна Вегаса. Он меня защитит. — Но… — Увидимся еще, Пит. — Венис взял Вегаса под руку и они ушли.

*****

На приеме Пит все время смотрел на Венис, который чем-то веселил Вегаса. Он все думал о том, что альфа заберет у него сына. И правда, кто Пит такой? Он просто приживалка. С первым хахалем они быстро разбежались, когда тот узнал, что Пит беременный. Со вторым они даже хотели пожениться. Венис тогда уже года два было. Все сначала было хорошо. Его возлюбленный казался настоящим семьянином. Но потом он стал избивать омегу за любую оплошность. Если тот не мог успокоить ребенка или с кем-то встречался, даже если кто-то не так посмотрел на Пита. Ему это надоело и Пит бросил его. Сначала было тяжело. Венис было четыре. Пит работал посудомойщиком, официантом, консультантом в магазине, чтобы хоть как-то прокормить себя и мелкого. Потом появился Алекс. Пит сначала отнекивался от его ухаживаний. Проходили уже. Но потом сдался. Сначала тоже все было хорошо. Венис ему нравился и от Пита он был без ума. Но потом Алекс стал задерживаться на работе и приходить пьяным. Позже он вообще таскал своих пассий к ним домой и Пит каждый день видел как из ванны выбегает полуголый мальчишка. Омега ночевал в комнате сына, тот не возражал. Мелкому даже нравилось. Вся эта тягомотина продолжается и сейчас. Алекс не отпускает его, говорит, что если Пит уйдет, то его жизнь станет адом. А сейчас разве не ад? Питу надоело сидеть на этом приеме и изображать аксессуар, поэтому он просто встал и ушел из зала, стараясь не смотреть на то, как Алекс щебечет с каким-то парнем и на то, как Вегас и Венис болтают.

*****

Омега стоял перед зеркалом и осматривал израненную кожу. Алекс был жесток во время секса. Он насиловал Пита, когда приходил пьяным ночью, а омега ничего не мог сделать, только принимать противозачаточные. Если у него и будет еще один ребеночек, то только не от него. Вдруг чьи-то теплые ладони приземлились ему на плечи, Пит вздрогнул. Его развернули и посадили на тумбочку. — Вегас, откуда у тебя ключ? — Тшшш… — Альфа приложил палец к губам омеги. — Мелкий помог. — Не смотри на меня. — Почему? Чего я у тебя не видел. — Пит покраснел. Вегас впился губами в шею омеги, Пит обвил торс Вегаса ногами. — Я так скучал по тебе, Пит. — Я тоже.

*****

Вегас проснулся раньше Пита. Солнце уже в стало, а личное солнце Вегаса все никак не хотело открывать глаза. Альфа водил по лицу Пита пальцем. — Венис тебе все рассказал? — Да, я ничего из этого не знал. Прости меня. — Я прощаю и нисколько не веню тебя. — Кстати, кто разрешил нашему сыну перекрасить волосы в красный? — Я. Считаю, что жизнь одна и нужно все успеть. — Пит открыл глаза и усмехнулся. — Возможно. — В дверь спальни постучали. — Предки, я конечно все понимаю, но время уже двенадцать дня. Подъем! Хочу есть! — Так иди один. Мы-то тут причем?! — Прокричал Вегас обнимая Пита. — Я хочу позавтракать с вами! Давайте быстрее! — Венис выбежал из номера громко хлопнув дверью.

*****

После завтрака семья пошла прогуляться. Венис катался на скейте с местными парнями и ему не было дела до родителей. — Когда ты улетаешь? — Спросил Пит с грустью в голосе. — А что? — Просто интересно. — Никогда. — А?! — Я останусь с вами. — Но… — Контракт я конечно с ним не подписал. Еще сегодня утром написал сообщение и про тебя тоже… — Что ты ему написал про меня? — Что бы он забыл про тебя и не подходил. — Пит широко улыбнулся и прижался к альфе. — Ты кое-что забыл. — Что? — Это. — Вегас одел на палец Пита фамильное кольцо клана Тирапаньякун. — Вегас, это же такая дорогая вещь! Мне не пойдет. — Пойдет. Это означает, что ты мой и я тебе доверяю. А еще очень люблю. — Я тебя тоже очень люблю. — Альфа стер с лица омеги слезинку и их губы соединились в поцелуе.

Спустя месяц

Пит крался по коридору их дома. Вегас сидел в кресле пред камином и смотрел что-то в компьютере. — Бу! — Пит обхватил шею Вегаса руками. — Я тебя слышал. — Эй! — Пит надул губы. — Что ты делаешь? — Да вот, документы проверяю. — М-м-м, и как? — Вроде все в порядке. Где мелкий? — Пошел гулять с Андреем. -Вегас нахмурил брови. — Да ладно тебе. Он вполне милый парень. — Знаю. — А ты ревнуешь, да? — Ну да, это так очевидно. — А как же! Я тут шел по делу. — Что произошло? — Пит сунул Вегасу в руку тест на беременность. Когда я жид с другими принимал противозачаточные, но сейчас они ни к чему, верно? — Да. Пит, я так рад! — Вегас повалил омегу к себе на колени. — Вегас, аккуратно! — Прости-прости, нигде не больно? — Нет, все хорошо. — Альфа чмокнул омегу в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.