ID работы: 13673166

Раздень меня

Фемслэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ян Герин решила приготовить завтрак для своей любимой. Но так с готовкой у неё всё очень печально, ничего толком не получалось. — Чёрт… — тихо прошипела черноволосая. Вдруг она почувствовала, что кто-то обнимает её за талию. Это была Джуен, ну а кто ещё? — Что случилось, солнце? — тихо спросила блондинка. — Ничего… — также тихо ответила Герин, прижимаясь к возлюбленной. — Я хотела приготовить тебе завтрак, но у меня опять ничего не получилось… — Зай, не стоит так из-за этого переживать, мы можем заказать еду из ресторана. — ответила Джуен. — Тем более… — губы девушки опустились на её шею. — Все чего я сейчас хочу — это…тебя. — Джуен… — простонала черноволосая. Блондинка отошла от неё и присела на диван. — Подойди ко мне. — властно приказала она, соблазнительно улыбнувшись. Герин послушно последовала приказу, опустившись на колени перед своей «госпожой». — Раздень меня…- властный голос Джуен заставляет Герин подчиняться. Девушка снимает её футболку, а затем и лифчик, открывая вид на её красивую грудь. — Приласкаешь меня, дорогая? — нежно спрашивает блондинка. Герин обхватывает её грудь двумя руками и начинает массировать, заставляя Джуен тихо застонать. Затем Герин покрывает её левую грудь поцелуями, слегка покусывая. Далее аккуратно взяла в рот, лаская её набухший сосок плавными движениями языка. Тоже самое проделывает с правой. — Мх… — Джуен продолжала стонать, запустив длинные пальцы в чёрные волосы любимой, слегка надавливая ей на голову. — Не останавливайся… Герин начала работать ртом и языком быстрее. Вдруг неожиданно зазвонил телефон Джуен. Она так не хотела отвечать на звонок, но вдруг вспомнила про репетицию. Она слегка оттолкнула Герин от себя и ответила на звонок. - Да, мы все помним. - сказала она. - Сейчас будем. Положив телефон, Джуен начала приводить себя в порядок. - Продолжим чуть позже. - нежно сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.