ID работы: 13673171

Красивые закаты, но ты красивее.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня действительно классная погода, дует теплый ветер, и солнце лишь греет тело. А ещё и закат..Не жизнь, а сказка.- Говорит Хан, лёжа на пледе ,на чем он и его лучший друг лежали,ожидая закат. -Ты ведь знаешь, никакая красота природы не сравнится с твоей..- Минхо прошёлся пальцами по его пробору ,перебирая волосы что лежали в кучку. -Минхо! Дай насладиться закатом, хватит флиртовать со мной! - Хан в шутку разозлился, хотя на самом деле ему было безумно приятно слышать от Минхо такие слова. Закат постепенно начал появляться, и небо из голубого окрасилось в оранжевое. Красиво, было до безумия красиво, ведь Хан был ценителем такого искусства неба - он часто увлекался таким. -Ого... Закат сегодня намного красивей чем обычно- Хан приоткрыл рот, удивляясь красоте природы. Минхо же в это время лишь молчал, смотря не на красивый закат, а на красивого Хана.И вправду, кому нужен такой закат, когда можно полюбоваться чем то ещё красивей - например Джисоном. -Ты знаешь Ханни, ты мне нравишься- Минхо сказал эти слова максимально тихо ,что бы Хан не услышал. -Повтори , что? - Хан не на шутку удивился, и оторвал взгляд от заката, и смотрел на Минхо в упор. -Ничего, забудь.- Хо лишь почесал макушку и повернулся к закату, просто что бы скрыть смущение, но было странно, что тот смотрел на закат, так как Хан знал, что Минхо ненавидит закаты . -Ты мне тоже..- Хан весь покраснел. - Думаю, нам пора по домам, закат уходит все таки.- Встав, хан начал собираться обратно, но тут его потянул вниз Минхо. - Стой, не уходи, давай посидим.. Закат с минуты на минуту должен был пропасть, и не теряя времени, Минхо затянул Хана в поцелуй. Целуя каждую часть губ, придерживал того за талию и тянул к себе поближе. Изначально Хан был удивлен, но тут же расплавился в поцелуе, и поддался Минхо. Минхо целовал все, целовал , без желания отстраниться - ведь именно это ему хотелось сделать с очень давнего времени. И Минхо, и Хан чувствовали ,как в лёгких уже не хватало воздуха, и отстранились от друг друга. - Хан Джисон, не хотел был ты стать моим парнем?- Минхо взял Хана за руку, и терпеливо ждал ответа, но и ждать не пришлось. -ДА! - Вскрикнул младший, даже практически не дав договорить предложение.И крепко обнял Минхо, не давая уходить, как будто тот испарится, если его отпустят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.