ID работы: 13673237

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть I. Глава III.

Настройки текста
Гюльбахар привели в баню, конечно там её служанки помыли, а после привели прихорашиваться. «Итак, Лиза, теперь ты Гюльбахар. У тебя новая жизнь, тут полно змей и ос. Первое правило если тебя выбрали фавориткой — прийти на хальвет в белом платье, переспать в красном. Может это и глупо, но все же я читала, что залог успеха «Бело-красное платье.» Как вариант можно соединить цвета. Ладно, кто тут может мне рассказать про наших султанш, моих врагов» Гюльбахар оглянулась вокруг, но поняла что это не к чему, потому что рядом девушка сушила волосы Гюльбахар. — Эй, слушай, как тебя звать? — поинтересовалась она — Просто Эсма, — ответила та — Эсма… Я тут новенькая, глупенькая, расскажи мне про Фюлане и Гюльфем. — Фюлане Султан была выбрана самим шехзаде. Когда Сулейман поехал на охоту, проезжал мимо рынка. Там он увидел прекрасную девушку, она была красива и стройна. Он влюбился в неё с первого взгляда, поэтому купил её и привёз в гарем. Когда вернулся обратно к себе, приказал привести её. Он начал проводить время с ней. Каждый день, день за днём ходила только она. Говорят все слышали как смех раздавался на весь дворец. И вот, однажды... Через два месяца пришла радостная новость! Слышали все "Фюлане Хатун беременна!!" Конечно все ожидали от неё мальчика, все ждали, ждали, ждали... Шехзаде никого к себе не принимал кроме неё. Не изменял ей и не заставлял ревновать. Всё было хорошо, до тех пор пока не услышали крик бедной Хатун, у неё начались схватки. Рожала она часов девять, пока все не услышали плач младенца. Как же все в гареме были обеспокоены. Все девушки молились чтоб родилась девочка, ну, а султанская семья молилась за мальчика. В итоге Аллах услышал мольбы бедных рабынь наложниц и родилась прекрасная девочка. Все были довольны, кроме шехзаде. После рождения дочери он охладел к Фюлане. И стал приглашать к себе разных девушек. Бедной Фюлане Султан всё же удалось два раза попасть в покои. Она уже хотела убиться с горе, потому что больше он к себе её не принимал. Но! Неожиданно пришла ещё одна радостная новость! Фюлане оказалось беременной. Все расчитывали, что второй раз она родит тоже девочку, но нет. Она родила маленького шехзаде! Но это не исправили положения Фюлане. Сулейман охладел к ней и нашел новую любимицу! Гюльфем! Она приходила очень часто, в основном она говорила, что она беседовала с шехзаде, но. Через несколько недель пришло прекрасное известие! Гюльфем оказалась тоже беременна. Две девушки ходили и воевали между собой, но в итоге родили в один день как не странно. До сих пор не могут установить кто первый родил наследника. Но шехзаде охладел и к ней. В итоге сейчас никто не хочет побывать на их месте. Если посчастливится родишь сына в первую ночь, ведь второй уже не будет, - она звонко рас смеялась, - так, а теперь к делу. Какое платье хочешь? Всё это время Гюльбахар слушала и думала «Ну нихуясе, что в нём Хюррем то нашла? Жестокий,хлоднокровный, никакого внимания к женщинам и детям. Сплошной бабник! Ну нет, меня он точно не обведет вокруг пальца» - Белое, желательно красно-белое, - ну, а вдруг это правило работает? Кто знает... - Ты тут не выбирай сильно пышное ты ведь не госпожа. Я тоже когда-нибудь попаду в покои к шехзаде, - ухмыльнулась та - Девочка, - она спокойно встала, вздохнув, взяла её за плечи, мол поддерживает и сказала медленным тоном, - иди сразу к султану, он такую птичку как ты не упустит. Воспользуется тобой как куртизанкой, а потом с концами, - удивительно, что эта курица её ещё и слушала. С такой-то мордой ей только за крысиную клетку. - Знаешь, что! Тебе не вы... - дверь открылась и вошла Лале, что обеим пришлось поклониться - Ах клуши! Только лясы точить умеете! Битый час тут разговариваете! Эсма, почему она не готова? - женщина была настроена серьёзно, ведь она никогда не была настроена не серьёзно - Она... У неё волосы долго просыхали, - быстро отвертелась наложница, да ей с таким обманом госпожой становится надо. - Ничего не хочу знать, чтоб через пять минут Гюльбахар готова была! - строгая дама вышла из покоев - Вот же... Не повезло мне с тобой! - нервно ответила та и начала свою работу. Через некоторое время Гюльбахар была готова. В покои снова вошла стукачка... Верней мадам с палкой, стучащей по полу - Ох какая красавица, шехзаде понравится, - аж стихами заговорила. Гюльбахар протянули зеркало, но она смотреть не стала - Лале Калфа, - не успела она начать говорить,как её уже повели по дороге. А Гюльбахар приходилось только бежать в след - Ты сейчас идешь по золотому пу... - Так, мне эти правила знать не надо, потому что я все знаю. Я спросить хотела, - представительница женского пола закатила глаза,вновь вопросы... Но дала понять, что готова выслушать, - так вот, что будет если я сделаю что-то не так? - Госпожой сделают, - ехидно ответила та - Как мило, - так же язвительно отозвалась Гюльбахар, - а если серьезно, вы мне ответите, милая дама? - Вышвырнут из покоев или казнят, одно другого не лучше, - отрезала Лале, а Гюльбахар задумалась. Она думала целую дорогу... - Вот мы и пришли, - оборвала Лале мысли Хатун, - сообщите... Прошло пару минут и Гюльбахар зашла в покои, а вот теперь самое время подумать что делать. Браво Гюльбахар! Что ты всё время делала? Точно, вспоминала сериал турецкий и какая любовь была и первые слезы счастья. Все тебе аплодисменты мира! Гюльбахар селсела на колени, а сама огляделась. Шехзаде был на балконе. Вариантов мало, тем более он её заметил и пошел к ней. Первый - упасть в обморок Второй - заплакать Третий - убиться с балкона Третий сразу отбрасывает, так как в планах убиваться не было. Первый тоже не вариант, он просто дождется пока она проснется или в лечебницу отнесет, а после она его не встретит. Ну, а наш герой уже взял её за подбородок и начал поднимать. Она сопротивлялась, его движения вначале были нежными, а потом он уже начал силу использовать. Она включила все свои актёрские таланты и попыталась заплакать, но что-то не получалось... Ладно, она встает и он поднимает её голову вверх, нет, та закрыла глаза лишь бы не смотреть. А зачем она так тупо себя ведёт? Вдруг он её поцелует? Что? Нет, она не позволит. Она открыла глаза и увидела уже приближающейся губы. В следующую секунду раздался хлопок. Ай молодца Гюльбахар! Пощёчина Сулейману! Туда его, но видно тебя будут туда. Она тут же опомнилась и начала тороторить. - Да кто ты так... Ой... Извините, я не хотела... Ой... Простите, ради Аллаха я нечайно... Ай... Ой... - она только ойкала и айкала. А Сулейман поднял лицо, на котором остался след, - Ради Аллаха извините, может вам помочь? - ух, на неё поднял взгляд особо красивый юноша. Волосы просто идеально, лежащие на голове, глаза подобные океану, лицо гладкое и ухоженное, всё это прерывало красоту красного следа... Гюльбахар сразу хотела пожалеть его щеку, но тот взял её за запястье. Конец тебе Гюльбахар... Мо-ло-дец! - Ты... - заговорил тот, а голос такой... Харизматичный, всё! Планы меняются в последнюю минуту. Гюльбахар не успела дослушать как в глазах потемнело, отлично первый вариант был самым тем...

***

Гюльбахар открыла глаза, она в покоях... Рядом лежит тот самый юноша, он спит, но красный след также виден. Сильно она его... Гюльбахар села, внутренний голос говорил "Убегай! Убегай! Убегай" Но потом она услышала дыхание сзади. Ура... Он тоже проснулся... Как же она этого ждала... Она повернулась к нему. Их лица были очень близко к друг другу, видно он близко...слишком... Слишком близко. Первым слово видно предоставили даме - Э... - запиналась она, - Я... Простите просто это со мной в первый раз, я вас даже не знаю... Интересно как бы вы отреагировали, что вас привели куда не известно и кто рядом, и он лезет к тебе со своими поцелуями... - Я всё понимаю, - начал он, - извини что так вышло - Ничего страшного, - хах, могло быть и хуже, - и ты... вы извините, я не хотела. Сильно болит? - она прикоснулась рукой к его Красной щеке. Тот немного поморщился, - я свои силы немного недооценила, синяк возможно будет, - он хотел что-то сказать в ответ, но она закрыла ладонью ему рот, - когда я говорю меня не стоит перебивать, это не вежливо, - кто тут кого правилам учить должен? - Пожалуйста, можете никому не говорить, что я вас ударила? Ваша матушка меня заживо съест если узнает. Прошу... Сулейман убрал чужую ладонь со своего лица - Я не собирался говорить никому, особенно своей матери, она тогда и меня съест вместе с тобой, - посмеялся тот. Гюльбахар тоже посмеялась, но не от юмора, а от нервов - Фух, вы не такой жестокий как я думала, аж руки дрожат до сих пор, - она отвернула близкий взгляд от чужих глаз и посмотрела на свои ладошки, они до сих пор сильно дрожали. - Ты можешь меня не бояться Хатун - Не называйте меня так, - вновь повернув взгляд, ответила девушка, их взоры вновь сошлись близко, но на этот раз очень близко. Нос к носу, глаза к глазам, губы к губам. Один сантиметр... Лишь один разделял их, Сулейман почувствовал её запах. Запах розы... Она лишь смотрела со взглядом «Чё смотришь?», видно поэтому Сулейман оторвал взгляд от превликательной дамы и встал с кровати, - А... О чём это я? - «Не называйте меня так», - напомнил шехзаде - Точно, называйте просто Гюльбахар, - она тоже встала с кровати и протянула руку Сулейману. Тот не понял, что надо сделать. Она закатила глаза, - а вас? Лёгкий смех юноши озарился в комнате. Гюльбахар была полна серьезности - Ну серьёзно, - она ещё раз закатила глаза, - я люблю с незнакомцами на “вы", но так как вы тут глава так сказать. Я хочу познакомиться поближе. В высшем обществе так всегда делают - Шехзаде Сулейман, - от взял руку Гюльбахар и поцеловал - Это не то, что я хотела, но да ладно... - она взяла всё в свои руки и пожала руку Сулейману, - рада знакомству, - теперь она улыбнулась - У тебя красивая улыбка, - прокомментировал он, и подумал, что она сейчас ответит ему комплиментом. Но та села на кровать - Я знаю, - любишь ты всё портить, да Лиза? Вот почему у тебя не было парня и ты до сих пор девственница. Сулейман опять рассмеялся - Что я такого сказала, что тебя это расмешило? - Ты такая смешная, - до сих пор смеясь, говорил он, - все девушки готовы лечь ко мне, а ты ударила меня. Все говорят мне комплиментом на комплимент, а ты... Ты правда просто смешная - Просто? - она встала с кровати и снова приблизилась близко к лицу парня, - да я самая смешная и веселая. Поэтому все меня так любят, а ты? Ты просто пользуешься всеми девушками, легко управлять чьими-то жизнями. Я тоже госпожой была, но что ты думаешь, я стала рабыней. Чьей-то собственностью, это тоже самое если тебя - великого, лучшего, сына правителя сделать рабом. Тебе это понравится? - она начала подходить ближе, что начало пугать юнца, он начал отходить дальше, пока не встал у стены. Она провела рукой по его коже на лице, своей нежной и мягкой рукой, - ты такой милый, - расмеялась она, - извини, может я похожа на маньячку, но это не так. Я безобидная, честно. - Ух, я уже хотел стражу вызвать, - тоже посмеялся он - Слишком много смеха, мне уходить пора. Отпустишь? - прервала она тему - Ну, вообще-то я хотел... Ой ладно иди, - отрезал он и сел за стол, где обычно работал. Гюльбахар издала смешок. - Тогда я пошла, Сулейман, - она взяла платье с одной и с другой стороны, и поклонилась, она хотела уже постучать в дверь, как он её остановил - Стой, - та остановилась и повернулась, - не называй меня так, - он улыбался ей, потому что ему было с неё смешно, она была веселой и красивой, наверное он её ещё раз позовёт. Да. Позовёт, обязательно, она не такая как все... Она ему понравилась, очень... - Хорошо, Сулейман, - ответила девушка, а парень опять рассмеялся, она постучала и ей открыли, - А, приложи холодное к щеке, хотя возможно это уже не поможет, но всё же... - она наконец вышла. Когда дверь закрыли она прислонилась к ней и взялась за сердце «Фига се паренек... Такое чувство уже было. В девятом классе на последнем звонке, когда танцевала с парнем из параллели. Ведь мой партнер заболел, как не вовремя. И вышел он, красавчик школы, танцевать со мной. Он после танца сказал,что я ему нравлюсь. Моё сердце забилось часто часто,я хотела ему ответить тем же, но вспомнила про обещание не дать разбить своё сердце. Но тут другое дело, он не жестокий, не властный, он видно не хочет чтоб кому-то было плохо. Филантроп что-ли? Но моё сердце, когда я была близко с ним, такое чувство,что оно бы вырвалось и сказало "ты такой милый" Хотя оно итак это сказало" Она практически лежала на двери и думала, пока дверь не открылась и она упала на него - Упс... - пропищала та - Ты еще не ушла? - поднял бровь он - Я задумалась, - ну вот, опять сейчас сердце выскочет. - Прекрасно... Но мне к матушке надо - А...Да... - она встала с груди Сулеймана и пошла налево - Гарем в другой стороне, - опять посмеялся он - Я знаю, - закатила глаза она и скрестив руки пошла направо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.