ID работы: 13673237

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть I. Глава VIII.

Настройки текста
Примечания:

Неделю назад

— Саша, да ты слабак, девчонку победить не можешь! — убегала молодая девушка от парня — Стой, ты куда? — Если ты думаешь, что я остановлюсь, то ты глубоко ошибаешься, — бежала она, как вдруг попала на рынок — Ёпт… — оглянулась она и увидела торговца — Куда красавица бежишь? — заулыбался он своими золотыми зубами — Фу… — протянула он, — это чё золотые зубы? Прикольно, прикольно, ты недостаточно меня поразил, но на два очка из десяти пойдет, — показала она двумя пальцами, а после взяла своё шикарное платье и обернулась — Ну вот видишь, все же поймал, — появился сзади паренек — Саша, никогда не дели шкуру не убитого медведя, — он хотел её уже взять за руку, как та рванулась с места и побежала по всему рынку. Её волосы растрепались, но она на этот факт лишь смеялась. Многие торговцы и покупатели поворачивались, но многие конечно засматривались. Вдруг она в кого-то врезалась, даже чуть не упала еси бы её не схватил за талию незканомец, который сам её и сбил — Спасиб… Ибрагим? — растопырила глаза девушка — Здравствуйте, откуда вы меня знаете? — не понял он — В фильме вид… Да так, неважно, — затмила дыхание принцесса, — может отпустите меня, — указала она взглядом на талию — Ах да, извините, — убрал он руки, — а как к вам обращаться? — Просто Дарья — Дарья, что вы делаете на рынке? На вас все мужчины смотрят, — процитировал он — Вас забыла спросить, что мне делать, — отрезала она — И откуда на вас такое платье? — поинтересовался Ибрагим — А вот это явно не ваше дело, — скрестила руки на груди девушка — Догнал, — схватил парень её за плечо — А это кто? — пошатал головой Ибрагим — И это тоже не ваше дело, — вновь сказала принцесса — Ибрагим Ага, — заставил поклониться Саша Дарью — Э, ты че? — кое-как поклонившись, сказала она — Мы… Я как раз прибыл к Шехзаде Сулейману — Простите, А вы кто? — повторил он вопрос, но уже Сашу — Я принц Александр из Великобритании, — сказал он, А после повёл взглядом на Дарью, — А Это моя сестра Дарья — Так вы, та самая Великобританская Принцесса Дарья, которая известна как самая красивая принцесса? — повёл бровью он, — так вот скажу вам прямо, ваш характер закрывает вашу красоту, которой я к сожалению уже не вижу — Хах, ваше мнение мне как раз то должно волновать, — с сарказмом ответила ему — Даша, — прошипел принц, — Извините её, ей всего лишь пятнадцать, она немного избалована, — улыбнулся он Ибрагиму — Мне тоже пятнадцать, но я не веду себя как… — подбирал он слово в мыслях — Неважно, — отрезал он — Что значит «Неважно»? — подошла она к нему близко и подняла чуть голову, — Продолжайте в таком случае — Не лезьте в чужие разговоры, — наклонил он голову к ней, а после отошёл на шаг, — Александр, я сообщу Шехзаде о вашем прибытии, примет вас когда сможет, — сказал Ибрагим, а после посмотрел на принцессу, — а зачем вы её взяли на переговоры? — Мою сестру буквально выгнали из дома, потому что он отказала отцу выйти замуж, — посмотрел он на Дашу — Не надо тут, — зло посмотрела она на брата, — и вообще это не ваше дело, — опять она перевела взгляд на Ибрагима — Она у меня колючая, — проговорил Саша — Да что ты говоришь? Ибрагим Ага, а где нам жить? — наклонила она влево голову — Я не знаю, устройтесь в гостиницу какую-нибудь, — закатил глаза Ага — Какую-нибудь? Я принцесса, если вы не забыли! — Уже нет, раз вас из дворца выгнали, — усмехнулся он — Вот же гад, — прошипела девица, — Знаешь что, Саша? Разбирайся со своими «сотрудниками» один, — кинула она и пошла по рынку. — Её нельзя оставлять одну, а то кто-нибудь… Ну вы знаете какой люд пошёл, — сказал Александр, — могу вас попросить за ней пять минут присмотреть, мне по мужски надо отлучиться — Хорошо, но пять минут и не секундой больше, — покачал головой Ибрагим — Спасибо огромное! — ушёл Саша — Отпустите! — услышал Ибрагим уже знакомый голос — Ааа… — обреченно вздохнул он, а после обернулся и увидел как Дарья стоит, а вокруг неё трое мужчин. Один из них держит её за запястье. Ибрагим начал подходить, чтобы услышать о чем они говорят — Отпустите! — Стой тихо, девица. Красивая какая, надо продать во дворец, за не дешево конечно — Я вам не девица! — Стой смирно, — уже сказал второй — А то, что? — грозно выпалила девушка — А то, то! — пригрозил мужчина, держащий её — Отпустите по хорошему — Хах, не урожай нам, — он легонько ударил её по лицу — Ну всё, — не выдержала Даша и плюнула тому мужчине, который её держал, в лицо. Он закрыл глаза на секунду, но она уже успела из-под юбки достать кинжал и уже держала у его горла, — двинешься, я твою артерию сразу перережу — Воу воу, полегче красавица, — подошёл Ибрагим, — можно я заберу её? — Да она не здоровая, но все равно за неё пятьдесят акче, — сказал мужик, у которого под глоткой был кинжал — Ты чё? Я стою намного дороже, — рявкнула Дарья — Ты чего творишь? Я спасти тебя пытаюсь, — покрутил Ибрагим пальцем висок — Да уж, герой века, что-то у тебя не сильно получается, — усмехнулась принцесса — Если хочешь кого-то спасти, надо двоим стараться, а ты видно не хочешь из плена выходить, — скрестил руки на груди Ибрагим — Хах, я им просто всем горло перережу и уйду с чистой совестью, — она уже встала сзади этого мужчины и держала кинжал под горлом — Эй, девица, только попробуй, — пригрозил мужчина — А ты мне все равно ничего не сделаешь, ведь мертвым только в аду мстить можно, — усмехнулась она вновь — Так, прекращайте представление, — подошёл Александр — Это же… Принц Александр, — сказал мужик под кинжалом — Отдайте мою сестру, — подозвал он рукой — Э, братец, я его убить вообще то хотела — Пошли, Даша, убьешь крысу капитана — ПРАВДА? — обрадовалась она и отпустив кинжал, подошла к Саше — Правда, только если он согласиться, — взял он её за запястье — Ну блин, я тебе доверяла, лжец — Пошли уже гостиницу искать, — он накинул на неё плащ — А это зачем? — возмутилась Дарья — Чтоб внимание не привлекать, — принц повёл сестру куда-то, попрощавшись с Ибрагимом Сам же Ибрагим остался с этими тремя мужчинами, цыкая в след, уходящей королевской семье.

Сейчас

Ибрагим, склоняя голову, зашел в покои Сулеймана. — Шехзаде, принц Александр и принцесса Дарья, — «принцесса Дарья» он произнёс закатив глаза и с недовольным тоном. В покои вошёл принц, что печаталось по его одежде. А за ним принцесса. Её локоны были на плечах, в глазах был какой-то огонёк. — Даша, поклонись, — сказал принц шёпотом — Ц, — цыкнула она и поклонилась — И Ибрагиму, — также шёпотом приказал принц — Ну нет, этой бяке я поклоняться не стану, — отрезала она, а после уже посмотрела на Сулика — Здравствуйте, гости, как была дорога? — улыбнулся шехзаде — Прекрасно, — ответил с такой же доброй улыбкой принц — А вот и неправда, — резко выпалила девушка, — меня тошнило, если честно сказать, то я даже в туалет боялась сходить, думаю об экономики воды. Загрязнения боюсь, — проговорила она, смотря в потолок Сулейман лишь усмехнулся — Заткнись, — пропищал Александр сквозь улыбку — А вообще знаете, Ибрагим Ага у вас вовсе не джентельмен, — вновь начала она — Как вам дворец? — остановил её Ибрагим, после чего она повернулась к нему — О, вы тоже тут? Что правда в глаза колит? — лукаво улыбнулась она, осматривая его — Я… — вдохнул он, — спрашиваю «как вам дворец?» — Я его не видела, но покои конечно отпад! — вновь повернулась она, смотря на Сулеймана, а после посмотрела за его спину, — О, какая красивая девушка, чтож не познакомите нас? — У нас не принят... — не успел договорить Ибрагим, как Даша прошла мимо Сулеймана прямо к девушке — Я Дарья, для вас Даша. Гюльбахар удивилась, её тон был похож на тон Даши… Её подруги… — Моё имя Гюльбахар, но раньше меня звали Лизой, Лизой Арбузовой, — решила рискнуть она — АРБУЗОВА?! — выпучила глаза принцесса — АРБУЗОВА?! — подхватил принц, а после быстро оказался рядом с девушками — Лиза… Я Александр, - задумался он, подбирая слова, - Саша Малинчиков. — Саша, Даша, — распустила слезы Гюльбахар, а после заключила в объятья двух — Лиза, — позволила слезам выйти Даша, — Лизи, моя милая Лизи, — тихо шептала она — Я один не понимаю, что тут происходит? — поднял брови Сулейман — Не вы один, — стоял ошарашеный Ибрагим — Кхм, мы вам не мешаем? — кашлянул шехзаде — Мешаете, — крякнули девушки Спустя две минуты обниманий они отцепились — Теперь к делу, — начал первый Александр, подойдя к Сулейману — Вы обнимали мою фаворитку? — поднял брови шехзаде — Сулейман, он мой… Двоюродный брат, но там долгая история, это неважно вообщем то, — подошла Гюльбахар — Ладно, — сказал шехзаде, — так вот, пойдемте к столу, — повёл он Сашу к столу, а после перевёл взгляд на девушек, — Ибрагим, поговори с дамами — Да, шехзаде, — сказал он и уже увидел двух девушек, смотрящих на него, — Что вы так смотрите? — Я пытаюсь разглядеть того грубияна, который был на рынке, — кинула Даша — А я… Я это я, — сказала Гюльбахар, а после посмотрела на подругу, которая уже ходила вокруг Ибрагима, трогая его за плечи — Ибрагим Ага, что-то сегодня вы не сильно грубы со мной, — лукаво улыбнулась Даша Гюльбахар лишь хихикнула, её подружка всегда любила флиртовать с парнями. — А может вы перестанете меня лапать? — остановил он её руку, взяв её в свою — Оу, вы будете столь любезны оценить моё платье? — выдернула она ладонь из мужской руки и резко покрутилась — Ваше платье слишком пышно, — закатил глаза он — А как же? Я принцесса, — сказала она факт — Я знаю, — вздохнул парень — Что это с вами? — лукаво улыбалась Гюльбахар — Ничего, я пытаюсь его вывести из себя, — повела бровями Даша — Продолжай, — не стала мешать она двум — А вы довольно красивы, — провела ладонью Даша по его лицу, от чего даже тот немного дернулся — Может прекратите кокетничать? — Что вы? Я люблю это дело, — ухмыльнулась она — Ваши руки немного кажется потерлись, — сказал он, после чего та вытянула ладонь, чтобы посмотреть на неё Видно Ибрагим обманул её. Медленно прикоснулся к ладони принцессы, она подняла глаза на него. На его губах печаталсь лукавая улыбка, которая была похожа на улыбку хитрого лиса, который стащил рыбу у старика. Даша хотела что-то сказать, но не успела, потому что в миг Ибрагим притянул её за эту ладонь к себе. Теперь она стояли в положении «влюбленные парочки». Её спина чувствовала дыхание и стук сердца Ибрагима. Оно билось не так сильно как у неё, а сама она поняла, что ОН слышит её дыхание и её стук сердца. Её спина чувствовала его грудь, а после её тельцо почувствовало на талии горячую руку. Он положил свою ладонь ей на талию, от чего невольно пробежались мурашки. — Хватит играть со мной, принцесса, — прошептал ей он на ушко, а после отошёл на шаг. Она так и стояла в этом положении, пытаясь переварить информацию, а после развернулась — Да ну вас… А мы же теперь на «ты» — она после посмотрела на Гюльбахар — Какие страсти, — прокомментировала она. После подошла к подруге отвела на метр от Ибрагима, — Это че сейчас было? — шептала она — Да я сама толком не поняла — Даша, ты с ним кокетничала, а ему это надоело и он просто пококетничал с тобой. — Ну не так же! Притянув к себе, и прошептать на ухо! — шептала Даша — Ну Ибрашка даёт! — залыбилась Гюльбахар — Э, никому ничего он не даёт, не надо тут ляля — Да ты и тут красотой меня обогнала, — тырнула наложница локтем подругу — Ой не надо тут, — закатив глаза, повела рукой Даша — Ладно ладно, пропустим тот факт, что ты получила звание «Красавица Великобритании» — Откуда ты знаешь? — встрепянулась Даша — Слухи быстро в гареме разлетаются, увидеть тебя все хотели, — усмехнулась она, вспомнив девушек в бане — А ты быстро тут освоилась, — скрестила руки на груди принцесса, — Так погоди… Ты же этому не дала? - намекнула она на Сулеймана — Я тебе не давалка, не дала конечно, — отпихнулась Гюльбахар — Ну смотри мне, — показала она двумя пальцами на глаза — Ладно-ладно, но Ибрагим конечно молодец. Ты даже вон до сих пор красная — Да ну тебя, — отвернулась Даша, посмотрев на Ибрагима, — и вообще, это я тут главная во флирте! — сказав это она подошла к Ибрагиму, — не скучал без нас? — Если честно нисколько, — положил руки за спину он — Ну-ну, а то я не видела каким скучающим взглядом ты смотрел, — выгнула бровь Даша — Я тебе говорил, что твою красоту закрывает характер? — подошёл он к ней близко, что ей пришлось поднять немного голову — Говорил, — вздохнула она — Так вот, я тогда ошибся. В тебе даже красоты нет, — сказал он шутливо — Ой, иди нах… — ей закрыла рот Гюльбахар — Что, что прости? — не понял юноша Даша выбралась из оков Гюльбахар и подошла к нему в плотную, чуть подняв голову. — Ты такой молодой, смотри не умри в этом коварном мире, ведь таких слабенышей он не терпит, — она провела ладонью по его подборку, а после взяла легонько двумя руками за плечи и поднялась на носочки к его уху, — и тем более с такой симпатичной мордашкой, — прошептала она, а после отпустилась. Её руки до сих пор были у него на плечах. — Сестра? — удивлённо посмотрел принц на свою сестру — Я закончила переговоры с Ибрагимом Агой, — отпустила она его плечи и прошла мимо Ибрагима так, что задела волосами его лицо. — Мы с Шехзаде тоже, завтра же выхожу на его службу. А тебе сестренка придется пожить в гареме — Чё? — отошла от него Даша. Она даже услышала как Ибрагим ухмыльнулся. — Не волнуйся, ты никак не будешь его наложницей. Ты будешь как Султанша. Тебе кстати мусульманство принять уже можно. — Ура! — сразу засияла улыбка на лице Принцессы — Сулейман, то есть она будет тебе как сестра? — не поняла Гюльбахар — Вообще то, она и есть моя сестра. Троюродная правда. Но принц Александр, не является моим родственником. Так вышло, что мы отдали Дарью на воспитание к Великобританскому королю. Её родители погибли при её рождение, поэтому такие обстоятельства были. — Я знаю, — сказала тихо Дарья — Так, ну, а теперь расходимся, — приказал Сулейман — Погодите, то есть теперь Ибрагим Ага поклоняется мне? — лукавая улыбка вновь засияла на лике принцессы — Нет, — сказал Александр также ухмыляясь — Почему это? — расстроилась она — Это твое наказание, — кивнул братец — Ы, какое ещё наказание? — недоумевала Даша — Потом объясню, — усмехнулся Саша
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.