ID работы: 13673252

Ревность

Слэш
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Казутора ревнует, об этом знают все и не знает никто.Все-те люди, которые посмели связаться или быть просто рядом с его Мэ, никто-остальные люди, потому как Тора переломает каждому ребра и ноги, что бы и слова сказать не могли. Почему это вообще устраивает Мэзэо? Да потому что он хуже Ханемии и каждый раз больше и больше удивляется тому, как вообще они сошлись, как Тора смог его «исправить», его-психа с отклонениями, манией убийства, ненормального, выкидыша природы, который убил собственных родителей, только потому что «они меня все равно не любили». У Дайги нет друзей и приятелей кроме Ханемии, у того тоже нет друзей и приятелей, одни враги и разочарование по жизни от жизни. Каждый раз в доме слышатся крики и ругань, а так же присутствуют ожесточенные бои, где никто проигрывать не желает.Они будут бить друг друга не до первой, а до 101 крови, когда живого места не останется.Только тогда они, нехотя разойдутся, Мэ пойдет курить на террасу, кое как удерживая в разбитых губах сигарету, а Тора пойдет мыться и искать аптечку. Они вновь сойдутся, зализывая раны друг друга и шипя от боли, деликатно, но скверно переругиваясь. «Да не верти ты головой, Мия» «За собой следи, придурок и перестань уже болтать, мешаешь» «Пф, какие мы неежные, ты посмотри, а как в драку лезть, так тигром стал» «Заткнись и спиной поворачивайся» А потом по новой… «Где ты был?» «А должен отчитываться?» «Где.Ты.Был?» «В пизде, не еби мозги» Но в этот раз Мэ решил попробовать усмирить разбушевавшегося парня по другому, попробовать что то кроме избиения.Поэтому, подался ближе, притягивая за ворот рубашки Ханемию к себе, лизнул губы, вскоре впиваясь в них жадно-кусаче. Ханемия чуть оторопел, распахнув глаза и встречаясь взглядом с жадным взглядом аквамариновых глаз напротив, он такого не ожидал, но не желая уступать, куснул Мэ за губу, поцелуй пришлось разорвать. -Тора, нарываешься… -С удовольствием посмотрю, что будет дальше… -Ты будешь не смотреть, а делать, точнее, твоя дырка.Давно я в ней не бывал, это сказалось на твоем поведении… Хриплый голос Мэ заводит Казутору не хуже вида крови и желания убивать или избить до полусмерти, поэтому, парень безропотно ведется на сладкие речи Дайги. -Так покажи мне, как нужно себя вести… Мия, как ласково называет его Мэзэо, принимает игру парня, не отодвигаясь, слышит почти животный рык, чувствует как его перехватывают поперек талии, по собственнически закидывают на плечо и несут в спальню. Где, конечно же, небрежно скидывают на кровать, сразу же нависая над распростертым телом, стягивают вещи, отшвыривая в сторону, смотрят на обнаженное мальчишеское тело, которое совсем не девственное, покрыто, едва заметными укусами. Мэ оставляет свежие укусы, вызывая дрожь по телу Торы, он хочет свести его с ума, показать, что бывает, когда перегибаешь палку.Рычит на ушко: -Я возьму тебя грубо, ты будешь умолять меня остановиться, дать кончить, а я не услышу.Надо показать тебе звезды пред глазами за твою чертову ревность… Мэзэо скручивает соски Ханэмии, проводя языком по ушной раковине и кусая хрящь, парень под ним снова содрогается, закатывая глаза.Его заводит этот утробный рык его парня, его угрозы, его действия и он не смеет отказать ему. -Вытрахай из меня всю дурь… И Дайге сносит крышу, он резко переворачивает Казутору и не медля больше не секунды, входит на всю длину в податливое нутро парня, чувствуя, как горячо и узко внутри, чувствуя мягкие стеночки, сразу задает быстрый темп, царапая бедра Торы ногтями, пока тот кричит и стонет одновременно, пытаясь насадиться на большой член своего парня. Казу теряет дар речи, когда головка члена Мэ проходится по простате, он закатывает глаза и безмолвно открывает рот, кончая и крупно содрогаясь, слышит сзади нелестные слова в его сторону и его хватают за волосы, заставляя податься назад и облокотиться на торс парня. -Кто разрешал тебе кончить?.. Мэ наотмашь бьет Тору по ягодице, от чего тот едва слышно всхлипывает, закрывая глаза, чувствует, как на его член, опоясывая внизу головки, легло кольцо, Мэ ликует, снова валя Ханемию на кровать и продолжая в него вбиваться, пока не кончает, сдавливая в руках упругие ягодицы. -Умоляй меня, Мия… Снова быстрый темп, но теперь Тора лежит на спине, а Мэ держит его руки над головой, любуясь на прекрасное лицо своего мальчика, вторая рка надрачивает член, массируя покрасневшую головку, от чего Тора кусает губы и, то и дело, стонет имя Дайги. -Прошу, дай кончить… -Громче!.. -Прошу, дай мне кончить… -Нет… Как пощечина по лицу, Дайга садится на кровать, заставляя Ханемию сесть на его член и скакать на нем, в наслаждении закатывая глаза и царапая торс парня под ним, насаживаться на член, чувствуя, как тот распирает внутри, чувствовать приближающийся оргазм. Казутора громко кричит, выгибаясь, его член дергается, а головка налилась малиновым цветом, Дайга снова кончает в него, а Мия того же сделать не может. -Умоляю…дай…кончить… Мэ, в предоргазменной неге вообще не слышит того, что ему сказали, сжимает ягодицы Торы, двигаясь медленно и плавно в нем, заставляя парня дрожать и кусать губы. -Мэ…дай мне кончить… -Попроси прощения за свою тупую ревность, Мия!.. Дайга резко толкается в простату, от чего Казутору почти сгибает пополам и он ложится на торс парня под ним, будто домашний кот, просящий сметаны, смотрит в его глаза, затуманенные страстью и отмщением. -П-прошу….прощ-щения….я больше не буду ревновать теб-бяяааа…. Снова член проходится по простате, Мэ запускает руку между телами и оглаживает напряженный член Ханемии, особенно уделяя время головке, массируя ее и потирая, от чего Тора, лежащий на нем, скулит подобно щенку и полосует ногтями плечи парня. -Славно просишь.На первый раз прощаю, но если повторится, я сначала изобью тебя, а потом трахну… Колечко покидает половой орган Ханемии, Мэ вскидывает бедра, заставляя Казутору кричать громче, закатывая глаза и обильно кончая.Внутрь снова льется сперма Мэзэо, возбудившегося от протяжного крика и сокращающихся в оргазме, стеночек сфинктера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.