ID работы: 13673324

Мерзкое небо

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/ / / / /

Настройки текста
Примечания:
      Непонятный грохот и скрежет прорывается даже через налитые кровью уши. Парень, не очень удачно разбивший голову, осторожно приоткрывает свои глаза. Разноцветный взгляд направлен в небо, которое он не сразу узнает. Боль и слабость из-за кровопотери всё ещё притуплены после потери сознания. Шевелиться совсем не хочется, но Шото всё равно, как на автомате, тянет руку к красным волосам, убирая их с глаз. Он ощущает на пальцах какую-то жидкость и задумчиво перебирает пряди на своей правой стороне. У корней волосы еще влажные, но на концах присохли каким-то ежиком. Размазывая пальцами кровь, он пытается пошутить над интересным методом покраски волос в красный. Просто стоило сразится с товарищами против злодея, разрушившего целый квартал и хорошенько удариться головой.       Ребята... Вспомнив об одноклассниках, Шото тут же напрягает тело и память, стараясь вспомнить кого и при каких обстоятельствах он видел последний раз... В голове тут же возникает образ Мидории, помчавшегося на помощь Ястребу, который не мог бы себя защитить, поскольку временно падал из-за нехватки перьев, отправленных на эвакуацию граждан. Его стажер, Цукуеми, сдерживал злодея, в то время как Старатель, с другой стороны, пытался как-нибудь подпалить гиганта, но не задеть других героев и не помешать сдерживанию Токоями. Они должны быть в порядке, как и Бакуго. Они обязаны быть целы...       Тодороки пытается подняться, но тело лишь дергается в никчемных попытках. Он чувствует ожоги на спине. Тяжелое дыхание и хрип с быстрым сердцебиением заполняют уши подростку и Шото не может услышать продолжается ли битва или нет. Он прикрывает глаза и молится всем возможным богам, чтоб услышать чертов взрыв где-нибудь на этой площадке упавшего здания или за ее пределами. Он помнит, что блондин был рядом с ним во время битвы и он надеется и даже не имеет права обижаться на него, если тот бросил его тут, когда он потерял сознание. Просто пусть будет так...       Уши продолжают ухватывать лишь внутренние импульсы. Тело с адской болью, но поддаётся некому перемещению в сторону. Шото прикрывает глаза, вспоминая, как приморозил ноги гиганту-злодею и как тот рукой разрушил здание, которое полетело обломками прямо на него...       Из глаз начинают течь непрошенные слезы. Теперь Шото страшно открыть глаза, теперь ему страшно вспоминать последние минуты сознания, но он старается переступить через свой страх.       Открыв глаза, он посмотрел на омерзительно чистое небо и, игнорируя боль в шее, повернул голову в сторону обломков, из-под которых виднелась окровавленная копна светлых волос.       -Спасибо...       Жалкий хрип и жалкая благодарность за спасенную жизнь. Если взрывной блондин выживет, он будет припоминать ему обожжённую его спасательным взрывом спину долго, если это было их последнее сражение, то Шото надеется, что про него забудут и он где-нибудь здесь тихо истечет кровью под наконец-то ставшим мирным, но мерзким небом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.