ID работы: 13673335

Кассиопея Вальбурга Блэк

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3 ноября 1959 год. Семейное поместье Блэков. В комнату лился неяркий, словно разбавленный свет. В просторную комнату проникали лучи раннего солнца, последняя предрассветная звезда исчезла, ночь уступила место дню. Вальбурга Блэк нежилась в мягкой постели, восстанавливая силы после родов, которые продлились целую ночь. Вокруг кровати жены Ориона Блэка кружились служанки с пеленками, а лекарша омывала её ребёнка. Жена Ориона Блэка внимательно следила за каждым её действием. И вот наконец в руках у служанок появилось два свертка. —Поздравляю, миссис Блэк,—Радостно произнесла одна из служанок—вы родили красивых и здоровых близнецов! Вальбурга облегчённо выдохнула, вытирая со лба капли пота. После этого она приподнялась на локтях и протянула руки, чтобы взять детей. Служанки передали в её руки детей. На левой руке Вальбурге очутилась девочка, завёрнутая в золотую пелёнку, а на правой руке очутился мальчик, завёрнутый в красную пелёнку. Женщина смотрела на детей и улыбалась. Она счастлива видеть своих детей. Её дети обязательно станут гордостью семьи Блэков. В это время в покоях появились все члены семьи Блэк: глава дома Блэков—Альфард Блэк, родители Вальбурги, Сигнуса и Альфрада Блэков— Поллукс и Ирма Блэки, Тётушка— Кассиопея Блэк, дядя—Чарис Блэк вместе со своей женой—Кэспер Блэк, сам Сигнус Блэк вместе со своей женой—Друэллой Блэк, а так же с дочерьми—восьмилетней Беллатрикс, шестилетней Андромедой и четырёхлетней Нарциссой. Альфрад Блэк подошёл к сестре и взял на руки сначала племянника. Именно он будет давать имена своего племяннику и своей племяннице, и дело в том, что он глава семьи Блэков. В семье Блэков именно глава семьи даёт детям имена. Мужчина долго думал над именем мальчика и спустя 30 минут он проговорил: —Я назову его Сириусом в честь самой яркой звезды в созвездии Большого Пса. Он станет гордостью нашего рода. После этих слов он отдал племянника на руки сестры и взял на руки племянницу. —Я назову её Кассиопеей в честь Кассиопеи—созвездия Северного полушария неба.—Произнёс Альфрад. На именем девочки он думал не долго.—Она тоже станет гордостью семьи Блэков. Мы все будем гордится Сириусом и Кассиопеей Блэками. Близнецы были рождены здоровыми и красивыми, хоть и родились раньше срока. Мужчина обнял новорождённую племянницу и передал её своей сестре. Та с гордостью смотрела на своих детей, надеясь на то, что слова брата сбудутся. Но как же все члены семьи Блэков заблуждались, ибо после поступления на факультет Гриффиндор близнецы станут разочерованием семьи. Конечно сейчас об этом никто не знал. —Да подарит Мерлин нашим Сириусу и Кассиопеи Блэкам счастья.— С гордой улыбкой произнёс Альфрад. —Да будет так!—Хором воскликнули все, кто находился в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.