ID работы: 13673348

Как брат сестру свою целует

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс нравилось целоваться. Билли это обнаружил не сразу. Сначала он просто зажимал ее по углам, пугая. Она начинала отбрыкиваться, пинать его, кусать ладонь, зажимающую рот. Билли только посмеивался. Он был сильнее, и ему нравилось демонстрировать свою силу при каждом удобном случае. Но в какой-то момент он заметил, что она краснеет. Что она часто дышит, когда он прижимает ее к себе. В одно из таких очередных «зажиманий» его рука скользнула чуть ниже, проходясь по груди Макс. Билли не мог точно сказать, специально ли он это сделал, но стон, вырвавшийся тогда из Макс, он до сих пор проигрывал у себя в голове на повторе. — Ты такая плохая девочка, Максин, — прошептал он ей тогда на ухо, оправившись от первого шока. Макс пнула его в коленку, вырвалась и убежала. В следующий раз Билли уже намеренно зажал ее в углу, обхватив одной ладонью обе ее руки и прижимая их к стене над ее головой. Макс гневно смотрела на него, а по щекам у самой расползались красные пятна. Билли не стал распаляться на слова, как бы ему и ни хотелось ее поунижать. Он просто наклонился и коротко поцеловал ее в краешек губ. А потом посмотрел на нее. Весь гнев Макс куда-то испарился, и смотрела она на него умоляюще. — Хорошая девочка, — сказал он, а потом поцеловал ее ещё раз, по-настоящему. Билли целовал ее и чувствовал, как она обмякает под ним. Он просунул ногу меж ее бедер, сильнее вжимая в стену, и Макс выгнулась ему навстречу. С тех пор дело приняло странный оборот — Билли уже не понимал, кто из них кого зажимает по углам. Макс распихивала его в кровати посреди ночи, прижималась к его груди и, когда он уже окончательно просыпался и готов был применить силу, чтобы ее выдворить, тянулась к его губам. Поцелуи с ней были сладкие, поэтому Билли быстро успокаивался и начинал шарить руками по ее телу. На людях Макс распинывалась, как она его ненавидит, бросалась оскорблениями и лезла драться. Билли был не лучше, но теперь по дороге со школы он просто останавливал машину на обочине и целовал ее, пока у обоих не остынет пыл. Билли бы даже сказал, что удивительно, что они с Макс так похожи, ведь они не кровные родственники. Возможно, дело было в фирменном воспитании Нила. Возможно, в чем-то ещё. И пусть бы он в этом не признался никогда и никому, но с Макс ему целоваться тоже нравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.