ID работы: 13673458

Удалите Хермита из рангов

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

До чего доводят ранги……

Настройки текста
Примечания:
Прибережная деревня. 5 минут до конца рангов. Очень плачевная ситуация, хитованая Энча отчаянно бегает кругами возле стула, а последняя фаза на нём уже близится к завершению. Орфей, сидящий на сем стуле, яростно бранится на Патришу, за то что она пытается обыграть ханта в мысленные 5Д шахматы. Не смотря на улетевшего новеллиста, вы всё ещё надеялись на хотя бы ничью, пытаясь довести машинку до праймы до того как усердно мансящая Энча сляжет. И вот, вы присылаете весточку о том, что прайма готова. Глухой стук: Энча упала. Но вы не учли один факт: хант — Альва, и вы помечены. Ваши ноги подкосило и вы, тяжело дыша, повалились на пол возле праймы, от удара током, который вы разделили с Патришей, у вас потемнело в глазах и уши начали разрываться от звона, оперевшись на декодильню, вы постарались прийти в себя, закрывая уши руками от невыносимого звука, который не собирался прекращаться. Вернул же вас в сознание отчаянный вопль Энчи, улетевшей в закат. Вы сфокусировались на самоотхиле, но не успели вы дохилиться и до половины как ваше сердцебиение участилось и пред вами стоял двухметровый силуэт ханта. Вы подняли обе руки вверх, показывая что вы сдаётесь, обычно после такого матч сразу заканчивался, но не сегодня. Альва резко схватил вас за запястье, сильно сжимая его, после чего потащил вас к стулу, продолжая держать вас только за запястье. Вскоре, он отпустил вашу руку, оставляя вас на земле. — Давайте, присядьте — послышался серьезный голос мужчины — ваша дорогая сокомандница его сломала ещё в начале матча, не рванёт. — Хант смотрел на вас чуть ли не безразлично, сверху вниз. Что-то побудило вас выполнить приказ мужчины, и вы сами залезли на ракетный стул. Альва присел на колени перед вами, даже так он будто нависал над вашей маленькой тушкой, хотя ваши с ним глаза были почти на одном уровне. От одного его взгляда вас бросало в дрожь, в горле формировался комок, а сердце, всё пытающееся вырваться из груди, будто начинали колоть горячие шипы, от чего становилось тяжело дышать. — Надеюсь, вы не доставите нам обоим неприятностей и будете со мною.. сотрудничать, — спокойно произнёс хант, останавливаясь на секунду перед последним словом, будто бы он не до конца продумал свою речь. Сглотнув накопившуюся во рту слюну, вы нервно кивнули. Его золотисто-янтарные глаза действовали на вас лучше любого гипноза. Холодная рука мужчины на удивление нежно обхватила вашу нижнюю челюсть, заставляя вас вздрогнуть от статического электричества. Альва прильнул к вашей ключице, нежно оставляя поцелуи по всему её периметру, но вскоре продвинулся наверх к вашему лицу, заключая вас в страстный поцелуй, попутно сдвигая руку с вашего подбородка на плечо. Вы не знали, сколько длился этот прекрасный поцелуй, но из некого транса вас вызволила резкая колющая боль: мужчина прокусил вам губу, да так сильно, что струйка крови резво хлынула вниз, но хант не растерялся и сразу слизал кровь с вашего лица. Альва отпрянул, только сейчас вы поняли что он ловко успел стянуть ваши штаны и нижнее бельё до лодыжек свободной рукой во время поцелуя. Хант бережно закинул ваши ноги на свои плечи, от чего еле держащиеся на лодыжках предметы одежды сразу оказались на полу, он нагнулся к вашей промежности и начал ласкать ваш клитор для разогрева. Руками же, он очень сильно сжал ваш таз, проходясь пальцами по костям. Вас потрясло, насколько умелым мужчина был в своём деле, мышцы в ваших ногах напряглись от острых ощущений и покалывания, сильнее вжимая лицо Альвы в ваше тело. Хант будто вас поддразнивал, подводя язык прямо ко входу во влагалище, но тут же возвращался обратно выше. Вы сжали зубы и закрыли рот своей трясущейся рукой, пытаясь помалкивать, но тихие мычания всё равно смогли прорваться сквозь этот небольшой барьер. Дышать становилось всё сложнее и сложнее, пока в один момент вы резко и непроизвольно не расслабились, но за этим прекрасным чувством, сразу почувствовалась странная колющая боль вперемешку с удовольствием от слишком сильной и долго продолжающейся стимуляции. Мужчина отстранился, отчаянно ловля воздух, вы сами не заметили как сильно вы вжали его лицо в себя. Он быстро протёр лицо рукавом, после чего снова взглянул вам в глаза, как только ваши взгляды сошлись, вы стыдливо отвернулись, прикрывая рот рукой. Альва же, всё ещё находясь меж ваших ног, расстегнул пояс и приспустил свои брюки. Вы прекрасно понимали к чему всё идёт, ваше сердцебиение даже не собиралось успокаиваться. Поток мыслей быстро унёс вас, но вам помогли вернуться в себя мурашки по коже от прикосновения головки члена ко входу в ваше влагалище. Хант снова взглянул вам в глаза, остановившись на пару секунд, но вскоре отвёл взор, постепенно вставляя свой пенис в ваше узкое отверстие. До этого момента, мужчина не издал ни единого звука, помимо пары фраз, сказанных им ещё в начале всего действа, но когда он вставил член до упора и ваши мышцы напряглись, сжимая его, Альва не смог молчать дольше и тихо проскулил что-то невнятное, тяжело дыша, и начал набирать темп. Вы же в свою очередь, усилили хватку на своей челюсти, хотя уже было понятно что это вам не поможет. Вы постанывали от каждого толчка, что только подбадривало мужчину ускориться. Вскоре, у вас не осталось сил сдерживаться и ваши стоны стали гораздо громче, такими темпами вы сорвёте голос, но вас это в данный момент совершенно не волнует. Альва продолжал вдалбливаться, его руки ужасно сильно сжимали ваш таз, но боль от этого растворялась на фоне неимоверного удовольствия, он умудрялся попасть по каждой ноющей точке и это отдавалось ознобом по всему вашему телу. Ваш голос уже давно сел, ваше горло ужасно жгло от хрипа, ваша голова шла кругом, ваши руки тряслись, а хант будто бы даже не думал о том, чтобы замедлиться. Вы сами не заметили как начали хныкать и скулить, но мужчину это не останавливало, а даже наоборот подбадривало. И вот… он остановился и пригнулся к вам, тяжело дыша вам в шею. Только когда Альва вытащил свой член, вы почувствовали облегчение, а так же как тёплая субстанция начала стекать вниз по вашей промежности. Хант надел брюки и застегнул пояс, и стал ждать пока вы спохватитесь и сделаете тоже самое. Вы еле-еле приподнялись со стула и быстро натянули нижнее белье и штаны, дабы случайно не оставить неприятных белых пятен на одежде. Вы чудом стояли на ногах, поэтому мужчина сжалился и подняв вас на руки, побрёл искать данж. Альва поднёс вас прямо к данжу, спуская вас на пол возле красной дверцы. — Вы же умеете держать язык за зубами, да? Ни одна душа не должна знать о произошедшем, я ясно выразился? — он снова смотрел на вас сверху вниз и единственное как вы смогли ему ответить, это нервно кивнуть несколько раз. — Отлично, тогда до скорой встречи, вы отлично справились. Вы последний раз взглянули в его глаза и спрыгнули в данж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.