ID работы: 13673486

Огненный злоцикл..

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Утро Ирумы началось с того что он опаздывал в школу демонов. Удивительно что этот паренек умудрился проспать ведь его будили дедушка с Оперой. Ну в принципе не удивительно что он проспал, синеглазка пол ночи разговаривал с дядей Али о дальнейших действиях и заполучении нового ранга, ну еще и просто болтали о всяком бреде. Ирума быстро оделся и отказавшись от завтрака побежал к выходу где его уже привычно ждали друзья. Когда Ирума вышел на него сразу же накинулась с обнимашками Клара. — Ирумаська! Я уже хотела влезть к тебе в окно чтобы посмотреть что с тобой — зеленоволосая улыбнулась и отпустила друга. Ирума улыбнулся и посмотрел на Асмодея, после изменился в лице и посмотрел на друга с неким страхом, удивлением и интересом. Розовоглазый стоял немного приподняв голову волосы были небрежно растрепаны и лежали на глазах и лице, глаза были прищурены выражая некую злость воротник парня был расстёгнут оголяя шею с ключицами. Розоволосый давил жудкую собственическую лыбу смотря на Ируму. — доброе утро, мой господин ~ — розовоглазый положил руку на сердце и поклонился посмотрев своему господину прямо в глаза. — д-да доброе Ази- не зная из-за чего парень начал заикаться, и быстро прийдя в себя парень улыбнулся, после человек посмотрел на Оперу и улыбнулся ему — Опера, можно карету? Я думаю на ней нам быстрее будет. Красноглазый кот улыбнулся и сказав «конечно, господин» удалился готовить карету, пока дедушка паренька сиял от счастья в мыслях радуясь тому что Ирума сам решил сесть в карету. Асмодей подошёл ближе к своему господину и забрал у него из рук сумку, когда Ирума растерянно посмотрел на демона тот улыбнулся. — господин, вы не должны нести ее сами когда у вас есть я~ — н-но я и сам могу… Ази. — господин, пожалуйста ~ — после произнесенной фразы парень улыбнулся, он уже давно просек фишку с «пожалуйста» и то что Ирума не может отказать даже если хочет. Синеволосого после услышанного «пожалуйста» будто-то током ударило и он поджал губы и тяжело вздохнул — ладно. Если ты хочешь неси. Алис (Элис) крепко держал сумку смотря с безумной улыбкой на своего господина. Во круг парня витала аура которая говорила сама за себя о том что если подойдёшь останешься без руки. Или вообще без самого себя… Что же случилось с нашим огненным парнем? Вернемся немного назад. «Из-за переживаний и повышенного стресса Асмодей вошел в зло цикл и проснувшись уже его вид говорил сам за себя обо всем. Его не кто не трогал ни сестры, ни дворецкий, даже мать воздержалась от сюсюканья. Приехав к дому своего господина парень молча ждал Ируму пока не пришла Клара. Ох… Зеленоволосая все время раздражала Алиса (Элиса), а во время зло цикла начала еще больше. И парень игнорируя девчонку погрузился в свои мысли “ господин обычно уже выходит в это время… Уже даже эта идиотка пришла… Как вообще такое недоразумение может находиться рядом с моим господином… Если бы он мне только позволил… Я бы ее сжег не оставив даже костей. „ розовоглазый жудко улыбнулся тихо усмехнувшись после посмотрел на Клару которая уже начала присматриваться к окнам. Цикнув Асмодей облокотился о дерево сложив руки на груди через некоторое время вышел Ирума» Вернемся обратно… Опера приготовил карету и её вывезли. Синеглазка сел в карету, а за ним сел Асмодей садясь по правую руку от своего господина, когда Клара хотела сесть рядом с Ирумой ее обдало холодком из-за взгляда Асмодея и девочка села на против. Ребята ехали молча, а Ирума ушел в свои мысли. «Ази стал. Более злым и серьёзным… От него так и веет опастностью. Но не думаю что он нам что-то сделает мы ведь друзья не так ли? Так. Значит нам нечего бояться? Вообще. Смотря на него я вспоминаю себя в зло цикле… Точно зло цикл. Может у него тоже начался? Если так то я должен о нем позаботиться он ведь так заботился о мне когда у меня был…» С подобными мыслями парень провел всю дорогу молчаливо посматривая на Асмодея. Доехав до школы ребята вышли и зашли в здание Клара улыбнулась и побежала к ревуалвану (не помню как называется…ಠ_ಠ) на урок крикнув «кто последний тот дурак» Ирума хотел побежать за девочкой но его остановила чья-то прохладная рука аккуратно упавшая на голову человека. — Господин~ урок скоро закончится, если мы сейчас туда пойдём нам сделают выговор~ — проурчав это Асмодей улыбнулся немного скалясь. — да согласен. Тогда что будем делать? — Ирума привычно улыбнулся и посмотрел на друга который до сих пор держал свою руку на голове человека — нуу. Не знаю. А что бы вы хотели сделать? — демон улыбнулся и убрал руку с головы господина слегка проведя ей по макушке. — я?.. Ну я бы хотел. Продолжение следует… ~(˘▾˘~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.