ID работы: 13673564

Duplicitous

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушайте, а кто-нибудь из вас вообще замечал изменение Исаги на поле и вне его? В огромной и просторной столовой повисло гробовое молчание. Казалось, что каждый услышал этот вопрос и не хотел прерывать его обсуждение. — Эм, Бачира, как бы тебе сказать. — Насколько это возможно тише попытался проговорить Рео, почесывая щёку и отводя взгляд. Все глаза были направлены только на их стол. Даже Сейширо поднял свою светловолосую макушку, чтобы подслушать разговор. — О, я тоже это заметил. Лицо Микаге покрылось всеми цветами мира из-за осознания, какой его друг идиот. Такого же мнения были и все другие футболисты, которые решили перекусить именно в этот, чëрт возьми, момент. Все. Кроме Бачиры и Наги. — Рео, чего ты так переживаешь, — Отправляя очередную порцию риса в свой рот, буркнул Мегуру. — Ведь это правда. — Я тоже с этим согласен. — Юкимия, а ты как давно здесь? — испугавшись, чуть ли не крикнув, проворчал, кажется, единственный понимающий проблему данного диалога человек. — С самого начала. — Как-то Исаги назвал меня гением и сказал завалить хлебало. — Ха, а меня он назвал тонущей лодкой. Глаза Бачиры загорелись, услышанные им слова, очень ему понравились. — Да! И я об этом! Вы меня полностью понимаете. А были ли у вас ещё подобные случаи?! Парни делились оскорблениями, которыми их поливал одиннадцатый номер, как собственными достижениями. Казалось, что это может продолжаться бесконечно. Но тут их прервали. — Ха-ха-ха, думаю, что я единственный человек, кого Йоичи никогда не оскорблял. Спина Бачиры выпрямилась, его нос был задран. Все понимали, что он нагло хвастается. — Меня тоже. Все взгляды были направлены в другой конец стола. Курона с самого начала сидел там и слушал их разговор, но почему-то до этого момента совсем не хотел вмешиваться. — Хватит. Обсуждайте эту неженку в другом месте. Зловещая атмосфера заполнила всю столовую, находится тут не оставалось никакого желания. Суровый и леденящий взгляд младшего Итоши прожигал дыры в каждом участнике небольшой компании. — Да-да, всё, ребята, пойдём отсюда. — Схватив Наги и Бачиру за шкирку, согласился Рео. — Обсудим это в другом месте. — Мы можем пойти в нашу с Юкимией комнату. — Вновь подал свой голос Рандзе. — Неплохая идея, сейчас Исаги и Хиори как раз тренируются и не помешают нам. Юкимия считал, что этот вопрос требует немедленного объяснения и ответа. Как один и тот же человек может желать тебе приятного аппетита, а буквально через час только от него будет зависеть твоя карьера и будущее? Как Исаги может совмещать в себе столь милого и дружелюбного парня в жизни и разъярённого дьявола на поле? Пока компания оживлённых парней добиралась до чужой комнаты, к ним присоединились ещё люди. Который явно хотели поднять и обсудить эту важную тему, которая касалась каждого.

***

— А я думаю, что это наоборот такая интересная особенность Йоичи, которая выделяет его среди других. Ничего же плохого он не делает. — Да тебе права слова вообще не давали. Пока Исаги втаптывал нашу гордость в грязь, ты лишь обменивался с ним какими-то шуточками. Нашёлся тут офицер. — Так. Нико. Айку. Успокойтесь. — Рео, хватит так переживать. — зевая, протараторил Наги. — Чего ты так беспокоишься? — Исаги просто чокнутый, это очевидно всем, и это уже давно пора признать. — Ха-ха, даже король с нами согласен. — Как вы можете терпеть все эти выходки и издевательства, сразу после матча он извинился передо мной. — Так ты там так разорался, он бы всё сделал, чтобы тебя заткнуть. — Закройся, Долдон. — Заладил со своим Долдон, как тебе только не стыдно. — Боже, я не понимаю почему тут всё больше и больше людей? — Потирая свою фиолетовую макушку, не понимал молодой футболист.

***

Тренировка наконец-то закончилась. И парни поспешили присесть на лавку. В огромном помещении с футбольным полем было слышно лишь их дыхание и биение сердца. Хиори протянул Йоичи бутылку с водой. — Спасибо, давай сходим в душ и уже пойдём в комнату, а то я совсем устал. — Я только за. — Падая на скамейку рядом с асом Блю Лока, ответил голубоглазый парнишка. — Ну пошли.

***

— Да, это уже совсем ненормально!! Пора рассказать Исаги о его особенности! В комнате уже летали подушки, обувь, одеяла, одежда и даже пара стульев. Всё было наполнено хаосом и криками. Одни пытались доказать, что Йоичи и так всё понимает. Другие, что он просто слепой котёнок, не осознающий своей силы. — Что тут происходит? — ... В комнату зашла пара парней, и в ней моментально повисло гробовое молчание. Если бы там пролетала муха, звуки взмахов её крыльев можно было бы сравнить со взлётом вертолёта. — Кайзер. Иди со своей собачкой прочь отсюда. — Да, разве вы не видите, мы обсуждаем слишком важные вопросы, которые явно вас не касаются. — Ох, все вопросы о Йоичи напрямую касаются меня. Он же мой верный слуга и клоун. — Ха-ха, после прошлого матча я почему-то так не думаю. — ... Подушки залетали по помещению с троекратными усилиями. Теперь все кому не лень орали друг на друга и отправляли все рядом лежащие с ними вещи кому-то в лицо. Кто же мог подумать, что ничего сейчас не подозревающий Исаги стал причиной данной суматохи. — Хватит!!! Если вас всех там беспокоит вопрос касающийся его странного поведения, так давайте пойдём и спросим. — Спросим что? — ... — Хах, а вот и Исаги. — Так что вы хотели спросить? Курона и Бачира первыми подбежали в Йоичи, уже готовые как можно деликатнее объяснить суть сего вопроса. — Ну, как тебе сказать... — Бачира решил взять инициативу и самому попытаться описать для Йоичи суть всего конфликта. Но голос в дальнем углу комнаты прервал его. — Ты на поле и вне его разные люди, ты это осознаешь, неженка? Как давно только Рин сидит там оставалось загадкой, а ведь и ни разу звука не подал. Внутри каждого разгорался с каждой секундой всё больший и больший азарт, вот сейчас. Сейчас. Они узнают тайну Исаги, получат ответы на свои вопросы. Удовлетворят своё животное нутро и любопытство. — ... Молчание слишком затягивалось. Нервная капля пота стекала по лбу Хиори. Если говорить честно, то ему тоже до трясучки в пальцах хотелось узнать этот ответ. — Ало, Исаги ты с нами? — Первым, кто решил прервать эту затянувшуюся паузу был Наги. Зря он это сделал... — Закрой ебало, гений. Каждый из вас, если бы так же как я хотел бы вырвать победу из пасти противника, поменялся бы. Бездарности. Видно духу у вас не хватит, чтобы сказать то, что я проговариваю во время матча на постоянной основе. Куча жалких идиотов. — ... — Хиори, Курона, пойдём со мной. Дадим время остальным покинуть комнату. — У вас три минуты, выблядки. Дверь захлопнулась, вместе с ним и почему-то пропало дикое напряжение. Холодная аура ушла. И дышать стало легче. — Хм, а мог Исаги сказать мне так же ещё раз? — Это было достаточно мило. — Мне казалось, что сейчас сердце остановится. — Ха-ха, согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.