Я помню этот момент, который я не забуду не когда. Я ненавидел их за то, что они сделали. Так хочется вернуться в прошлое и сделать так, чтобы этого случая не было...
Я видел, как Джодах показывал тебе временные петли. Я слышал, как он тебе говорил умные слова, также замечая как меняется у тебя глаза от эмоций. То расширяются, то сужаются зрачки. Как ты от удивления раскрывал глаза пошире и брови поднимал по выше. Я знаю, что ты очень редко показываешь эмоции, но глаза это единственное, что тебя сдаёт. Говорят, что глаза — зеркало души? Они помогают раскрыть и показать свою душу людям, даже тем кто это не сослуживают. Вот вы выходите из временной линии и тут Ангел Смерти начал увлекать тебя ещё в один скучный диалог,
который может оказаться последним в твоей жизни:
— Что удивлен? Думаешь, ты не можешь такием стать? Конечно, ты же у нас просто ангел Лололошка! — Но потом его лицо стало более серьёзным как и голос — В любом из смертных есть как добрая, так и злая сторона, запомни это. И любую из них можно постепенно подкармливать. Поверь мне, ты за время нашего знакомства достаточно кормил обе свои стороны. И ты не так далеко от этого сценария, как тебе кажется думать... — Тут он резко замолчал. Не продолжил свой монолог. В его руке появилось копьё и улыбнувшись поднимает уже красные глаза на черные очки — Как и я недалеко от него ушёл, Лололошка... — Промурчал он...
— * О нет... Только не говорите, что он хочет его... нет, нет, нет, нет! Этого не должно быть! Он сам всё ломает! *
Я вижу то, что я большего всего не хотел бы видеть. Я вижу, как тот замахивается на моего мальчика и хочет его ранить, Лололошка уворачивается и пытается отбить атаки, но силы не равны. Если я вмешаюсь то меня поймают и я буду в тюрьме времени сидеть до скончание веков, а если не вмешаюсь то моего ребёнка убьют! И даже бессмертие не поможет! Это копьё убивает даже бессмертных...
Я вижу, как мой мальчик не успевает увернуться и всё как в замедленной съёмке...
Джодах заносил копьё для удара и он совсем рядом как я пытаюсь вмешаться.
Он хотел убить моего ребёнка! Моё любимое создание! Моего сына! Я не позволю!
Тут появляюсь я, и уже хотел подбежать к Ави, что бы того откинуть от мироходца, и телепортировать себя и Лололошка в другой мир, как вдруг меня с силой ударяют по спине, да и позоду магией которая блокирует мою магию и походу, это ослабило меня до такой степени, что я упал на землю.
—
Нет, мой мальчик... — Пытаясь подняться, но я не могу. Меня прижали к земле ногой
— Мой малыш... — Поднимаю голову и тяну руку к своему творению и увидев , что перед моими глазами замерзаю без движения...
Глаза сузились в тонкую полоску.
Как же в этот момент сильно хотелось вырвать себе глаза...
Я вижу то, что я не когда, не хотел видеть...
Копьё вонзилось в грудь моёго дитя, поднимая его в воздух. Ещё теплая, молодая кровь стекала, каплей за каплей, по капью падая на мёртвую землю, которая жадно впитывала себя этот божественный напиток.
С каждой секундой, которая длилась как будто вечность, в глазах всё становилось размыто, громкий звон в ушах и учащенное дыхание.
Мой малыш, мой малыш...
Отпуская копьё с бездыханным телом и тот с громким звуком падает на землю...
Очки с дребезгом падают на торчащий камушек, со звонким звуком разбитого стекла..
Мой малыш... Мой мальчик...
В этом молодом теле, в котором недавно стучало наивное сердце и сильная искра...
Сейчас этого нет...
Сейчас на меня смотрят пустые, черные глаза, а когда-то в этих маленьких глазках гуляли маленькие звезды, которые светились ярче солнца, но сейчас я не вижу не одну звездочку.
Только безграничную пустоту...
Мой малыш...
Опустив руку и сжал его в кулак да так сильно, что мои острые когти впитались в холодную плоть и с моей руки начала течь такая же холодная кровь. Моя голова медленно опускается и с глас начали идти ручьём горькие слёзы...
Я задыхался от собственных слез. Хотелось кричать и биться головой об землю, только зная, что мой малыш мертв, что я больше не увижу его живым, радостным, весёлым и полон счастья. Мне не хочется верить, что он не лежит сейчас передо мной с пробитой грудью...
Мне было уже без разницы, что рядом стоит Смотрящий и видеть это всё.
У них нет сердца, нет души...
Мой малыш... мой маленький мальчик... Мой малыш...
Я не помню, как оказался в тюрьме времени, хотя, какая уже будет разница?
Тут я заметил, что у меня в руках была та самая бандана которую
я подарил своему малышу...
Я уже не помню, как давно я уже в этом месте. Сколько времени прошло с того времени, но я всё равно скучаю по своему мальчику...
Надеюсь, что сейчас он в лучшем мире...
Я тихо прижимаю к себе бандану и тихо шептал слова, которые я часто говорил ему...
Мой малыш... мой мальчик... мой маленький малыш...
Я так скучаю по этим черным, наивным глазкам, которые удивляются, радуются, грустят, злятся и много разных эмоций проявляют. Эти наивные глазки, каждый раз удивлялись красотой каждой планеты и жестокости мира...
По белоснежной улыбке, во все 32 зуба, которая освещает всё на своём пути, заставляя улыбнуться ему в ответ...
По детскому смеху который можно услышать даже на другом конце планеты.
Его заразительный смех, который если услышишь, то не можешь посмеяться в ответ...
По детским ручкам, которые тебя с силой обнимают и не хотят отпускать.
Такие мягкие, теплые и живые...
Как хочется вернуться в прошлое и пережить заново эти моменты. Не вспоминать, как эти жестокие создания, которые называют себя богами, убили моё первое и любимое творение. Моего малыша... Забыть всё это, как страшный кошмар. Очень страшный кошмар
Я прижимаю твою бандану сильнее к себе. Там твой запах... Запах свежей заваренного чая с ромашкой и утреней росы...
Запах моего малыша...
Мои глаза теперт всегда будут закрыты...
Я не открою их больше.
Никогда...
Я не хочу не чего видеть. Хочу видеть только своего малыша, которого больше не будет рядом со мной....
Я открою свои глаза, только тогда, когда узнаю, что Лололошка жив...
Я вспоминал прошлое со своим мальчиком. Были как и хорошие воспоминания, так и плохие. Смешные и грустные, но одно воспоминание я запомню на всю свою проклятую жизнь...
— Папа, папа! А ты обещаешь всегда быть рядом со мной? —
Сжимая своими маленькими ручками твёрдую ткань плаща. Он тянул вниз привлекая к себе внимание:
— Ох, мой мальчик я даже не знаю... —
Чуть отводя взгляд от своего творения. Он не хотел обещать то, что не может выполнить:
—
Я вот обещаю, что никогда тебя не брошу! А ты обещаешь, что не бросишь? —
Пару секунд молчание и в ответ прилетают такие слова:
— Обещаю...
— Я не смог сдержать обещание...