ID работы: 13673626

Случайность или судьба?

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Семья сидит за столом. По телевизору идут новости. — Сегодня на площади, прошёл митинг по поддержанию ЛГБТ. Сотни людей вышли на улицы с радужными флагами, показывая что они поддерживают это. — Фу. Боже, кто придумал этот идиотизм?! ЛГБТ. Там одни геи и лесбиянки! Дать бы по морде тем, кто создал это! — Также сообщаем вам, что в Австрии разрешили однополые браки. Теперь всем людям, которые поддерживают ЛГБТ, можно пожениться в Австрии. Переключаемся на рекламу. Отец не выдержал и откинул вилку так, что она ударилась об тарелку и издала звон. — Боже! До чего докатился этот мир?! Однополые браки! Это отвратительно! — Нет. Если люди любят друг друга, то почему бы и нет. Это их выбор. — Что ты сказала? — Я сказала, что ЛГБТ — это нормально. Не вам решать судьбу людей. — То есть тебе нормально смотреть, как женщина спит с женщиной?! — Да, это абсолютно нормально. Они любят друг друга. — Может ты тоже одна из них?! — Может… — почти шёпотом сказала я. — Что?! Ты чё, лесбиянка?! —с яростью, говорил отец. — … — Ну и чё молчим?! Ты чё, одна из них?! — Да! Доволен?! Да, я лесбиянка! И что?! Это мой выбор! — Пошла в свою комнату! — Да пожалуйста! Я убежала в свою комнату и закрыла дверь, на замок. Я была очень злая на родителей! Я решила что пора это закончить. Я начала собирать вещи. Мне надоело жить с людьми которые не понимают меня. С меня было хватит! Я собрала вещи и вылезла с ними в окно. Благо я жила на первом этаже, и в связи с этим я себе ничего не поломала. И слава Богу! Я решила поехать в Лондон. Прекрасное место! Там столько замечательных достопримечательностей. Обожаю Лондон! Я мчалась прочь от дома. На всех парах я мчалась навстречу своей судьбе, а не к тому, что пытались навязать мне родители. Они никогда меня не поймут, они не примут меня. Только на осуждение и способны. Никогда не забуду эти глаза, которые наполненные гневом и презрением провожали меня прочь, в мою комнату. Но ничего, это даже подстегнуло меня на то, чего я раньше боялась сделать – побег. Шаг навстречу своему будущему. Лондон, жди меня! Квартала два от дома я точно пробежала. Остановилась передохнуть. Чемодан с самыми нужными вещами теперь стоит на тротуаре, а я на него присела. Глубокий вдох, длинный выдох. Что теперь делать? Смотрю на быстро мчащиеся машины. Как люди, что находятся за рулём, гонят со всей дури, чтобы добраться до своего места назначения. Я бы тоже так хотела, но своей машины у меня пока нет... Но она мне и не нужна! Меня осенила гениальная мысль. Зачем бежать пешком в неизведанном направлении, когда меня сможет отвезти тот, кто этот город знает явно лучше меня? Всё равно никогда особо в нём не ориентировалась, мои шаги слишком сильно ограничивали и контролировали всю жизнь. На машине туда, на машине обратно. Мне это всё осточертело... Теперь я за рулём своей жизни! Наконец, в мою сторону подъезжало такси. Я вытянула руку и стала ждать свой спасительный билет. Водитель подъехал ближе к тротуару. – Куда вам, мисс? – На вокзал... Да, на вокзал, – водитель кивнул и вышел из машины, намереваясь помочь мне с багажом. Я не сопротивлялась, спокойно отдала ему в руки свои вещи, а он их закинул в багажник. Дорога была не короткой и шла в угнетающей тишине. Настолько угнетающей, что я попросила разбавить её радио. Мужчина средних лет не спорил и тут же по потрёпанному салону разлилась классическая мелодия. Не особо она разбавила скуку, но хоть что-то. Заплатив таксисту нужную сумму и вытащив свой чемодан, я побрела заказывать самый ближайший билет до Вашингтона. Мне повезло. Труда заказать билет не составило. Теперь я сидела в зале ожидания, где мне нужно проторчать 2 часа, прежде чем приедет мне нужный поезд. Деньги я решила экономить, поэтому купила еды по минимуму. Автомат выдал мне колу и запечатанное печенье, которое на вкус оказалось не очень, но в таких условиях терпимо. Поездка до Вашингтона была ещё более скучной. Я не заводила ни с кем бесед и скучающе смотрела в окно, за которым проносился на молниеносной скорости уличный пейзаж. В ушах были наушники, а в них гремела музыка 80-х. Не знаю почему, но мне захотелось послушать исполнителей именно этих времён. Пару раз песни останавливались и телефон надрывался от звонков родителей. Заметили пропажу всё таки. Радует, что хоть вообще обнаружили, что дочь пропала, только вот возвращаться она не собирается, пусть хоть в розыск подают, я всё равно буду уже высоко парить в небе на пути в Великобританию. Далее я заказала билет в Лондон и спокойно прошла весь нужный контроль в аэропорту. Хорошо, что хоть мой паспорт хранился у меня в комнате, а не у родителей, иначе ко мне добавились бы лишние хлопоты, которые совсем ни к чему. Ждать нужный самолёт, как оказалось, долго не приходилось. Это довольно распространённый рейс и поэтому было несколько самолётов с этим путём. Вот я немного посидела, скучающе глядя в окошко, а вот я уже поднимаюсь на борт самолёта. Выключаю телефон, пристёгиваю ремень и снова утыкаюсь в окно, где пейзаж с земного сменился на воздушный. Как по мне, он намного интереснее, даже если вокруг одни облака. Но мне нравился он ещё по одной причине. За окном была ночь. А эта атмосфера куда приятнее дневной. Летела я 7 с половиной часов. Немного уставшая из-за лишённого сна, я спустилась на твёрдую землю и направилась в Лондонский аэропорт. И сейчас я сижу с полученным назад багажом и понимаю, что сейчас наступило время вершить свою судьбу, но как... я не знаю. Гляжу на снующих туда-сюда людей и понимаю, что в данный момент я здесь совершенно чужая. В этом городе, в этой стране нет никого, кто мне родной по крови. Ни единого друга или знакомого здесь нет. Я совершенно одна и куда идти абсолютно не знаю. Потупив так неизвестно сколько, я, наконец, включила телефон и стала искать какой-нибудь Мотель подешевле. Деньги, а особенно тут, нужно экономить пуще прежнего. Найдя подходящий вариант, я направилась в это место. Пришлось снова заказать такси, ведь этот город я и подавно не знаю. Меня быстро отвезли в нужное место и, пожелав удачного дня, скрылись за поворотом Мотеля. Собравшись с мыслями, я твёрдой походкой зашла в здание и где-то вверху звякнул колокольчик, который оповещал о приходе нового посетителя, коим являлась я сама. – Добро пожаловать в наш скромный Мотель, – сказал молодой парень, что стоял за стойкой, где выдают ключи от номеров. – Здравствуйте, можно мне, пожалуйста, забронировать номер на одного человека. – На сколько желаете? – только сейчас я поняла, как сильно отличался его акцент от моего и, думаю, он тоже это заметил. – На... – я слегка задумалась. – На 2 дня и 2 ночи, пожалуйста. – Сию минуту, мисс, – немного покопавшись в каких-то протоколах, он протянул мне лист, ручку и попросил заполнить свои данные. Банальщину: имя, фамилия, отчество, номер телефона. Заполнив всё нужное, я получила ключи от своего личного номера. Пройдя в комнату я её не особо оценила, недаром это один из дешевых Мотелей, но провести тут 2 ночи будет можно. Оставив свои вещи возле одноместной кровати, я направилась на выход, прочь из Мотеля, на встречу городу, в котором я мечтала побывать с самого раннего детства. Лондон, встречай меня! Меня ждёт прогулка по нереально красивому городу, даже днём. Но ночной Лондон я жду с большим нетерпением.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.