ID работы: 13673627

soleil et terre

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце и Земля

Настройки текста
Примечания:
            Лежа на лугу, Ощущаю как солнце обхватывает меня, Травинки щекочут лицо, И чувство тепла, Весь спокоен я, Ни малейшего движение, В закрытых глазах апельсины, А сам я деревянный. И тут нет обезьянов- Барахтающийся от отсутствия бананов, И тут все просто, Тут нет баянов, Лишь кузнечики и речка, Лишь цветочки и печка. Глаза мои медовые открываю, Стрекозы мимо пролетают, Облака людей показывает, Рубашка- Заправленая, Да и шорты- До колен, Волосы на разнос, Здесь нет для меня стен, Нет злобных людских гроз, Лишь деревьев тень, Лишь звук коз. Меня влечёт- Оставаться тут на ветре, Что я даже готов- Лежать тут до осенней листве, Ничего не может быть прекрасней- Нашего солнца, Очень далёкое, Очень горячее, Дружить с солнцем самое лёгкое, А жить на нём, нет. Травинки начали меня связывать, Я чувствую как они съедают меня изнутри, Я знаю что я никогда не освобожусь, Ведь у травинки концы остры, Но я никуда не спешу, Ведь солнце на меня светит, Такой возможности я себя не лишу, Я пораньше никуда не уйду, Цветочек все больше- Они окружают меня, То ромашки, то одуванчики, А я земля. Муравьи ползают, Насекомые кусают, Коза мои волосы ест, А я все ниже, и ниже, А солнце все светит, Всё влечёт меня, И словно мне шепчет, Останься ещё на час, Но я здесь на дольше, Лишь раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.