ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
​ Артём Опубликованное видео не давало мне покоя. Я метался по своей комнате, словно пойманный в клетку зверёк. Какой кошмар, что подумают мои родители, если увидят это видео? Что подумают знакомые и друзья? Всё, это конец! Я медленно сполз по стенке шкафа на пол и обхватил свои колени руками. Затем мой взгляд переместился на пустующую кровать Ника. И тут мне стало ещё хуже. Точно, Никита, как ему теперь в глаза смотреть? Стыдно-то как! А ведь ему, наверное, ещё хуже, чем мне. Ведь он знаменитая модель, у него уже есть имя и известность, а тут такая ситуация. Капец, вот ведь я придурок! Я испортил ему репутацию! Он, наверное, ненавидит меня теперь. Я закрыл глаза и начал от безысходности и понимания масштабности ситуации бездумно биться затылком о шкаф, отчего моя головная боль и тошнота усилились. - Эй, ты что делаешь? Хочешь блевануть прямо тут? У тебя и так лицо зеленого цвета, - внезапно послышался рядом со мной ровный и спокойный голос Никиты. Я открыл глаза и мученически уставился на него. - Ник, - тихо прошептал я, - Мне так жаль. Парень смотрел на меня серьёзно и не моргая. Я никак не мог распознать в этом взгляде ни единой эмоции. Он был очень спокоен. Его сосредоточенный взгляд не излучал ни ярости, ни злости, ни капли раздражения, что меня сильно удивило. - Ты не злишься? – робко спросил его я. - На что? – всё также спокойно поинтересовался блондин. И в его голубых глазах промелькнуло любопытство. - Ну… в сеть просочилось видео с нашей ночной гулянки, где мы, то есть я… короче там…мы…, - я начал мямлить что-то несуразное в надежде, что он поймёт меня. - Хм, - хмыкнул блондин и, потерев ладонью подбородок, с лукавым видом посмотрел на меня, - Да, видео получилось занятным, а комментарии ещё любопытнее. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - взмолился я, обхватив руками голову, - Не говори ничего, не надо. Просто скажи, что не сердишься? Никита присел рядом со мной на корточки и накрыл своими ладонями мои дрожащие руки. Я от неожиданности замер. А он мягко и осторожно убрал от моего лица сначала одну мою ладонь, затем вторую. - Послушай, - тихо и вкрадчиво произнес парень, приподняв двумя пальцами мой подбородок и заставляя посмотреть ему в глаза. Такие красивые голубые глаза. И почему я раньше не замечал, что они такие невероятно красивые. И сам он весь такой… Я никак не мог подобрать подходящее слово, разглядывая лицо этого парня. Никогда в своей жизни я раньше не встречал никого похожего на него. Он был такой… такой… А какой? Не знаю… Мысли путались в моей голове. Я продолжал пялиться на его лицо, глаза, губы. И что-то жаркое разливалось внутри меня. Мне даже стало трудно дышать. А в это время он что-то говорил мне. А я так увлекся, что услышал только последнюю фразу: - …короче, не парься и ни на что не обращай внимание, это же шоу-бизнес. - Так ты правда не злишься? – снова спросил я у него. - Я же уже ответил, что мне не на что злиться, - устало выдохнул Ник и добавил, - Давай вставай и пошли пообедаем. Настроение моё неожиданно стало подниматься. Какое это было облегчение. Идя вслед за высоким блондином вниз по лестнице, я чувствовал, как неловкость с каждым шагом испарялась, возвращая мне прежнюю уверенность и спокойствие. Никита шел впереди, а я молча разглядывал его затылок. Его светлые волосы были чуть влажными, очевидно парень принял душ после тренажерного зала. На нем была белая футболка и светло-серые хлопковые свободные брюки. Ноги оставались совершенно босыми, как это было всегда, когда он находился в доме. Обувь он одевал только на улицу, в тренажерный зал или на репетицию. Дома же, он никогда ничего не носил на ногах, даже носок, всегда ходил босиком, даже по холодным мраморным плитам первого этажа. Всем своим видом сейчас он излучал какой-то удивительный домашний уют и спокойствие. Я даже удивился этой своей внезапной мысли. И когда это Никита Волков стал ассоциироваться у меня с домашним теплом? Раньше, когда мы только познакомились, для меня он олицетворял собой ледяной холод, такой весь отстранённый, недоступный, холодный и высокомерный, даже бесчувственный. А сейчас? Или я сам себе напридумывал, или это действительно было так, но мне почему-то казалось, что этот блондин изменился. Я всё чаще замечал проявление эмоций на его лице, иногда он улыбался, пару раз мне даже посчастливилось услышать его смех. - А вот и вы, - улыбнулся мне подошедший Денис, - Тём, как себя чувствуешь? Его вопрос показался мне немного двусмысленным. Или это возможно плоды моей разыгравшейся фантазии, или действительно брюнет как-то загадочно улыбался. - Спасибо, всё норм, вроде уже не тошнит, - поблагодарил я Дениса. - Хорошо, - как-то странно улыбнулся Дэн и скосил взгляд на Ника. Блондин же, как и всегда нацепил на свое лицо абсолютное спокойствие и отстраненность. Обедали мы вчетвером, так как Максу было всё ещё плохо. Алекс с Денисом начали вспоминать вчерашний вечер и подкалывать друг друга, не забывая упомянуть про наши пьяные танцы, про медляк Дэна с Максом и про нашу непонятную возню на диване. Я чувствовал, как неловкость снова возвращалась ко мне. Ну вот зачем вспоминать всё это? Я только-только отошёл, а они снова вгоняют меня в краску. - Спокойнее, - тихо прошептал мне незаметно Никита, - Ты так очевидно нервничаешь, это очень заметно, и будет видно на камеру, как сильно тебя это задевает. - А тебя разве нет? – также тихо поинтересовался я. - А почему меня это должно волновать? – спокойно посмотрел в мои глаза Ник, что я снова залип. И словно через вату, я услышал его следующие слова, - Парни правильно делают, что обсуждают случившееся, как некую шутку, мы же просто дурачились и ничего более. Вот и надо показать зрителям и фанатам, что это всего лишь наше баловство, пьяное веселье. Ведь так? С последним вопросом он так странно посмотрел мне в глаза. А я впал в ступор. Так ли это? Ну конечно, так. А как же иначе? Мы просто дурачились и всё. Но тогда почему я продолжаю смотреть на Никиту? Почему не могу оторвать взгляд? Мне вдруг захотелось сильно ударить себя, влепить себе хорошую такую оплеуху, чтобы перестать пялиться на этого блондина. - Эй, вы чего опять делаете? – с неким раздраженным удивлением прикрикнул рядом Денис и кинул в меня и Ника скомканную салфетку. Я опомнился и потупил взгляд. - Кажется, шутка перестаёт быть шуткой, - еле слышно пробубнил Алекс. - Заткнись, - также тихо осёк его Никита, а затем уже громче добавил, - Давайте уже обедать, а то за всеми этими разговорами всё остыло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.