ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Артём Я сидел на своей кровати и рассматривал темную коробку, что лежала рядом со мной. Мой взгляд неосознанно упал на пустующую кровать напротив. Так странно. Что заставило этого парня сделать это? Я вновь открыл крышку коробки и снова залюбовался красотой дорогой спортивной обуви, что лежала внутри. Мог ли я принять подобный подарок? Конечно, нет. Ведь я прекрасно знал, сколько стоили эти кроссовки. И даже если учесть скидку в двадцать пять процентов по дисконтной карте, которую вместе с подарочным сертификатом выиграл Ник, то всё равно сумма оставалась внушительной. Вот уже четвертый день эта коробка жила вместе с нами в одной комнате. И ровно четыре дня, как у меня чесались ноги примерить эти суперские кроссы. Четыре дня назад, когда Никита вручил мне эту темную коробку, я был в полной растерянности. Он сказал тогда, что это подарок, и чтобы я не думал о цене. Но я не мог не думать. И к тому же разве мы были друзьями, чтобы он делал мне такие подарки? Или у него было ко мне какое-то особое отношение? Нет и нет, ничего подобного я не замечал. Мы не были друзьями, и даже приятелями. Из всех присутствующих парней больше всего я общался с Алексом, его вполне можно было назвать моим другом или, как он сам себя называл, моим бро. Вторым по частоте общения стал Дэн. Брюнет оказался простым и добродушным парнем, хотя я бы его в категорию своих друзей не определил. И тут дело даже не в том, что он был гораздо старше меня, а скорее в характере и темпераменте. Он больше олицетворял собой что-то типа старшего брата, или наставника, который заботился о нас всех, особенно о Лёшке и обо мне. К Максу я относился ровно и положительно. По моему мнению, он был немного странный и слишком спокойный, на своей волне, так сказать. Но, не смотря на это, я испытывал к нему чувство глубокого уважения. Я уже слышал несколько его композиций, а уж его последняя песня, сочиненная совместно с Алексом, вообще возвела его в моих глазах в ранг гения. Ну а Волков… Никита Волков так и оставался для меня темной лошадкой. Друзьями мы не были, приятелями тоже, общение у нас не складывалось. Наши с ним разговоры ограничивались несколькими дежурными фразами в течение дня. В комнате же мы пересекались редко, и то только в ночное время. Ну а днем мы были поглощены новыми репетициями, записью новой песни, занятиями вокалом и тренировками. Всё это уже стало нашими серыми буднями, ежедневным режимом дня. Конечно, мы регулярно собирались все вместе, записывали интервью и вели онлайн-трансляции в соцсетях, вместе отвечали на вопросы поклонников, дурачились и смеялись, записывали смешные видео и делали фото. Но, живя с этим парнем в одной комнате уже не одну неделю, мы с ним ни разу так ни о чем серьезно и не поговорили, я уже молчу о разговорах по душам, как это обычно бывает у молодых парней, живущих в одной комнате. Так странно, а ведь нас активно шипперили в соцсетях, как пару. Вот бы удивились фанаты, увидев нашу реальную жизнь без камер, ведь в нашей комнате, как и в других спальнях парней, камеры видеонаблюдения отсутствовали. Это были единственные островки спокойствия и уединения во всём доме, да и во всём этом загородном клубе. Хотел ли я подружиться с Никитой? Ну, или возможно стать с ним ближе, ну как например с Алексом или Денисом? Наверное, да. Но я честно даже и представить себе не мог, каково это, дружить с таким парнем, как Ник. Разве может стоять в одном ряду простенькая лада-седан и роскошный bmw i8? От всех этих мыслей я вновь покосился на коробку с кроссовками и снова задумался, зачем он это сделал? Когда я отказался от них ещё тогда, четыре дня назад в гостиной, я никак не предполагал, что Ник проявит настойчивость. Возможно, своим таким отказам я обидел его? Он же сказал, что это подарок, а я просто отказался, взял и вышел. Но в этот же вечер эта самая коробка оказалась у меня на кровати. - Никит, я же сказал, я не могу позволить себе такие кроссы, - тихо проговорил ему я. - А я тоже уже сказал тебе, чтобы ты не думал о цене, - также тихо ответил блондин, - К тому же вернуть я их уже не смогу, я оторвал все бирки, да и обувь с такой скидкой просто не подлежит возврату, хотя я всё равно и не собирался этого делать. Размер не подойдет ни одному из нас, поэтому они твои. Я уже говорил, что это подарок, поэтому делай с ними всё что хочешь, - на последних словах Ник равнодушно пожал плечами и ушел в душ. А коробка так и осталась лежать на общей полке, на которую я и переложил её тем же вечером. Прошло три дня, и мы больше к этому разговору не возвращались. Дорогие кроссовки так и продолжали лежать в своей коробке на полке, а Никита усиленно делал вид, что не замечает их. Сегодня, выйдя из душа, я обнаружил эту самую коробку уже на своей кровати. Сверху была прикреплена записка: «Может, хоть примеришь?» - Упрямый! А ты оказывается такой упрямый, - вздохнул я в пустоту комнаты и открыл коробку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.