ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Артём Утро следующего дня ознаменовалось громкими криками Алекса. Этот неадекваша вломился в нашу с Ником комнату и, влетев прямо на мою кровать, начал орать мне в самое ухо. - Бл*, бро, это трендец! – кричал он, - П*здец, нас теперь шипперят во всех соцсетях! Приоткрыв один глаз и, увидев склонившегося надо мной Лёху, я поморщился и схватил с тумбочки свой мобильник. - Твою ж…, Лёха, шесть утра, - раздраженно выдал я и, снова закрыв глаза, добавил, - Вали отсюда, дай поспать. - Ты меня слышал? – снова заорал друг, - Нас шипперят! Я снова приоткрыл один глаз и недовольно проговорил: - Хватит вопить. Ну, шипперят, и что? Нас с Ником давно уже шипперят, да и тебя с Дэном тоже, - я широко зевнул и, снова прикрыв глаза, добавил, - Это не повод вламываться в мою постель. Слезь уже с меня, оглашенный, и иди к себе. - Бл*, да не вас, а нас! – снова заорал он, а я подумал, что хорошо бы его спихнуть с кровати так, чтобы он окончательно заткнулся. - Нас с тобой! – снова заголосил приятель, - Тебя и меня! Дошло, наконец? Чего? Я сел в кровати и прищурился на друга: - Да ты гонишь? Вместо ответа он просто вложил мне в руку свой смартфон, где шла очередная нарезка фото и видеокадров, где мы с Лёхой вместе, а финальной сценой стал наш вчерашний поцелуй. Бл*ть, в губы! - С*ка, - тихо выдохнул я, обреченно прикрыв глаза ладонью. Я медленно вернул мобильник Лёхе и со стоном упал на подушку. А в это время на соседней кровати завозился Никита. Он одним быстрым движением приблизился к нам, схватил растерявшегося парня за шиворот и, в прямом смысле слова, выволок его из нашей комнаты. - Пошёл вон! – резко гаркнул блондин, захлопывая перед носом у Лёхи дверь. Обернувшись ко мне, он уже что-то хотел сказать, затем передумал, шумно выдохнул воздух и ушёл в душ, громко хлопнув дверью. Это что сейчас такое произошло? Ник однозначно был в гневе, но почему? Следующие несколько дней прошли как-то странно. Если поначалу я ещё не догонял, что происходит, то к концу третьего дня до меня, наконец, дошло. Никита злился, и злился он именно на меня. Но на моё счастье, его злость не выплескивалась агрессией в мой адрес, он просто тихо молчал, иногда скрипел зубами, иногда чуть слышно матерился на что-то, но в открытую мне ничего не предъявил ни разу. Однако это не мешало ему срывать свою злость на других, например на Алексе. Вот и сегодня моему другу прилетело буквально ни за что. Мы все вместе сидели на диване, и как это уже у нас водится, проводили прямую трансляцию на нашем канале. Фанаты как обычно засыпали нас провокационными вопросами, но мы стойко держались, как могли. Я сидел рядом с Алексом, и это не осталось без внимания нашими фанатами. Среди вопросов, на которые мы успевали бегло отвечать, были и от нового фан-сервиса «ТёмЛексы»: «Артём и Алекс, вы парни так гармонично смотритесь вместе, между вами что-то есть?» «ТёмЛексы – это только крепкая дружба, или уже что-то большее?» Подобных вопросов было очень много. Не обошли вниманием и нашу последнюю игру, особенно интересовались моментом с поцелуем. Чувствуя всей кожей напряженный взгляд Никиты, я отшучивался, как мог, пытаясь разъяснить всем и каждому, что мы с Алексом просто друзья и ничего больше. Но чем больше я пытался всех в этом убедить, тем сильнее зрители верили в обратное. В итоге, обессиленный я тихо сдался и, сложив руки на груди, просто молча читал ленту вопросов и комментариев. Разубедить эту обезумевшую толпу фанатов с разбушевавшейся фантазией теперь могло лишь только чудо. И это чудо неожиданно произошло. Устав молча наблюдать за всем происходящим, в ситуацию неожиданно вмешался Никита, который до этого тихо сидел в кресле в стороне. Он подошел ко мне, схватил меня за руку и одним быстрым движением выдернул с дивана. Затем, я даже не успел ничего понять, как оказался сидящим у него на коленях. - Вопросы ещё остались? – самодовольно ухмыльнулся Ник камере, по-хозяйски обнимая меня за талию. А я? А что я? Я ничего. После этого в комментариях ощутимо активизировались никтёмеры, как я их называю, то есть это шипперы НикТёмов, а точнее нас с Ником. Завязалась нешуточная борьба между этими двумя шипперскими группировками, что нехило так повеселило остальных участников. Под конец эфира, судя по комментариям, я попал в любовный треугольник с Ником и Алексом, а несчастному Дэну отводилась незавидная роль брошенки. И самое главное, фанаты уже для себя всё сами решили, и их уже не интересовало мнение нас самих. Со стороны было даже забавно наблюдать за всем происходящим. Умора! И мне было бы весело, если бы не было так грустно, ведь это касалось непосредственно меня самого. А я в это время продолжал послушно сидеть на коленях у Никиты, пока он театрально-заботливо поправлял мне волосы. После завершения трансляции, я ещё некоторое время продолжал сидеть на коленях Ника, ведь руки с моей талии он так и не убрал, продолжая обнимать меня, чуть поглаживая большими пальцами мои ребра через ткань моей футболки. Было приятно, и даже как-то спокойно, что ли. - Я, конечно, извиняюсь, - услышал я спокойный голос Макса, обращенный к нам с Ником, - Но, вы ужинать собираетесь? Вот любил я нашего Максима, ни тебе никаких под*ёбов, ни прикалюх, ни намёков. Казалось, ему абсолютно похрен. Даже если бы мы сейчас в открытую обжимались или сосались, он бы лишь поправил свои очки, откашлялся и также с невозмутимым видом позвал нас ужинать. На слова Максима первым отреагировал Ник. Он аккуратно спустил меня со своих колен, а затем взял меня за руку, словно маленького, и повел на кухню. А я… снова повёлся… И почему он так странно действовал на меня? Это оставалось для меня загадкой. Во время ужина странности со стороны Никиты не прекратились. Он со спокойным видом поставил сначала тарелку передо мной, а потом уже положил и себе. Сев рядом, он заботливо придвинул мне приборы и с непринуждённым видом приступил к еде, периодически подкладывая мне кусочки повкуснее. Алекс открыто и не скрываясь веселился над всем происходящим, Дэн только снисходительно хмыкнул, а Макс же просто равнодушно поправил свои очки. - Ни дать, ни взять, прям голубки, не иначе, - не удержался от подколки Алекс, за что получил от Дениса легкий подзатыльник. На это Никита лишь спокойно пожал плечами со словами: - Завидуй молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.