ID работы: 13673679

Напуганный малыш

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычная находка

Настройки текста
Примечания:
Последние съëмки всеми полюбившегося теле шоу подошли к концу. Все экстрасенсы сидели в комнате отдыха и ждали главного директора, чтобы продлить контракт. — ребят, если меня будут искать, то позвоните мне на телефон, пожалуйста, — сказал такой грозный снаружи, но внутри добрый, как кот Леопольд, Константин Гецати. — а ты куда собрался? — поинтересовался Александр Шепс. — да я до магазина быстренько метнусь. Кому что-нибудь нужно прикупить? — да, мне пачку сигарет купи, — послышался голос младшего Шепса. — и мне тоже, — прозвучал голос любимчика девушек младшего возраста, Дмитрия Матвеева. — какие вам купить? — мне без разницы, — крикнули одновременно два экстрасенса. — как скажите, — сказал Константин и двинулся в сторону магазина. Не дойдя до универмага буквально пять минут, в проëме между домами мужчина увидел напуганную пару глаз. Гецати подошёл ближе и увидел девочку лет 5 от силы. Ребëнок был весь избит и до ужаса запуган. Чтобы не случилось, девочке нужна помощь. — привет, тебя как зовут? — начал издалека мужчина. В ответ прозвучала тишина. Кареглазая девчонка только напугано смотрела в сторону мужчины. — где твои родители? — прозвучала ещë одна попытка разговорить дитë, но и она с треском провалилась. Тогда у мужчины не было другого выхода. Он снял с себя кожанку, накинул на девочку, взял на руки и понëс в сторону гот. зала. *** Зайдя в комнату отдыха никто не обратил внимание на Константина. Заметили его только те, кто ждал его с покупками. — сколько я денег тебе должен? — спросил Дмитрий. — ни сколько, я не дошёл до магазина, — ответил Гецати. — а чë так? Чëрная кошка дорогу перебежала? — вставил свои пять копеек Влад Череватый. — нет, причина в другом, — ответил экстрасенс и понëс кулëк с ребёнком на диван. Положив куртку, в которую была обëрнута девочка, из-за ткани выглянула пара карих глаз. Сидевшие на диване Марьяна и Виктория сразу же обратили внимание на «находку» Константина. — вызывайте полицию и скорую, — только и мог сказать провидец. Виктория освободила из «плена» девочку и взяла на руки. — ну, и как нас зовут? — спросила питерская ведьма. — у неë бесполезно что-то спрашивать, молчит как партизан, — осведомил мужчина. — не удивительно, что с тобой не говорила. Ты давно в зеркало смотрелся? Я бы тоже испугалась громадного и незнакомого дядю с бородой, — в своëм репертуаре, ответила Марьяна — малыш, у тебя что нибудь болит? Смотря в серо-голубые глаза ведьмы напротив, девочка поматала головой в знак отрицания. — вот, а ты говоришь, что не отвечает. Лин, сделай, пожалуйста, горячий, сладкий чай. Она дрожит вся от холода, — командовала Романова. — кто нибудь вызвал полицию и скорую? — подала голос Надежда. — да, минут пять назад. Должны уже быть на подъезде, — ответил Александр. Через пару минут подъехала скорая, а за ней и полиция. Девочку забрали в больницу на обследования, а в полиции обещали выяснить личность малышки. *** На следующий день Виктория и Марьяна решили съездить к девочке в больницу. Зайдя в здание, девушки сразу же подошли к стойке, где сидела молоденькая медсестра. — здравствуйте, девушка. Нам бы к девочке попасть и с еë лечащим врачом поговорить, — начала разговор Райдос. — здравствуйте, к какой девочке? Имя, фамилия и кем приходитесь, — ответила практикантка. — имя и фамилию мы не знаем. Вчера к вам привезли неизвестную девочку лет пяти. Как раз наш коллега и нашëл еë, — продолжила Марьяна. — я поняла про какую девочку вы говорите. Лечащий врач сейчас на операции, а в палату вы можете пройти. Только сначала разденьтесь в гардеробе, наденьте бахилы и халат. Без всяких вопросов, две ведьмы пошли по назначению девушки. Через десять минут экстрасенсы зашли в палату и увидели, что девочка сидит на подоконнике и смотрит в окно. При открытии двери, она повернулась в сторону гостей. — привет, малыш, — поприветствовала Виктория младшую. — привет-привет, — последовала примеру Виктории Марьяна. В ответ была только тишина. Кареглазая лишь смотрела на вошедших. Марьяна подошла в девочке, сняла еë с подоконника и посадила на кровать. — а мы тебе подарок принесли, — сказала Марьяна и полезла в свою сумочку. Девочка заинтересовано смотрела за действиями старшей, пока Вика гладила по волосам «неизвестную». Марьяна вытащила из сумочки плюшевого медвежонка коричневого цвета и протянула брюнетке. Младшая с радостью приняла подарок, но вслух так и ничего не сказала. В дверь постучали, а затем вошëл мужчина лет 40. — здравствуйте, меня зовут Валентин Григорьевич. Я лечащий врач Кати. Мне сказали, что вы меня искали, — начал высокий парень. — да, здравствуйте. Давайте выйдем, не при ребëнке же говорить. Девушки вышли из палаты, а за ними относительно молодой врач. — так о чëм вы хотели со мной поговорить? — вы сказали, что вы лечащий врач Кати. Полиция выяснила, как еë зовут? — да, вы всë правильно поняли. Мне позвонили буквально минут десять назад. Я передал всю информацию на пост медсестры и пришëл сразу же к вам. — скажите, а что с родителями девочки? Где они и почему ребëнок ходил весь избитый по улице? — дело в том, что семья Кати состояла из трëх человек. Их всех похитил некий мужчина. Сначала он просто издевался над родителями девочки, а после и убил их на еë глазах. Тот похититель был постоянно в костюме врача, поэтому Катя теперь очень боится здесь находиться. Хочу попросить вас об одном, если позволите. — мы вас слушаем. — девочке 4 года. У неë от ножа остался порез, мы наложили швы. Нам бы подержать еë здесь хотя бы пару дней, но ей становиться только хуже в стенах больницы. Она со вчерашнего дня ничего не ела, так как просто боится. Никого к себе не подпускает. Хотел бы вас попросить. Не могли бы вы забрать Катю на период лечения к себе. Я уверен, ей с вами будет лучше. — нам надо подумать, да и если возьмëм, то надо подготовиться. У нас ничего не приспособлено для ребенка. — вы подумайте очень хорошо. Кате правда будет с вами лучше, чем здесь. Лечение я вам пропишу и оплачу траты. Мне просто плохо смотреть на то, как ребёнок мучается. Она итак много натерпелась. — можно ваш номер телефона, мы вам вечером позвоним и скажет своë решение. — да, конечно, записывайте. *** Вечер в загородном доме, где жили вместе Райдос и Романова, проходил тихо. Девушки сидели на диване за бокалом вина. — Вик, ну правда, давай возьмëм Катюшу. Нам не трудно, а девочке правда с нами легче будет. — умеешь ты уговаривать, Романова. Звони этому Валентину Григорьевичу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.