ID работы: 13673754

Twisted Game

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 4. Главное, что ты здесь.

Настройки текста
Ночь накрыла всю Трансильванию, поглощая город во мрак. Свет в домах стал потихоньку исчезать, а густой туман заполонил улицы города, чтобы скрыть очередное убийство, что произойдет сегодня в полночь. Улицы города были практически пусты, лишь легкий стук каблуков доносился из соседнего переулка пустынной и темной улицы. Шаги были медленные и негромкие, видно, что она никуда не торопилась, а стоило. Девушке на вид было лет двадцать, совсем молодая! Ее красная шляпка скрывала миловидное личико, а пальто, что было надето на ней, не давало понять, какой у нее рост. В руке незнакомка держала маленькую сумочку черного цвета, что очень хорошо сочеталась с ее внешним видом. До дома оставалось всего несколько переулков, как в далеко она увидела чей-то силуэт. Это был мужчина. Юная особа поняла это по фигуре и телосложению. — Сэр, — произнесла она, не отводя взгляда. Молчание. Вскоре она заметила, как незнакомец стал сокращать расстояние, что напугало юную особу. Девушка стала медленно отходить назад, а затем и вовсе принялась бежать прочь. Страх не покидал ее, но и бежать больше она не могла. Боль в области пятки давала о себе знать. Рана от лопнувшей мозоли стала кровоточить. Опиревшись о стену, девушка попыталась наладить дыхание. Кровь в венах стала пульсировать с большой скорость, а сердце чуть ли не вырывалось из груди. — Мисс, вам плохо? — послышался мужской голос со спины. Обернувшись, юная особа встретилась взглядом с брюнетом, что стоял так близко. На его лице виднелась небольшая усмешка, что говорила лишь об одном — ей никуда не деться. Она уже попалась на крючок и этот мужчина явно не желает ей добра, он не отпустит ее. Его взгляд прожигал ее, казалось изнутри, заставлял дрожать от страха. Мужчина словно ждал, что она будет умолять ее отпустить, что было просто невозможно. — Кто вы? Пожалуйста не трогайте меня, — ее губы дрожали от страха и это забавляло брюнета. — Дракула, моя дорогая, — прошептал он. — Тебе не будет больно, я обещаю. Грубым движением руки он прижал ее к стене, что она сморщилась от боли. Лицо вампира тут же изменилось, а вместо обычных человеческих зубов, появились два острых вампирских клыка, глаза же мгновенно приобрели красный оттенок. Он чувствовал, как свежая кровь лилась по ее теплым венам от чего он просто не мог устоять. Боль пронзила девушку с ног до головы, когда клыки вампира впились в ее нежную шею. Животное наслаждение охватило брюнета с ног до головы. Он не мог остановится. Владислав прижимал юную особу к стене, не давая ей вырваться. Вскоре, он почувствовал, как она перестала двигаться, а потом и вовсе подавать признаков жизни. Он убил ее. Убил без капли сожаления. Отпустив ее холодное тело на землю, вампир исчез во мраке тьмы. Сегодня же он насладился этим процессом с полна, в принципе, как и всегда.

***

Лучи утреннего солнца стали медленно пробираться через толстую занавеску в комнату юной принцессы, заставляя ее пробуждаться ото сна. Медленно опустив ноги на ковер, брюнетка встала с кровати и подошла к окну, где только вчера ночью была выцарапана надпись, но, теперь же ее не было. Словно брюнетке это приснилось. Вид из окна был просто прекрасный, весь лес был как на ладони, а вдали виднелся город, значит и ехать сегодня ей придется не так уж и долго. Она и представить не могла, какова будет ее встреча с родными после стольких лет разлуки, она даже и не так хорошо помнила, как выглядела ее тетя с дядей. Они, скорее всего, изменились, ведь возраст занятно может изменить человека. Негромкий стук в дверь заставил Беллу обратить свой взор на Ренфилда, который показался на пороге комнаты. — Надеюсь вы хорошо спали, — начал он. — Ваша лошадь готова, надеюсь в этот раз вы доберетесь без приключений. — Спасибо, Ренфилд, — произнесла брюнетка, улыбнувшись. — А Граф Дракула, не спустится? — Он занятой человек, мисс, — с еле заметной улыбкой произнес мужчина. — Я вас жду внизу, — последнее, что произнес он, прежде, чем покинуть комнату. Стюарт не желала здесь задерживаться, поэтому через пару минут уже спустилась следом за Ренфилдом, который ждал ее на улице, придерживая за поводья белую лошадь. Подойдя ближе, брюнетка ловко села на лошадь, взглянув на Ренфилда в последний раз, ибо понятия не имела, встретится ли она еще раз с ним и Дракулой, который уж точно привлек ее внимание. — Благодарю вас за все, — последнее, что произнесла она, перед тем, как лошадь двинулась с места. Стюарт все дальше и дальше отдалялась от замка, покидая чащу леса. Мысли о таинственном Графе не покидали ее голову. Она помнила его взгляд, голос, что так манил, но и пугал. Было в нем что-то такое, что показалось юной особе очень странным — его поведение. Он показался ей слегка грубым, отстранённым, человеком, который скрывал много тайн и придерживался держаться подальше от общества, что было ему, казалось бы, так чуждо. Ступив на верную тропу, что вела к деревне, находившейся в пяти минутах от самого города, девушка огляделась назад. Замка было уже практически не видно, но из-за высоких деревьев виднелось две готических башни. Все же, утром, замок снаружи казался не таким уж и жутким, как изначально могла подумать юная красвица. Лошадь уверенно ступала по тропе вперед и вскоре вблизи показалась деревня, где в большом особняке жила богатая семья Карстон. Они, как и две других семьи в этом городе являлись богатыми дворянами. Особняк был довольно-таки большим, как успела заметить Белла. Металлические ворота, что ограждали территорию, были длинными, а так же, на главных воротах сверху виднелись две буквы «K.V» — что означало Карстон Вальтер, владелец особняка, являющийся кровным дядей юной особы. Люди, что проходили мимо, бросали на девушку недовольный взгляд, но, что было самое странное, они были одеты во все черное. Что случилось? Неужели кто-то умер? Теперь же, жители этой небольшой деревни показались ей мрачными, словно были такими всегда. Вскоре она перестала чувствовать на себе их взгляды, стоило было лошади вступить на территорию особняка. Вдали, у главного входа на крыльце, девушка увидела женщину — английского происхождения, одетую в платье из дорогих тканей, ее рыжие волосы были собраны в роскошную причёску, а на лице виднелась радостная улыбка; мужчина же, что стоял подле нее — румын, итальянского происхождения, был высокого роста с темными волосами, что не давали обратить взор на его еле видные седые пряди по бокам. Как только лошадь остановилась и девушка оказалась на земле, то стала сокращать расстояние между тетей с дядей. Слезы сразу подступили к глазам девушки, ведь воспоминания о смерти родителей тут же нахлынули на нее, как снежный ком. — Господи, моя дорогая Белла, — женщина крепко обняла девушку, пытаясь утешить. — Мне очень жаль, но, самое страшное позади, главное, что ты жива и что ты здесь. — Пойдем в дом, Изабелла, — приглашая племянницу внутрь, они скрылись за большими дверьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.