ID работы: 13673768

Яркие цвета

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она выводила из себя.       Раздражала.       Бесила так, как никто никогда не бесил. Потому что рушила его мир. Проникала взглядом наивных глаз в него. Вовнутрь.       Рассматривала, оценивала.       Она видела его душу… располовиненную. Ровную, пересеченную идеальной линией. По одну сторону от линии белую, по другую — чёрную. Все так как нужно. Как должно быть. Только у неё это вызывало улыбку.       Она была слишком неправильной. Слишком не такой как… как нужно. Каким был он.       — Шинадзугава-сан, может хватит делить все на чёрное и белое?       Тянет губы в улыбке. Такой раздражающей, такой манящей своей беспечностью.       — Не смей так со мной разговаривать!       Полурык. Кончики пальцев касаются рукояти катаны, что не укрывается от её взгляда.       Она смеётся. Снова и снова. Всё в нём кажется ей смешным. Начиная с мальчишеских резких движений, заканчивая фанатичным желанием всегда следовать правилам.       А она… его пугает? Да, наверное, пугает. Не её сила, не её сущность. Его пугает её мир.       Такой странный. Такой естественный и неправильный. Непривычный для него. Слишком пёстрый и неровный — с выпирающими гранями разных оттенков.       Её мир. Её душа. Где-то искалеченная, закруглённая временем, где-то острая, будто только что разломленная. Раскрашенная в разные цвета — где-то в яркие, где-то в тёмные, где-то в нежные, а где-то в безразлично-холодные. Он не видет — он чувствует.       Эти мысли. Они поглощают его. Он не может с ними совладать. Она его раздражает. Она его пугает. Она его притягивает…       Санеми подходит к ней ближе. Он не может держать в руках свой меч и опускает его в ножны. Тянет к ней руку и тут же отдёргивает.       — Я хочу знать… — хрипло выдыхает он. — Я хочу знать твою душу… Незуко.       «Потому, что не хочу больше её страшиться…» — добавляет мысленно.       А Незуко уверена — достаточно ещё пары взглядов, и его душа потеряет симметричность. И грани его души раскрасятся в яркие цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.