ID работы: 13673836

Шалость бабочки

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
*Танджиро возвращался в поместье бабочки после тяжёлой миссии где он наткнулся на высшую луну, которая не слабо его потрепала и оставила серьёзные ранения, так что Танджиро было очень тяжело идти, но он все же смог доковылять до входа во двор.Войдя во двор он не выдержал и упал на землю без сознания и в таком виде его через минуту нашла Аой* *Аой* Т-танджиро, т-ты в порядке?! Ш-Шинобу-сама, здесь Танджиро вернулся с миссии и упал без сознания, скорее помогите! *Шинобу услышала крики Аой и выйдя во двор увидела лежащего без сознания, в луже крови Танджиро, она сразу спохватилась сказав Аой помочь ей перенести его внутрь чтобы помочь ему.Они благополучно хоть и с трудом донесли его в лазарет, где Шинобу уже сделала всё сама и потом его перенесли в отдельную комнату, по словам Шинобу чтобы он отдохнул, а другие охотники будут только мешать это делатьНа следующий день Танджиро проснулся весь в бинтах с болящим телом не понимая где он.* Танджиро:Где..я *Через несколько минут к нему в комнату вошла Шинобу и увидела что он проснулся* Шинобу:О, ты уже проснулся, какая радость) Танджиро:Шинобу-сан.. Это вы?.. Шинобу:Да, это я) Танджиро:Ох.. Я в поместье бабочки?.. Шинобу:Да, тебя вчера у входа во двор нашла Аой.Повезло что ты успел дойти Танджиро:Да...Я рад, что успел..Я сражался с демоном...Я победил его...Он был из высших лун... Шинобу:Ого, из высших лун, а какой по счету? Танджиро:2 высшая луна.. Дома.. С радужными глазами.. Мысли Шинобу:Ч-что, он убил того демона который убил Канаэ?! Шинобу:П-понятно.. Танджиро:Он был силен..Но я победил.. Шинобу:Я рада что ты победил его и выжил, но тебе сейчас не нужно напрягаться, хотя если хочешь я могла бы помочь расслабиться) Танджиро:Хорошо.. Был бы благодарен.. Шинобу:Хорошо, тогда лежи и не двигайся, я сделаю всё сама) Танджиро:Хорошо.. *Шинобу аккуратно залезла на кровать чтобы не задеть конечности Танджиро и начала приближаться к его лицу* Танджиро:Ш-шинобу-сан, ч-что вы делаете? Шинобу:Тише, я же говорю, расслабься) Танджиро:Х-хорошо.. *Шинобу приблизилась к его лицу и поцеловала, пока Танджиро был в шоке она залезла языком ему в рот и начала там хозяйничать. Через минуту она отстранилась* Танджиро:Ш-шинобу-сан, за что? Шинобу:Я же говорила, я хочу помочь тебе расслабиться)Лежи и получай удовольствие) Танджиро:Хорошо.. *Шинобу начала расстегивать его больничную форму, пытаясь не сделать ему при этом больно. Когда она расстегнула рубашку она отбросила её на пол и начала проводить языком по его груди и соскам* Танджиро:Ш-шинобу-сан..Почему я вас так заинтересовал? Шинобу:На этот вопрос я отвечу только после того как закончу) Шинобу:Х-хорошо.. *Шинобу продолжила лизать его грудь постепенно спускаясь к штанам. Быстро сняв и отбросив их вместе с боксерами, она видела его член уже в стоячем положении* Танджиро:... Шинобу:Ммм, а ты уже готов) *Шинобу начала лизать головку его члена постепенно проталкивая его всё дальше. Вскоре она дошла уже почти до конца и начала сосать его ещё быстрее и уже через несколько минут Танджиро понял что не сдержиться* Танджиро:Шинобу-сан.. Я скоро.. *Шинобу услышав это протолкнула его член себе в горло и приняла всю его сперму, через несколько секунд она отстранилась* Шинобу:Мм, а её было много, так даже лучше) *Теперь уже сама Шинобу начала раздеваться. Сначала она сняла своё хаори, а потом и форму охотника. Когда она разделась она снова забралась на кровать и начала садиться на член Танджиро* *Она садилась медленно, но почувствовав преграду, быстро опустилась, издав стон боли* Шинобу:Мгм... Танджиро:Ш-шинобу-сан вы в порядке? Шинобу:Да, я в полном порядке, просто в первый раз всегда больновато) Танджиро:Хорошо.. *Через минуту Шинобу начала двигаться, сначала она двигалась медленно чтобы привык её партнёр и она сама. Через несколько минут она начала ускоряться, постепенно набирая темп. Теперь она садилась и поднималась достаточно быстро, но она не хотела становиться быстрее ведь она боялась сделать Танджиро больно, задев его рану* Шинобу:Ах.. Ахх... Мгм.... Ах... Танджиро:Ах.. Шинобу-сан.. Шинобу:Мгм.. Что... Ах.. такое? Аххх... Танджиро:Вы..Мгм.. Прекрасны Шинобу:Спа.. Аххх.. сибо) *Шинобу все таки начала двигаться чуть быстрее принося ей и Танджиро ещё больше удовольствия. Но уже через 4 минуты Танджиро снова почувствовал что скоро кончит* Танджиро:Шинобу-сан.. Я скоро.. *Танджиро не успел закончить предложение как кончил прямо в тот момент когда Шинобу полностью опустилась на его член. В этот момент она издала протяжный стон и аккуратно опустилась на Танджиро* Шинобу:Аххххххх... Танджирр:Шинобу-сан.. Вы прекрасны.. Но всё же.. Почему я привлек вас.. Шинобу:Хи хи, потому что я люблю тебя, дурачок) Люблю еще с нашей первой встречи, а последующие только закрепили это чувство) Танджирр:Убийство этого демона повлияло на ваше чувства ко мне?Он что-то для вас плохого сделал? Шинобу:Да... Этот демон убил мою сестру, а я хотела пожертвовать собой чтобы убить его, но похоже теперь это не требуется) Танджиро:Что... Вы хотели пожертвовать собой..Я бы не смог принять, что потерял вас.. Я ведь тоже вас люблю... Шинобу:Я рада, что ты тоже меня любишь) Танджиро:Вы прекрасно справились)Мне понравилось.. Я рад, что сделал вас счастливой, и спас вам жизнь Шигобу:Я рада что тебе понравилось) Когда полностью поправишься, повторим) Танджиро:Повторим?Ну хорошо, я весь ваш. Можно хоть сколько угодно) Шинобу:Хи хи) Я рада, отдыхай тебе нужно больше сил, потом зайду еще тебя проведать) Танджиро:Хорошо.До свидания, Шинобу-сан Шинобу:Пока пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.