ID работы: 13673844

Мои кошмары

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Moje more

Настройки текста
Она шла по полю. Оно было большим, кажется, и края не было видно. Но это лишь маленький кусочек огромного мира. Уничтоженный кусочек. Солнце здесь больше не светило, дождь не лил, животные не гуляли. Весь этот мирок потерял краски — он умер. Его уничтожили люди своими мертвыми делами и телами… Кажется, даже наступить было некуда. Весь луг был усеян мертвецами. По холодной земле текли багровые реки. Над телами летали лишь одни души — вороны, жаждущие пожевиться мертвечиной. Не заживут теперь раны. Не вылечить больную душу. Потеряв себя, она упала, замарав руки и белое платье в красной жиже. Её разум говорил, что бессмысленно идти дальше, она его больше не увидит. Эта война убила их любовь. Она неизлечимо повредила их сердца. Из души вырвался крик. Зубы сжались до такой степени, что, казалось, сейчас расколются. На белом платье, где находится сердце, осталось кровяное пятно, смешанное с грязью. Волна боли прошла по телу ещё раз, от чего вырвался ещё один крик, ещё более полный боли. А потом ещё один… И ногти забились землёй, а ладони были содраны. Слёзы хлестали из глаз. Девушка захлебывалась в своих эмоциях, она задыхалась от мыслей и чувств. Она хотела умереть. Она хотела, чтобы её жизнь забрали! Этот бой забрал его у неё. Что делает человеческая жестокость со своей жизнью?! «Moje more… Мои страдания!» Не заживут раны… Не перестанут терзать мучения. Не остановятся слёзы. Не убить желание смерти. Не убить прошлое. Не разорвать его виновников. Давит прошлым на раны… В этой жизни нет смысла. В этом мире правит жестокость. Не для них здесь место. Не в этой судьбе ей жить. Эта жизнь — ад. Каждый вечер больно засыпать, поэтому, прогуливаясь по полю, она вспоминает те картины. А ещё, она вспоминает его глаза, улыбку и то особенное тепло. Его голос отдаётся эхом среди деревьев, он шепчет в траве слова любви. Тогда сердце раздирает ещё больше. Она падает в слезах и засыпает. А во сне ей снятся кошмары… «Moje more… Мои кошмары!» И в этот момент она снова на том мертвом лугу. Теперь она видит его — любимого. Он жив и улыбается ей. Она бежит обнять его, но его глаза мутнеют, а улыбка искажается болью. Ноги прирастают к земле. Девушка дёргается в попытках бежать к нему, но у неё ничего не выходит. Тогда сердце и душу рвёт, слёзы стекают по щекам кровью, а крик отзывается мертвой тишиной. В его груди стрела. Он падает. Она просыпается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.