ID работы: 13673858

Одни геи вокруг

Слэш
NC-17
Завершён
419
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 35 Отзывы 94 В сборник Скачать

🐍

Настройки текста
Минерва следила за порядком в классе, надеясь, что седьмой курс не разнесёт кабинет, а достойно сможет трансфигурировать из капли крови в то, кому принадлежал этот образец. Например, Гермиона Грейнджер легко из капли крови воссоздала живого голубя, который теперь сидел на её парте, издавая странные звуки. Поттер почти легко создал жабу, а вот Малфой внезапно закричал не своим голосом, когда на пол с его парты что-то упало. Он резко запрыгнул на чьи-то колени и обхватил шею этого студента. Его можно было понять, ведь увидев бы кобру, кто угодно бы испугался. — Ко мне! — приказал Гарри на парселтанге, придерживая Драко за талию. Только сейчас Малфою дошло, у кого он сидит на руках, но слезать не спешил. Змея подползла к ноге Поттера, а после перелезла на его шею. — Отличная трансфигурация, мистер Малфой, — фыркнула Минерва. — Мистер Поттер, проследите за тем, чтобы змея не уползла, а я не забуду дать выговор тем, кто прислал мне эту кровь, — рычала декан львиного факультета. — После занятия всех животных обратить в кровь! — Всех? — стушевалась Гермиона. — Всех опасных, — решила уточнить МакГонагалл. — Мистер Малфой, слезьте с мистера Поттера. Драко покраснел и стыдливо сполз с колен Гарри, который только ухмылялся. Поттеру понравился вес Драко на себе. — Мистер Малфой, после урока приберите здесь всё. Как для выпускника школы Хогвартс, вы слишком резко отреагировали на змею, имея под рукой волшебную палочку. Мистер Поттер, проследите за тем, чтобы мистер Малфой всё здесь убрал, а мне нужно будет в Министерство нагрянуть. — Да, профессор, — улыбнулся Гарри. Драко стыдливо ещё раз покосился на Гарри, играющего со змеёй, будто она не несёт никакой угрозы. Гермиона и Рон сочувствующе смотрели на друга, которого оставили присматривать за Малфоем. Гарри вернул змее первоначальный облик и уселся на парту, глядя, как Драко собирает все вещи. — Слушай, а мне понравилось, как ты запрыгнул мне на колени, — хмыкнул Поттер. — А ночью говорил, что не умеешь быть сверху, — засмеялся гриффиндорец. — Ещё слово, Поттер, и месяц будешь без секса. — Ещё слово, Малфой, и у тебя парня не будет. Сколько мы ещё будем скрываться? Мы студенты седьмого курса, уже не дети, а ведём себя, как непонятно кто! — раздраженно бросил Гарри. — Уизли меня сожрут с потрохами! — Скажи, что тебе стыдно, что ты гей, вот и всё, — устало прошептал Гарри, направляясь к двери. Драко не мог отпустить своего возлюбленного, поэтому быстро догнал, прижал к двери и ворвался в его рот страстным поцелуем. Гарри удивлённо ответил, даже если это последний прощальный поцелуй, но Драко не останавливался. — Я оглашу на ужине о нас, как о паре, — предложил Драко, вызывая улыбку на лице Гарри. — Идёт. Малфой опустился на колени, расстегнул молнию джинсов на Гарри и начал неистово сосать, буквально задыхаясь, но наслаждаясь смазкой любимого. Это было сосание мольба о прощении. Он докажет Поттеру, что любит его, а после вся школа узнает, что он гей. Мать давно знает, а отцу придётся смириться. Гарри задыхался, толкаясь бёдрами в жаркий ротик любимого, который неимоверно сосал. Язык Малфоя был таким же порочным, как и язык той змеи. — Снимай штаны, — приказал Гарри. Драко ухмыльнулся и послушно начал снимать нижнюю часть одежды, пока гриффиндорец за этим наблюдал, похотливо облизываясь. Толкнув Драко к стене животом, прошептал заклинание смазки и резко вошёл. После ночи слизеринец был растянут и явно желал продолжения, ведь его стоны не услышал бы только глухой. Гарри толкался так, как будто это их последний секс, но оба знали, что этот секс можно считать первым, ведь отныне они официальная пара. Поттер нагло кончил в тело любимого, чтобы тот пах им, а сам опустился перед ним на колени, вбирая головку в рот и глотая семя.

***

Гарри и Драко вошли в Большой зал на ужин вместе, держась за руки. Джинни обиженно посмотрела на парня своей мечты, Рон с Гермионой ухмыльнулись, и Грейнджер достала пять галлеонов своему рыжему другу, говоря этим, что проиграла спор. Слизеринцы же начали аплодировать, на что Драко закатил глаза. Гарри проводил его до стола, поцеловал в губы и вернулся к себе за стол. — Так вы геи? — нахмурилась Джинни. — Геи. И вместе мы уже четыре месяца. Найди себе нормального парня, а не бегай за мной, прошу. — Я же говорил, — заявил Рон, смеясь. — Герми проиграла мне пять галлеонов, считая, что ты не гей, а я говорил, что ты на Малфое помешан, или он на тебе. Пока лучшие друзья смеялись, Гарри посматривал на Драко, которого его друзья поздравляли с тем, что Поттер наконец-то его. — Значит, быть геем больше не позорно? — удивился Симус. — А должно быть? Это моя жизнь, — недоумевая, ответил Гарри. — Дин, я больше не хочу скрывать наших отношений! — заявил Финниган, а после в засос поцеловал Томаса, который с удовольствием ответил. — Да чтоб его, все нравившиеся мне парни оказались геями! — рычала Джинни. — Задумайся, сестрёнка, как ты всех достала, что они стали геями. Смех Рона подхватил весь зал, а вот рыжая не спешила радоваться. — Гермиона, а с кем ты встречаешься? — спросила Джинни. — Я с Крамом, — напомнила Грейнджер. — На моего парня не смотри, — нахмурилась шатенка. — Я не об этом. Мне просто Забини нравится, а он постоянно на тебя смотрит. Вы с Роном так увлечены подготовкой к экзаменам, что даже не замечаете этого. Блейз будто услышал разговор двух подруг и подошёл к гриффиндорскому столу. — Уизли, а пойдёшь со мной завтра в Хогсмид на свидание? — улыбался обаятельно мулат. — Пойду, — расплылась в улыбке Джинни. — Я не тебя спрашивал. Рон, погуляем? Джинни выматерилась под нос, запуская от обиды руки в волосы, что рассмешило студентов. — Пойду, — улыбнулся Рон, получая от Блейза поцелуй в щеку. — Знаешь, Джинни, — рассуждала Гермиона, хихикая, — кажись, ты проклята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.