ID работы: 13673897

Мозг и Любовь

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В самом обычном городке жил мозг Фрид он всегда был умным, добрым, хорошим, но сейчас не про это хах, сейчас мы посмотрим чем занимается мозг Фрид — Фрид здравствуй мозг Фрид: о здравствуйте! —что ты сейчас делаешь? мозг Фрид: делаю зарядку чтобы нечего не болело и быть сильным! –ого ты молодец! мозг Фрид: знаю если позвольте мне то надо идти в школу –да-да конечно иди Фрид мозг Фрид: спасибо до встречи хм, а что было дальше сейчас мы и узнаем с вами Фрид, пришёл в школу Фрид очень хорошо учился но сегодня к ним в класс пришла новинькая учительница: Класс знакомьтесь это наша новенькая звать её Анжела прошу подружится с ней садись на любое место класс: здравствуй Анжела Анжела, была рада быть в новом класс она съела рядом с Фридом а Фрид успел уже влюбится с первого взгляда Фриду так хотелось с ней подружиться и он ждал когда же закончится урок ну и вот звонок Фрид быстро встал и пошел за Анжелой а Анжела шла в столовую Фрид пытался ее догонять Фрид: Эй! Анжела! постой пожалуйста Анжела: А? ты мне? Анжела остановилась и посмотрела на Фрида Фрид побежал до неё и началось Фрид: Анжела привет! слушай…аа.ээ. давай дружить?.. Фрид очень волновался но Анжела согласилась они начали вместе проводить время они гуляли им было хорошо но прошли месяца и однажды Фрид решил собраться и ей признаться что он чувствует к ней сейчас мы посмотрим как это будет Фрид: Анжела мне надо тебе кое-что сказать. Анжела: да Фрид? Я слушаю тебя Фрид очень волновался он думает что это не взаимно, но он был уверен что то будет он полностью собрался Фрид: Анжела ты мне нравишься давай встречаться! Анжела была в шоке но она слегка улыбнулась и ему сказала Анжела: да Фрид!!! ты мне тоже нравишься! Фрид был рад прошли годы время Фрид сделал ей предложение они поженились у них всё было хорошо у них родилась чудесная дочь. ребят будете уверены в себе не когда не сдавайтесь у каждого получится к тому что стремится всегда надо идти вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.