ID работы: 13673901

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее обещание

Настройки текста
Последний коридор. Два парня стоят друг на против друга. Один в ярко-зелёном плаще, а другой в полосатом свитере. Второй держит бензопилу и с сумашедшим взглядом смотрит на возлюбленного. Сколько раз он возвращается сюда? Достаточно. Очень сложно сражаться с возлюбленным даже под давлением какого-то ебанного маньяка-кукловода, по уши любящего драму, имя которому - Меттакрит. Полный разочарования вздох доносится из уст судьи, звук бьётся о стены и разбивается где-то у потолка. В какой-то другой временной линии они вместе сидели и радовались счастливой жизни. Но сейчас они стоят лицом друг к другу, готовясь к атаке. — Партнёр. Я знаю, что ты где-то там. Просто - Чаре не даёт договорить бензопила в паре сантиметрах от него и он отпрыгивает, раздраженно смотря на Миленькое Зеркальце. После чего в нападающего летит куча ножей, которые так любит его любимый. — Ладно. Я понял. Ты не хочешь со мн- И опять атака. Это начинает бесить. Ему сегодня вообще дадут слово сказать?! Или ради чего он тут распинается?! Он может просто обрушить на этого ёбанного геноцидника дождь из кроваво-красных ножей, не давая и шанса на выживание. — Эй! Партнёр! Я тебя никогда не пере- Уже было хорошо видно раздражение марионетки. Он, Метта, не хочет даже слушать этого бесячего, как он выражается, сучонка. И Шифти слышит голос Метты. Как он говорит «не слушай эту надоедливую паршивую овцу в стаде» или «он не стоит нашего внимания, дорогуша. Просто продолжай атаковать». — Партнёр... Компаньон... Послушай же меня! - кричит как можно быстрее Дриимурр, чтобы его не успели перебить, сразу же отпрыгивая подальше и обрушивая град ножей. — Дорогуша, не смей. Ты же понимаешь, чем это чревато? Он не стоит нашего внимания, я тебе напомню. Это просто очередная преграда! Пройди и всё будет хорошо...) —... Да, Метта... - выскакивает из уст парня и он атакует, но не сильно, что замечает Чара. — Метта? Ах, точно, это же этот кукловод... - проскальзывает у судьи - Ой, прости, я забыл о тебе! — Да-да, это же так лего: забыть человека, с котором ты прямо сейчас сражаешься! - высказывается геноцидник, пропуская атаку, сразу же получая нож в руку, но его вера окупляется ему. — Послушай меня хоть раз, Шифти! - чуть ли не со слезами выкрикывает Чара. Рука убийцы роняет оружие, сам он вздрагивает. Чара. Назвал. Его. По. Имени! По сраному имени! Да ладно. Что такого уже произошло? Метту же такой исход не обрадовал и он предупредил об этом куклу. — Хорошо. Ты молодец, что опустил оружие, - нож исчезает из руки парня и он раскрывает объятия. - Давай же, Шифти, иди ко мне. И мы сбросим, забыв про всё.. — Дорогуша, даже не смей! Его пощада ничего не стоит! Возьми оружие и атакую, пока он уязвим! - твердит Меттакрит. Но сам парень срывается места и подлетает к любимому человеку, обнимая и начиная рыдать ему в грудь. — Чара! Чара! Прости, умоляю! Ебал в рот я это любопытство! Чтобы я ещё раз устраивал геноцид! Никогда! Слышишь, Чара?! Никогда! Только прошу, прости меня! - молил он, сжимая парня в объятиях и захлёбываясь слезами, чувствуя аккуратные поглаживания по голове. — Клянись, что забудешь этот мир и никогда в него не вернёшься. Если мы всё ещё пара, то ты ни за что не вернёшься, - в его руке, что недавно поглаживала волосы, опасно блеснул нож. — Да! Чара, я обещаю тебе! Я сделаю всё ради счастливого конца! Никакого геноцида! Только настоящий пацифист! Я тебе клянусь в этом! - смотря красными глазами от слёз на любимого, кричал он и вскоре получил ножом в спину, кашлянув кровью на белоснежный свитер. — Прости за это, но так надо. Я буду ждать перезапуска, Шифти. Я всегда любил и буду тебя любить. Но впредь ты используешь лишь пощаду... До новой встречи в следующей временной линии... И он вместе с трупом в объятиях оседает на сиренивый пол, прижимая голову к себе, смотря на потолок и ожидая разрушения мира. Это больно, но зная, что это конец мучениям, не так уж и страшно. Он опускает свой взгляд на труп. Стеклянные глаза сменили цвет. Теперь они не красные, не горят желанием убивать. Теперь это обычные карие глаза его Шифти. И его слёзы капают на ещё теплое лицо. Сам же он аккуратно закрывает веки, отправляя своего любимого в вечный сон в этом таймлайне. — Ну что, Меттакрит?! Как ты себя чувствуешь?! Какого это: проигрывать?! Доброта всегда победит ненависть! Ты был обречён на проигрыш! Ты бы никогда не захватил контроль над пацифистом Шифти! Ты - никто и звать тебя - никак! - и он заливается смехом под адские страдания, ведь уже конец всему этому радуешься. А Метта сгорает от обиды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.