ID работы: 13673929

Встреча у Золотой Палаты.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выкроив себе пару выходных, я решил не терять время зря, и переодевшись наконец в не военную одежду, которая была выполнена а стиле города Сумеру, я отправился в Ли Юэ. Возможно я найду хорошего противника, в бою с которым я смогу увидеть свою истинную силу. Легендарный путешественник очень активно рекомендовал сходить в Золотую Палату. Туда я собственно и направился. — Молодой человек... - спокойным голосом окликнул меня незнакомый ранее голос. Я обернулся, дабы понять, и увидеть, кому же я всё-таки понадобился в столь поздний час у Золотой Палаты. Передо мной стоял высокий, статный юноша в белых одеждах, у него были средней длинны голубы волосы, зачесанные на правую сторону, я сразу подметил одну маленькую деталь. Милую родинку под губой. — Да, что-то случилось? - ответил я, рассматривая небольшую команду как оказалось, из трёх человек. Помимо мужчины, там стояло ещё две девушки. Одна мне была не знакома, а вторую я смутно припоминал. Вроде ее зовут Гань Юй. Она...эээ....адепт? — Этот меч он... - я заметил, как мужчина пристально смотрел на оружие в моей руке, задумавшись он подпёр подбородок правой рукой. — он принадлежит семье Камисато. А если точнее, мне. На самом деле, я допускал такую возможность, он был отбит мной у шайки похитителей сокровищ, оружие показалось мне интересным, поэтому после небольшой "реабилитации", меч вернул свой первоначальный вид, и я с радостью начал его использовать. Возможно мне нужно было просто его отдать, но я не я, если не пошучу хотя бы немного. — Прошу прощения, я не могу отдать его вам. - максимально вежливая фраза слетела с моих губ, после чего на них стала красоваться хитрая ухмылка. К моему удивлению, на лице собеседника была все та же улыбка. Слегка фальшивая, но все же улыбка. Тут я заметил, что одна из дам, та, что с высоким хвостом, медленно подходит к нам. — Брат, о чем беседуете? - ее голос почти повторял спокойствие голоса моего "оппонента". — Ни о чем, Аяка, просто дружеская болтовня. Тут мне в голову пришла идея. — Послушайте, а если я женюсь на вашей сестре, я могу оставить меч себе? - мой голос так и сквозил заинтересованностью. Я уже приготовился к бою, но на мое, и всех остальных удивление, прозвучал ответ: — Да. Я впал в ступор. Это была лишь шутка. Хотя сестра у него и вправду симпатичная... — Бедная... - со вздохом произнесла адепт. Как я мог забыть про ещё одного человека...хотя такой увлекающий разговор стоил того. — Чтож, думаю она согласна. - он подтолкнул младшую ко мне. — Эм..., Я бы все равно хотел уточнить это у дамы. - я повернулся к застывшей леди и немного наклонился. - вы действительно хотите выйти за первого встречного? Мне кажется вы не очень обрадованы, ха-ха. — Это она от счаст... - начал было брат, но его перебили. — Да. Ответ был резким и полным уверенности. Судя по двум улыбкам родственников, они просто решили поучаствовать в моем "спектакле", а то я уже испугался, думал реально поженят сейчас... — Объявляю вас мужем и женой. - посмеиваясь произнесла девушка с рожками на голове. Она тоже втянулась в происходящее, отыгрывая роль подружки "невесты". После этого мы все вместе засмеялись. Несмотря на то, что мы абсолютно чужие друг другу люди, я почувствовал себя комфортно в их обществе. Тут мою синеволосую головушку посетила прекрасная идея. Я заинтересованно глянул на брата моей новоиспеченной "жены", Аято,если я правильно запомнил. — А если я и за брата выйду... - себе под нос сказал я. — Измена сразу после свадьбы, ужас. - улыбаясь сказала мисс Юй. — Ахаха, да. Только Аяка держалась в стороне от этого кибербуллинга меня. — А что, я не против. - улыбаясь сказал синеволосый. — Хорошо, тогда если ты забираешь себе сэра Кэйу, я беру мадам Юй. Адепт лишь покраснела, а я не знал как реагировать. Хотя, шутки шутками. Мы долго говорили между собой, у же начинало светать. Усталость накатила волной, попрощавшись с новыми друзьями, я медленно пошел по знакомой дороге, вдыхая свежий утренний воздух. Надеюсь когда-нибудь мы соберёмся тем же составом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.