ID работы: 1367399

Испытание любовью

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестность.

Настройки текста
POV Эмма. Я лежала в кровати, размышляя над словами Аниса и о той вещи, которую он мне дал. Почему мне? Зачем никогда не снимать? И все же, что он понял? А вдруг он как-то связан с убийствами? Мое любопытство меня убивает. Анис, что это значит? Почему ты такой скрытный? Зачем мне что-то давать, ведь я не его девушка? Мы с ним даже не столь хорошие друзья. А! Это смс от мамы. “Эмма, извини. Тебя не было дома, когда нам с папой сообщили о командировке. Я хотела тебе позвонить, но подумала, что ты еще на уроке и не стала беспокоить. Мы с папой уедем на две недели. Мне так не хотелось тебя оставлять одну, но это важно! Прости, позаботься о себе сама. ” Мама, какое это великое слово. Даже если я понимаю его значение, я не могу объяснить это другим. Интересно, а какая мама Аниса? Такая же красивая, как и он. Высокая или не высокая? Какие у нее глаза? Какая она, что за человек? Не знаю ничего. Пустота… Даже всех моих знаний по школьным предметам их нет, они исчезли. Что со мной происходит? Анис, я так сильно хочу тебя увидеть, услышать твой голос, увидеть твою улыбку. И я очень сильно хочу ему признаться, но не могу, так как понимаю, что ничего для него не значу. Нужно лечь спать, но сон не идет. Не знаю почему, но мне показалось, что только что на меня кто-то смотрел из-за окна. POV Анис. Я чуть ли не залетел домой, я был вне себя из-за той ярости, что была во мне. Да и к тому же я все время думаю лишь о этой человеческой девчонки, как же раздражает! Возле камина на диване сидел высокий парень, брюнет, на вид ему около 18 лет, широкоплечий человек со странной прической – это Сэм. Он сидел и распивал какую-то жидкость в бокале. Я со всей силы ударил об этот бокал, он разбился. По запаху я понял, что это была кровь. Я схватился за его шею и прижал к стене. -Какого черта? -Ты о чем? - задыхаясь. -И после всего этого у тебя хватает наглости спрашивать меня? Я об убийствах! Зачем ты убиваешь их? Тебе это доставляет удовольствие – моя злость?! Отвечай! -Понятия не имею о чем ты, Анис? -Ублюдок! Я позволил тебе остаться в моем доме и это твоя благодарность? И зачем ты следишь за этой девчонкой? -Ха? Какой девчонкой? Какие убийства? -Не прикидывайся идиотом. Задашь хотя бы один глупый вопрос или ты мне солжешь, я вырву тебе сердце! Ты прекрасно знаешь, что я сильнее тебя. И конечно же ты отлично понимаешь, что в твоей ситуации лучше меня не дразнить! -Ладно, ладно… Отпусти, видно у меня нет выбора. -Выкладывай! – убирая руку. -Да, тех милых дам убил я! А еще, какая человеческая девчонка? Я слежу за многими, всех и не упомнишь. -Не прикидывайся! – сказал я, ударив со всего размаху в стену. – Девчонка, которая учится со мной. -А! Так вот ты о ком. Та куколка! Она ведь заинтересовала тебя. Вот я и решил пока последить за ней, вдруг ты в нее влюбишься ненароком! Ай-ай-ай. Нельзя! Не забывай, что случилось с Таффи. -Не смей говорить что-либо о ней! -Не сметь? Она была человеком и ты по своей глупости в нее влюбился! Помнишь, что было дальше? Или напомнить ее страдания, твои страдания? -Заткнись. -Нет. Ты помнишь как она умирала у тебя на глазах, а ты стоял и ничего не мог сделать. Я уверен, ты еще кое-что помнишь. Я прав? -Только попробуй! -Тебе даже вспоминать тот день тяжело. Ты хочешь, чтобы все повторилось? Я думаю, что нет. Поэтому оставь ее пока не поздно. Если не хочешь причинить ей боль и себе! Ты ведь знаешь, что она к тебе не безразлична. -Да и что это меняет? Убирайся! -Из дома? -Как хочешь, но не смей кого-нибудь еще убить! Иначе… -Я подумаю! Он исчез, я остался один в комнате. И зачем это он заговорил о Таффи. Даже если моей сердце не бьется, мне больно. Черт! И в моих мыслях опять эта Эмма. Тогда я подумал, что если поцелую ее, то мне станет легче, но все наоборот. Я еще сильнее хочу ее узнать. Что она любит? Ее первая любовь? И другие вопросы, но теперь, когда Сэм следит за ней и он понял, что она мне не безразлична, он не отпустит ее, пока не убьет. И что мне делать? Заставить ее забыть? Вряд ли, я просто не выдержу, если не буду видеть ее застенчивый взгляд. Я конечно дал ей цепочку, на которой заклятие ведьмы, чтобы вампир не мог прикоснуться к человеку, но Сэм может найти другую ведьму и тогда все будет кончено, ведь она наверняка сможет снять заклятие, возможно она и не сможет, заклятие ведь древнее. Вот же я опять думаю лишь о том, как ее защитить. Но все же те воспоминания и моя жизнь сейчас, все это не связанно… POV Эмма. Еще один школьный день. У Аниса нет настроения. Что здесь делает наш классный учитель? Сейчас же история. -Эй, сядьте все на свои места, у меня для вас новости.- после паузы он продолжил.- Итак, все учителя и директор были против, но мы ничего не могли сделать , потому что это решение “сверху.” Завтра будет хэллоуин. Организацией этого бала маскарада займутся специальные люди, которых нанял директор. Завтра все приходим к 20:00, чтобы все были одеты как подобает. - Учитель, а как же убийства? – крикнул кто-то, сидящей на задних партах. -Мы тоже не в восторге от этой новости, но это приказ. Простите, ребята. Все были удивлены. Почему? Неужели всем наплевать на то, что может случиться, а вдруг этот зверь будет там? Тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.