ID работы: 13674041

Спасение и смерть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Осмотрев гараж и полностью убедившись что тут ничего интересного Антон говорит —Идем отсюда, тут ничего нет Ромка в свою очередь посмотрел на друга, и начал что-то раздумывать, через несколько секунд он достал нож и сказал —Не уходить же с пустыми руками, давай хотя бы магнитолу свистним Антон сделав вздох одобрительно махнул рукой, а затем пошёл на улицу, простаяв секунд три, он услышал —Блять, Антон сюда Антон рванул к своему другу, посмотрите на друга, он увидел на его лице испуг, затем проведя глазами от глаз друга до его причины испуга он и сам впал в ступор —К-катя? Он резко рванул к ней и попытался достать, но ничего не вышло, тогда же он крикнул —Ромка блять, помоги! Его друг сразу пришёл в себя, и достав нож подбежал к мясорубке, но попытавшись забраться на неё его нога соскользнула, а затем послышался звук механизма, тут же Ромка крикнул —Блять, что я натворил, Антон тяни!!! Антон как можно сильнее тянул Катю, но увидев на полке монтировку он отдал Катю Ромка, а затем побежал к полке, взяв монтировку он побежал обратно к мясорубке, а затем засунул монтировку в зубы этой машины убийств, Ромка сразу же начал резать веревки, Антону было тяжело держать монтировку. Наконец-то Ромка смог порезать эти веревки и вместе с Катей упал в пол, монтировка согнулась, а затем и сломалась, Антон не смог удержать равновесие и упал прям в мясорубку, его ноги стало зажевылать в мясорубку, Ромка сразу подбежал к другу и стал пытаться его вытащить, Катя с ужасом смотрела на это и плакала. Зубчики мясорубки дошли до пупка, Антон кричал и плакал от боли, Ромка в свою очередь пытался помочь другу, но все бесполезно, уже Катя подбежала и стала помогать Антону, но продвижения не было. Мясорубка дошла до груди, Антон уже молчал, не криков не слёз, глаза Антона закотились, Ромка поняв что его друг уже мертв отпустил его, затем он зарыдал и упал на колени, Катя тоже стала рыдать, Ромка сквозь слезы сказал —Н-нам н-нужно ухо-дить На что Катя попыталась возразить —Н-но Антон —Антона мы уже не вернем! - сквозь слезы крикнул Ромка Ромка встал и схватил её руку, затем он стал бежать в лес, она пыталась выхватится из его хватки и побежать к своему любимому, но это было бесполезно. Наконец увидев полицейский участок Ромка успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.