ID работы: 13674123

Незабываемая ночь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Губы,тело Каны это все что волновало парня а не то что их могут спалить Руби, которая вот вот должна была прийти Расстегнутая рубашка, белье, черная юбка и естественно колготки полетели на пол Аква слишком долго терпел и он прямо сейчас должен быть трахнуть Кану. Его Кану Его шикарную Кану. Любимую. И прекрасную Кана всегда было слишком соблазнительная, ну так казалось парню. Её шикарная обнаженная грудь,талия красовалась на белой кровати -Аква.мх давай быстрее.! Жалобно проговорила Кана,Аква услышал её просьбы и принялся снимать все с себя. После парень вставил два пальца в Кану, та постанывала и сама насаживалась, взявшись за спину парня,пошел 3 палец. -Аква.. простонала девушка -Что прям уж не терпится? С ухмылкой спросил Аква, хотя странно слышать это от парня который сам этого ждет больше нее. Наконец вытащив палец, он вставил в нее свое достоинство.Резкий стон сорвался с сладких губ девушки. Пока та царапала его спину. -Аква.. Мм ах быстрее! -хорошо,хорошо.. Аква начал все быстрее и быстрее двигать. -Аква я щас кон.. не успела договорить девушка как кончила, Спустя минуту парень сделал тоже самое. Кана положила руку на обнаженный пресс парня, тот сделал тоже самое только на грудь, смотря в прекрасные её глаза. Он придвинулся к шее и начал оставлять влажные поцелуи на шее девушки пока та тихо постанывала, оставив пару засосов на теле девушки он отстранился. -Я тебя люблю,Аквамарин. -И я тебя. Сладких горячий поцелуй после всего. И они уснули, естественно в обнимку. Все же Кана хороша везде даже в постели. И как же Руби повезло что она задержалась. Все же это была прекрасная незабываемая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.