ID работы: 13674127

Свадьба

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Локи и Сильвия решили сыграть свадьбу. Немного порассуждав, трикстеры решили, что будут праздновать по Асгардским обычаям. Гостей они решили звать немного: Мобиус, Тор, Валькирия и еще пара человек. Но как же все таки Локи уговаривал Сильвию надеть на свадьбу платье... *** —Сильви, ну это же свадьба! —Локи щенячими глазками посмотрел в глаза Сильвия. —Локи, я сказала нет. —совершенно спокойно сказала Сильви. —ну пожалуйста! —трикстер уже чуть-чуть бы не стоял на коленях. —нет.—сказала трикстерша. —я сделаю все, что ты хочешь! —Локи решил идти на договор. —нет.—также сказала Сильвия. —ну по Асгардским традициям это обязательно! —Локи пообещал себе, что добьется своей цели. —ну сам тогда в свадебном платье иди! А я в твоем костюме пойду! —Боже, какая же она все таки упёртая! Как Локи только в нее влюбился? —ну Сильви! Ну пожалуйста! —Локи так просто не отступит. —нет.—Сильвия поражала своим разнообразием ответов. —ну Сильвия! —Локи очень упертый. —нет.—какой неожиданный ответ! —ну пожалуйста! —он ОЧЕНЬ упертый. —нет.—какой креативный ответ! —ну Сильвиюша! Ну Сильвичка! —Локи умеет каверкать имена. —ладно, только отстань от меня. —а вот это было правда неожиданно. Трикстер победно улыбнулся и махнул рукой. На Сильвии стал появляться свадебный наряд. Кружевные рукава окутывали руки, а все платье было расписано узорами. Трикстерша удивленно посмотрела на себя в зеркало. Потом она повернулась к Локи и грозно на него посмотрела. —ты давно не получал? —с милой улыбкой на лице спросила Сильвия и скрестила руки на груди. Локи понял намек и убрал с Сильвии свадебное платье. Получал он все таки недавно. *** Свадьба проходила на том же месте, где и свадьба у Тора. Только было больше украшений и священником был Тор. Локи был очень взволнован . Мобиус, как настоящий друг, был рядом с Локи. —волнуешься? —спросил аналитик. —немного.—Локи капельку соврал. На самом деле он ужасно боиться. Мобиус понимающе похлопал трикстера по плечу. Он не стал ничего говорить. А вот с Сильвией оказалась Сиф. Трикстерша тоже волновалась, но старалась не подавать виду. —волнуешься? —спросила Сиф. —нет.—Сильвия решила соврать. —а мне кажется, что да. —на лице бывшей Валькирии появилась улыбка. —ладно, но совсем немного.— Сильви хоть и Локи, но врет плохо. За то в цитадели она смогла обмануть Локи на раз два. На свадьбе в роли священника Тор. Локи был против, но Мобиус и Сильвия смогли его уговорить. И вот, к алтарю выходят Локи и Сильвия. В их взглядах друг другу можно прочитать целый диалог. —Локи, согласен ли ты терпеть ужасный характер Сильвии и все время получать подзатыльники? —угадайте, кто попросил Тора сказать эти слова? Конечно же его прекрасный брат! Сильвия убийственным взглядом посмотрела на Локи, который пытался не рассмеяться во весь голос. Толпа тоже пыталась, ведь боялась получить от Сильвии. —согласен.—выдохнув, ответил он. —Сильвия, согласна ли ты терпеть моего брата и все время получать кинжалы под ребро? — Сильвия тоже приготовила Локи небольшой сюрприз. Локи тоже посмотрел на Сильвию, но в его глазах читалась только нежность и забота. Вот это у него нервы! —согласна.—с нежной улыбкой на лице ответила Сильвия. —а теперь можете прыгнуть через костер, чтобы укрепить брак! —на лице Тора появилась ехидная улыбка. Локи знал на счет костра, а вот Сильвия нет. Ее глаза стали размером с Юпитер. —мы сейчас прийдём. —сказал Локи и взял руку Сильвии. То ли от стресса, то ли от шока, но Сильвия молча пошла за ним. Триктсеры скрылись за деревьями. Спустя пару минут они вернулись и подошли к только что разведенному костру. Они взялись за руки и... Упали в костер!? Боже, помогите им! Они горят! Истошные крики слышались эхом по полю, пока все прибывали в шоке. Неужели так должна закончиться их судьба? А ведь говорят, что Локи выживают... А они только что опровергли это утверждение. Они умерли в муках, за то вместе... Все были в шоке, когда из леса вышли невредимые Локи и Сильвия, которые шли с довольной улыбкой ни лицах. Тора пришлось ловить, ведь он чуть-чуть бы не упал в обморок. —вы совсем оху... — Мобиус оглядел всех присутствующих, которые стали смотреть на него. —офигели.—походу, аналитик заразился от Сильвии. —как вам шутка? —с фирменной улыбкой на лице спросил Локи. —очень смешно. —с сарказмом ответила Сиф. —теперь можно правда прыгнуть. —сказала Сильвия и взяла Локи за руку. —нет! —хором ответили гости и закрыли собой костер. —да бросьте вы! Это было обычная шутка. —сказал Локи и посмотрел на Тора. —ладно.—печально вздохнув, сказал златовласка. —прыгайте. В этот раз трикстеры без проблем перепрыгнули костер и даже не подполились! Прогресс. Начался шумный праздник, только трикстеров не было видно. Пока все пировали, они сидели на песке около голубого озера, в котором отражался закат. Они держались за руки и по детски улыбались. —я люблю тебя. —сказал Локи и повернул голову в сторону Сильвии. —и я тебя. —ответила Сильвия и тоже повернулась в сторону Локи. Солнце почти зашло за горизонт, а в его последних лучах находяться триктсеры, чьи губы слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.